Миксуя дисциплины и лимиты...

526
Статистика
Статистика
526
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-350
  • Постов
    7,253
  • Просмотров
    1,504,291
  • Подписок
    526
  • Карма автора
    +32,596
1 173 174 175 176 363
  • Fenomenico @ 26.1.2021
    Играть ХА с Камчаткой ____ такое себе удовольствие

а делить не хотелось обоим? понятно, что на Кинге делёжки официально нет, но здесь могли порешать.
    Ответить Цитировать
    61/124
    + 0
  • Mihalych73 @ 26.1.2021
    а делить не хотелось обоим? понятно, что на Кинге делёжки официально нет, но здесь могли порешать.

Ну у меня контактов Димы не было, списываться через форум - такое себе удовольствие. Тем более там была глубина где-то 20-30бб, и хотелось уже побыстрее доиграть, уверен, мы бы дольше списывались и обсуждали детали, чем доигрывали. Ну и соотношение стеков где-то 3 к 1, было бы поровну - понятно, поделили 50/50 и забыли, а тут ещё ИЦМ считать. Да и Дима там же на днях топ-1 в сотке брал на Кинге, не думаю, что его интересовала делёжка в туре по 16,5 ещё и с такими заморочками.
    Ответить Цитировать
    1535/3046
    + 0
  • Вернул 330 каждому в покерную экологию, держу в курсе.

Отдельные пара слов о патипокере - стоит только поругать этот рум, как результаты налаживаются, но стоит только похвалить, как всё - вновь катимся с горочки вниз. В общем так, уважаемый патипокер (ну ведь реально уважаемый), пока не выйдем на пик по профиту, не ждите ни одного хорошего слова в Вашу сторону!
    Ответить Цитировать
    1536/3046
    + 10
  • Жену успешно прооперировали, уже дома, костыляет потихонечку )) Я правда за день замотался и с недосыпа решил не катать, устроил лишний выходной себе. Правда ночью доделал очередной дейлик на Покерке, и вуаля, вроде как и в выходной чего-то заработал:

4aITbrK.png

Там правда дальше должны быть уже какие-то нереальные миссии типа втащите МТТшку, так что иллюзий насчёт оставшихся 150$ не питаю, в любом случае, основная задача выполнена, а там уже будем посмотреть.
    Ответить Цитировать
    1537/3046
    + 22
  • Замахнулся на бестманс - получая ворстдей )) 440 сегодня работягам оставил. Хотя технически чуть меньше, потому что прошёл во второй день серийника на Пати по стаду хай за 55 (начнём с мин. итма в топ-20), правда стек крохотный, вроде 3 биг бета, но я был самым коротким на баббле и в последней раздаче утроился, поехав с 6(26) против двоих.

Вообще если честно не очень понял идею этих двухдневных серийников - ну да, плавная структура, прикольно, хотя в лейте как оказалось всё равно не особо глубоко. И поляна ведь небольшая, высиживать 2 дня ради топ-1 в 30 БИ - ну такое себе. Работягам, которые ещё и 5$ катали - соболезную. На Старзах даже самые дорогие -COOP'ы по стаду обычно однодневные. Ну ок, зато с Мартином Стажко за столом посидел (и может ещё посижу) - когда следил за оффом, помню как болел за него на финалке всопа ))
    Ответить Цитировать
    1538/3046
    + 15
  • Не, ну играть второй день серийнка по стаду без стрима сродни оскорблению. Не играй с кармой, еще пригодится.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • ок, подрублю. Но я не выспавшийся, буду гореть и бомбить, так что контент на любителя и сугубо 18+
    Ответить Цитировать
    1539/3046
    + 1
  • На стриме откатал в слабый минус, на следующий день знакомый коллега позвал в гости, решил, что раз выбираюсь куда-то редко, то пропускать такое предложение не стоит, тем более жена вроде как чувствовала себя намного лучше. В вск она ездила на очередную перевязку, и врач сказал, что есть проблемы с восстановлением, и что нужен максимальный покой, видимо раньше времени обрадовались. Так что весь день занимался домашними делами, готовка, уборка (а при наличии 2х мелких оболтусов уборка - это бесконечный процесс), к вечеру вымотался капитально, плюс с недосыпа решил не катать, так что можно итоги месяца подводить:

