rezzo @ 12.12.2012
А что, считаешь, не так?
Ну какбе многое. Например то, что с планшета часто случайно сажусь к регам и не могу акцептить рематчи с фишами. Или то, что играя 2 стола дома, часто приходится еще развлекать дочь или разнимать их с котом. А когда она спит, играть с ноута под пиво, кино и разговоры с женой. Или играть в транспорте, когда связь периодически рвется и теряешь часть стека. Непрофессионально все это, а что делать, хобби есть хобби.
rezzo @ 12.12.2012
Кстати, как бы ты оценил свои РОИ на разных лимитах гиперов сейчас?
Я вроде уже отвечал пару страниц назад. Как я могу оценивать какой-то рой, сыграв 2к турниров на 30 и 60.
В гиперах рой целиком зависит от селекта, который, в свою очередь тем лучше, чем выше твой рейтинг у регов на данном лимите, а он зарабатывается временем. Да и вообще рой здесь имеет куда меньшее значение, чем бакс в час, по причине практически непрерывной игры, что позволяет сравнить гиперы с кешем. Главное вести грамотный банкролл менеджмент, селектить и постоянно улучшать свою игру
если ты про гирертурбину, то это печаль, когда оп доживает до момента что тебе уже 4ый раз АА сдают, да вообщемто в рег/турбо тоже ))