заебали пиздеть остановитесь...
Заносчивый @ 20.3.2013
2. Дайте, пожалуйста, ссылку на пост, где исполнитель призывал бить женщин. Интересен контекст. Я не верю, что это было вот так прямолинейно.
akjqt @ 20.3.2013
Griiss, видимо у тебя и правдо мало опыта в общении на повышиных тонах на улице.
Когда чувствую опасность, стараюсь стоять полубоком и немного опустив голову. Чтоб ненароком в бороду не пропустить.
Freelancer @ 20.3.2013
Точно. Я бы добавил, что если достали нож, нельзя стоять и "уверенно поддерживать разговор". Если есть возможность - беги (в жопу самолюбие, жизнь дороже), не можешь бежать - бей на поражение, главное выбить нож.
Тайпан @ 20.3.2013
Бля, моралисты !
Бить женщину, бить женщину !
Распросили бы лучше за что ?
Мне видится Исполнитель очень справедливым человеком, необыкновенно
"шарящим" в психологии людей. Он может (в отличии от всех нас) определить,
что думает человек не по его словам, а по мимике, жестам, взглядам, тону речи и т.д.
Да, Слава очень жесткий, властный, жестокий, но к кому?
К негодяям и негодяйкам! (Или вы всё ещё думаете, что женщины суками не бывают?!)))
P.S. И да, я - женщина .
Тайпан @ 20.3.2013
Бля, моралисты !
Бить женщину, бить женщину !
Распросили бы лучше за что ?
Мне видится Исполнитель очень справедливым человеком, необыкновенно
"шарящим" в психологии людей. Он может (в отличии от всех нас) определить,
что думает человек не по его словам, а по мимике, жестам, взглядам, тону речи и т.д.
Да, Слава очень жесткий, властный, жестокий, но к кому?
К негодяям и негодяйкам! (Или вы всё ещё думаете, что женщины суками не бывают?!)))
P.S. И да, я - женщина .
Griiss @ 20.3.2013
Да, пожалуй, ночью, на улице, в пьяной толпе лучше бежать. Но в моем случае это был узенький коридор, центр города, и я тогда был с другом. Всё закончилось весьма быстро, я даже не понял, что у них был нож, ибо нож был маленький и угрожали не мне. Через минуту мы были на улице, и только там я узнал, что у них был нож. В описанном мною ранее случае ножа не было, но опять было закрытое помещения. Учитывая мои навыки самообороны, выбивать нож опаснее. Да и не верю я, что они станут резать. Это как во дворе однажды один парень приставил мне розочку к горлу, когда я сидел на скамейке, а он подошел сзади, как будто и страшно, но и понятно, что он резать не станет, хотя я и чувствовал стекло и казалось, что стоит сделать резкое движение и поранюсь. Это был белый день, я тогда еще в школе учился.
Да, у меня действительно весь этот опыт с детства, а там лишь одни понты, хулиганы сами никогда не пускали кровь, не убивали, не сидели в тюрьме. А лишь присматриваются. Так однажды к нам мафия (отец одного из них крупный авторитет, бандит и коммунист) приехала разбираться, это уже был класс 10, они украли мобильный телефон, сделали легкое сотрясение мозга(вероятно, боялись заявления), нам рассказывали, что они берут людей, вывозят за город и расстреливают с калашникова. Странно, но мы все верили, или почти верели и боялись, сидели в кабинете как мыши, когда они пришли, парень, которого они вызвали, весь трясся от страха. И тут вдруг один одноклассник просто нагло подошел и сел рядом на ту скаймеку, где шел базар. Они замолчали, и уставились на него, а он сидел, как ни в чем не бывало, начали спрашивать, чего пришел, а он: "а что нельзя посидеть". Правда потом ушел. И все говорили, что он безумец и рисковал жизнью.
Мне кажется, что нужно просто уметь отличать дешевые понты от реальной опасности. Из-за этого страха они остались безнаказанными.
Крузенштерн_И_Ф @ 20.3.2013
Вот это да. Вот это история. Вот это я понимаю. Вот это сила духа и мощь интеллекта.