Итоги ЯНВАРЯ:

Профит: ~+7,7k$

Выкатал 1100 турниров, плюс ещё поигрывал всякую мелочёвку на покерке ради заданий и бонусов. Аби получился около 14,5$. В какой-то момент даже показалось, что иду на 5-тизначный профит, но всё-таки откатило назад, плюс не доиграл в конце месяца в основном по форс-мажорным причинам. Ставил цели:

1. Не более 7 выходных за месяц.
    2. 86кг на весах.
    3. Найти гитарного учителя и начать заниматься.
    4. Выработать привычку после рабочей сессии полчасика отдыхать с книжкой.

С первой справился, ровно 7 выходных, должно было быть меньше, но травма жены и операция нарушили планы. По второй цели - неуд, на весах 87,5кг. однако тут стоит отметить, что я в общем-то осознанно в конце месяца дал слабину. Просто с недельку назад объявили форумный похудательный марафон с февраля с призами и неким соревнованием. Не то чтобы там были прям крутые призы, но стало как-то немного обидно, что я в январе худел за просто так, давая тем самым фору возможным будущим конкурентам . Возникла даже мысль на пару дней отъестся назад к 90, но по итогу я от неё отказался ))). В общем, здесь планирую основательно наверстать за февраль, тем более что в январе не было никаких проблем с диетой и я равномерно шёл к назначенной цели, даже опережая график.
    По третьей цели минус. Когда вкатился в работу и стало очень хорошо получаться, я решил выкатывать максимально плотные сессии, не отказываясь от ночных туров, которые раньше грузил не всегда. За счёт этого сессии в среднем стали длиннее на 1-2 часа, стало меньше свободного времени после них, плюс больше усталости. Желания заниматься гитарой особо не было, решил, что лучше не буду себя заставлять. Зато купил внешнюю звуковую карту и могу теперь записывать гитару, правда пока и до этого руки не дошли.
    По четвёртой цели тоже так себе. Первую половину месяца исправно читал, было вполне интересно и занимательно после большого "книжного" перерыва. Но видимо книга попалась неудачная (Гарри Поттер и методы рационального мышления), и хотя я слышал много хороших отзывов о ней, да и классическая Поттериана в своё время была с удовольствием прочитана, конкретно эта книга показалась мне скучной и нудной, и все мои надежды, что со временем она раскроется и начнёт радовать какими-то интересными моментами, совершенно не оправдались. Вдобавок к этому желание в принципе читать на некоторое время пропало. В общем, видимо не стоит силком заставлять читать себя какие-то "правильные" и "полезные" книги, а брать то, что хочется и нравится с первых страниц. Так что в следующем месяце пожалуй возьму любимого Кинга и не буду париться ))

В остальном месяц крутой. Не беря в рассчёт сентябрь 2010-го с топ-доездом в большом килополе, это лучший месяц за карьеру. Я конечно переапался как скотина (винрейты выше евшных чуть ли не в 2 раза), но и выкладывался тоже по-максимуму, выжимая из каждой сессии всё до цента. В дальнейшем пока не планирую существенно увеличивать аби, думаю буду очень постепенно вводить новые туры в сетку, внимательно следя за результатами и собственными ощущениями.
    Ложкой дёгтя стало усугубление травмы колена жены и последовавшая операция. Сейчас не очень понятно, на сколько затянется восстановление и как оно будет проходить. Возможно, в феврале придётся пропустить часть экшна, чтобы дать жене возможность спокойной реабилитации без домашних забот и висящих на шее (обычно в буквальном смысле ) детей. Посмотрим, мы настроены позитивно, но надо быть готовым к любым раскладам.

А, ещё в группу кажется пришёл толковый гитарист, с опытом игры, неплохим скиллом и соответствием по музыкальным вкусам, будем сыгрываться и двигаться дальше.

Всем гл в сером и обычно мерзком феврале. Побольше вам солнечных дней во всех смыслах ))
    Ответить Цитировать
    1540/3046
    + 69
  • Сегодня под кучу серийников вечером возможен стрим
    Ответить Цитировать
    1541/3046
    + 5
  • Fenomenico, тоже с чтением книг сложновато последнее время, начал слушать её же (Гарри Поттер и методы рационального мышления) недавно, раньше аудиокниги не особо слушал также. Пока что процентов 10 только прослушал, но вроде норм заходит. Оригинальную серию не читал, правда, только фильмы смотрел.
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • В "Методах рационального мышления" есть примечание от автора в самом начале, что если вы дочитали до десятой главы и книга вам не нравится, то продолжать не стоит.

