700 рублей на 16 дней.

496
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
496
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    26,777
  • Просмотров
    5,531,504
  • Подписок
    496
  • Карма автора
    +53,022
1 174 175 176 177 1339
  • larsen @ 28.08.21 

Так вот - никто и никогда не смог бросить пить сам.

Это неправда. 

Да и что значит не смог бросить пить сам? За него что ли бросили? )))

Я как раз знаю примеры, когда бросали люди, но правда всегда это связано было с тем, что отвернулось много людей от них вокруг. Ну и из за здоровья наверное тоже, просто об этом не говорят же обычно. 

А может не пил бы, так и обманывал всех вокруг, а так хоть правда ему самому открылась и изменился.

А вообще если человек пьёт, то он какие-то свои проблемы тем самым компенсирует. Никакого смысла просто так взять и бросить пит - нету.

Ещё хуже только будет. 

А уж лезть со стороны вообще смысла никакого нет. Только ответная реакция включится у человека.

Вообще зачем лезть в чужую жизнь со своими советами? У него может быть на одной стороне весов алкоголь, а на другой психологические проблемы, которые вам и не снились и размазали бы вас лепёшку, а вы полезете туда с целью алкоголь убрать?

А потом вы ещё полезете чтобы он мясо не ел или буддистом стал или какие у вас там ещё принципы, которые надо обязательно с вами за компанию соблюдать?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Ну упал в шахту лифта - значит и собирался туда упасть, да смелости не хватало.

А не упал бы - вас бы может туда скинул или предал бы 100 человек, если трезвый был бы, да наглый.

Вам бы только всё простерилизовать вокруг и прокварцевать и всё заживёт как в Городе Солнца. Не бывает такого.

Точнее только в ваших фантазиях детских бывает и всё.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -9
  • gomankrich

Ответить Цитировать
    80/122
    + 0
  • gomankrich @ 29.08.21 

Ну упал в шахту лифта - значит и собирался туда упасть, да смелости не хватало.

А не упал бы - вас бы может туда скинул или предал бы 100 человек, если трезвый был бы, да наглый.

Вам бы только всё простерилизовать вокруг и прокварцевать и всё заживёт как в Городе Солнца. Не бывает такого.

Точнее только в ваших фантазиях детских бывает и всё.

Врываемся в топик ударом прям в лицо философским камнем. Резко отсеиваем плевел от бисера (того который перед свиньями) - все не однозначно, однако. Определяем всех присутствующих в дети, и порхаем дальше. Назад к маме или на диван.

Ответить Цитировать
    1/144
    + 1
  • Ларсен, всё правильно пишешь, кроме одного: что запойный алкоголик не может бросить сам, нужно пользоваться лекарствами. Это в корне неверно. Никакие лекарства не помогут, если не может (это, на самом деле, означает только одно: не хочет). Бросить можно и нужно самому, самостоятельно, имея полную волю сделать это. Проверено. Да, сложно. Это как победить в войне. И если тебе неизвестны такие победители, то это не повод утверждать, что их нет. А заставить безвольного человека покончить с алкогольной зависимостью - это разрушить его здоровье, как психическое, так и физическое, но результата в долгосрочной перспективе это не даст. Так что, ждём появления у Макса силы и воли. А пока лишь констатируем факт: не дождались.
    Ответить Цитировать
    258/272
    + 5
  • B1GBRO

Да понятно, что без желания самого человека эффективность этих мероприятий стремится к нулю.

Тот же Высоцкий много раз выковыривал вшитые ему торпеды, которые Влади привозила ему из Парижа. Хотя вшивали ему их с его согласия.

И Олег Даль умер в 40 лет в киевской гостинице от остановки сердца после выпитой бутылки водки при наличии вшитой торпеды. 

Только завязывать с алкоголем без этих мероприятий - это как с голыми руками на танк идти.

И да - человеку необходима, критически необходима, поддержка, внимание, опека  близких и до, и после этих мероприятий.

Меня, может, могли неправильно понять - я никоим образом никого не призываю что-то делать, просто делился своей точкой зрения, своим опытом.

Но молчи: несомненное право - 

Самому выбирать свою смерть.

gomankrich

В ответ на твой второй пост здесь - парню было 24 года, он только что закончил ВУЗ, получил работу в прокуратуре крупного города, сам был из небольшого населенного пункта, один ребенок в семье, прекрасные отношения с родителями, была невеста. 

Так что все предпосылки для суицида, конечно, были.

В момент гибели он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Следствие не исключало версию убийства, но не доказало ее. Хотя нестыковки, если считать это несчастным случаем, имелись.

Я читал материалы следствия, его вели наши же с погибшим однокурсники. Вели, соответственно, не на "отъебись". И версии были вполне рабочими. Но об этом писать придется долго - там много "интересного".

Мы (бывшие однокурсники) тогда считали, что это убийство. И так считаю до сих пор. 

Сообщение отредактировал larsen - 30.8.2021, 11:23
    Ответить Цитировать
    81/122
    + 4
  • Скучно мне без игры и алкоголя. Вот вообще тоска серая. Ничего не радует. Ни женщины, ни спорт, ни работа, хобби сравнимые с покером отсутствуют. Давно не интересно рисование. Вдохновение нет совсем. Короче старость пришла. По инерции тягаю гирю после работы. На этом весь спорт. С отжиманиями и роликом для пресса перерыв. Беспокоили локти опять. Пришлось отказаться на время. 