Ну и логичный вопрос: 10 глав осилил?
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • Ilnur1 @ 1.2.2021
    В "Методах рационального мышления" есть примечание от автора в самом начале, что если вы дочитали до десятой главы и книга вам не нравится, то продолжать не стоит.

Ну и логичный вопрос: 10 глав осилил?

До 27-й дошёл. Да, жаль, что не обратил внимание на то примечание ))
    Ответить Цитировать
    1542/3046
    + 0
  • Через 10 минут стартуем https://www.twitch.tv/fenomenico
    Ответить Цитировать
    1543/3046
    + 1
  • Блин, хотел сегодня после сессии цели на месяц расписать, а стрим затянулся до утра:

4aMBozU.png

4aMBp5d.png

4aMF548.png

Стоило перестать ждать от серийников по хайле чего-то большого, как они начали потихоньку радовать. Концовка не очень сложилась, но и так очень доволен. Для меня важно начинать месяц удачно, и сегодня был один из лучших возможных вариантов.

А что касается целей - по похудательному марафону промежуточная цель задумывалась как 83кг. А остальные цели сейчас хочется послать куда подальше и сформулировать в виде "было бы неплохо вообще дожить до конца месяца" )) Устал невероятно, хз как там люди фуллтайм стримят, ну может ещё дополнительно напрягался из-за довольно дорогой финалки.

З. Ы. После стрима был вымотан настолько, что не до конца вырубил ОБС и в конце ещё сидел пару минут в прямом эфире, пялясь с тупым видом в монитор и ковыряясь в носу. Ну хорошо хоть не вздрочнуть решил, и на том спасибо. Но трансляцию в сердцах удалил, если кто будет искать ))

З. З. Ы. И не забудьте надеть теплые сапоги - на дворе холодно!
    Сообщение отредактировал Fenomenico - 2.2.2021, 10:47
    Ответить Цитировать
    1544/3046
    + 31
  • Fenomenico @ 2.2.2021
    З. Ы. После стрима был вымотан настолько, что не до конца вырубил ОБС и в конце ещё сидел пару минут в прямом эфире, пялясь с тупым видом в монитор и ковыряясь в носу. Ну хорошо хоть не вздрочнуть решил, и на том спасибо.

Был бы топ-контент.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • Bigmag2011 @ 2.2.2021
    Был бы топ-контент.

4aNgijr.jpg
    Ответить Цитировать
    1545/3046
    + 3
  • Что курят ребята с Патипокера?

4aNtkWA.png
    Ответить Цитировать
    1546/3046
    + 11
  • Гроссмейтерские +100:

4aNxheP.png

4aNye8r.png
    Ответить Цитировать
    1547/3046
    + 17
  • Слава, привет. Ты не в курсе, почему на Кинге турниры иногда (сегодня, например) заканчивают регу раньше, чем объявлено?
    Ответить Цитировать
    62/124
    + 0
  • Mihalych73 @ 4.2.2021
    Слава, привет. Ты не в курсе, почему на Кинге турниры иногда (сегодня, например) заканчивают регу раньше, чем объявлено?

Привет. Предполагаю, это из-за того, что игроков осталось столько, сколько при текущем количестве входов было запланировано под ИТМ. То есть в призах должно было быть 27, а когда осталось 27 игроков, должно было быть ещё 2 уровня лейтреги, вот её и закрыли.
    По-моему такое когда-то было и на Старзах или Пати, там какой-то хайроллерский турик набрал минимум участников для старта (что-то типа для старта нужно 5 человек, регнулось 6, в ИТМ по умолчанию трое), потом там быстренько трое вылетели и точно так же настал ИТМ. И вот там также лейтрега автоматически закрылась, а оставшиеся счастливчики ещё и нехилый такой оверлей попилили. По-моему даже кто-то из форумчан в этом участвовал, но точно уже не помню.
    Ответить Цитировать
    1548/3046
    + 3
1 173 174 175 176 363
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.