Вес в норме. 76 кг при росте 177. Процент сала в теле стал меньше, если верить китайским весам. Стал реже есть. Перестал утром завтракать. Первый приём пищи в 11:30-12 часов. Чипсы и жаренная картошка, сало, соусы и прочий потенциальный жир отсутствуют в рационе. 

Отдал остатки зарплаты жене на сохранение. 

Устроил тестя в охрану себе в сменщики. Не знаю потянет или нет. Пришлось поручиться за него и подвинуть напарника, которого перевели в стационар работать.

Жду 10000₽ от Путина к 3 сентября, закину их Грефу на кредитку.

Готовимся к переезду. За нашу квартиру внесли задаток. Сделка ориентировочно в пятницу. Мы тоже присмотрели хатку ближе к родителям жены. Пакуем чемоданы, собираем коробки. Разница между продажей и покупкой 180000₽ в нашу пользу. Единственно надо будет сделать ванную комнату в новой квартире с этих денег и погасить тёщину кредитку 40000₽. Мне тоже перепадёт сумма, так как я вкладывался в ремонт прежней квартиры и высокая цена продажи, отчасти, благодаря моим вложениям в ремонт. Друзья и моя мать осуждают меня за принятие этих денег, я считаю себя правым.

Вот все новости. Доездов покерных нет. Денег на кредитках нет. Ждём переезда.

Ответить Цитировать
    1435/7402
    + 27
  • Макс успехов тебе!!!

Ответить Цитировать
    50/365
    + 4
  • Slavnoslave, Тебе же скучно не без игры, а без игры по "высоким ставкам". 

Без игры где есть "значимые деньги", где можно за раз "поднять месячную зп" и тд. 

Если хочется просто поиграть можно и в фишки в ВК погонять. Но нужно же другое верно?

Я просто настолько тебя понимаю. В Омском оффе очень много видел таких "настроений". Когда чувак с ЗП 20к залетает на катку и пребывает все за 2 часа. Сидит за голову держится и просит занять 5к, деньги все на карте, а карта дома завтра отдам .. и тд но все знают что ему нечего отдавать. 

Короче это Мрак Макс... Сущий мрак.

Ответить Цитировать
    23/163
    + 6
  • DispAmaok, да ты прав. Уже не интересуют меня турики где за первое место дают 100$.

Ответить Цитировать
    1436/7402
    + 2
  • larsen @ 28.08.21 

И мое личное мнение, которое я всю жизнь пропагандирую:  алкоголь - враг, притворяющийся другом. И если есть зависимость от него, проблема с ним, то  его можно только на время вытравить из жизни человека врачебными, химическими способами. И повторять это постоянно.

Если есть зависимость от чего угодно это плохо. И зачем сводить все к алкоголю?

Есть душые трезвенники, и есть хорошие люди, которым просто иногда нужно выпить по своим причинам.

Ответить Цитировать
    1/19
    + 3
  • Так как бы речь шла о конкретной ситуации ТС. А не общие рассуждения о видах зависимости.

Slavnoslave

И да, с таким отношением к игре, которое у тебя сформировалось (неинтересны турики, где за первое место - половина твоей пенсии)  - ну его нах эту игру, сугубо имхо.

Ответить Цитировать
    82/122
    + 4
  • Slavnoslave @ 30.08.21 

Скучно мне без игры и алкоголя. Вот вообще тоска серая. Ничего не радует.

Абстинентный синдром

Ответить Цитировать
    1/211
    + 3
  • larsen, поэтому и есть такая проблема как лудомания.

Человек с ЗП условно 200 долларов. Побеждая в турнире допустим 1500$. Он НИКОГДА не подумает о том что. Его час работы стоит. 1.5$. Что ему заработать эти деньги надо работать почти 8 месяцев. Что есть не закрытые долги и тд. Многое можно купить на эти деньги.

Работает мозг по другому и человек уже сидит в зум 200 и думает ну пару би выделю вдруг до 2к раскручу а там посмотрим и тд этому не будет конца пока на счету не будет 0.

Ответить Цитировать
    24/163
    + 12
  • Спасибо щедрому президенту.

Ответить Цитировать
    1437/7402
    + 15
  • Ответить Цитировать
    51/365
    + 20
  • Володя 10 би подогнал  

Ответить Цитировать
    11/34
    + 10
  • cashwarrior @ 02.09.21 

Володя 10 би подогнал  

Скорее 3-5 би ))

Ответить Цитировать
    24/267
    + 5
  • Традиция блога неизменна. Я знаю. Вы ждали.

Ответить Цитировать
    1438/7402
    + 8
  • BellySmith @ 03.09.21 

не надо, а. тем более Шуфутинский отношение имеет к шансону 

плюс с бандитами тусовался. А ты вроде к МВД имел какое-то отношение

Чайковский бандитский
    Как «законники» держат удар после принятия «антиворовских» поправок »  Компромат ГРУПП

Узнал музыку Шуфутинского от отца кореша в 7 лет. Он был начальником ИТК в Омске и имел отношение к МВД побольше чем я. Так что это не показатель. Наша визитка в караоке барах была песня Гоп-стоп.

Ответить Цитировать
    1439/7402
    + 2
1 174 175 176 177 1339
41 человек читает эту тему (7 пользователей, 34 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.