нет у тебя ставки на ривере
R1ki, почему нет, если на скрине 85% диапа - это пары и ноу мэйд хэнд?
по-моему, диапазон кола на бтн будет выглядеть немного иначе
а опп телефонил просто потому, что обдумал большой бет в спарку 7, решил, что хуйня и на третий баррель уже был готов не верить по дефолту, особенно когда это чистый бланк
Бет в спарку выглядит слишком натсово, в то время как бет по риверу неуверенный какой-то
В общем, по раздаче, которую мы мусолим второй день, я пришел к следующему выводу, что плохо можно ее сыграть только так, как я это сделал. Как говрил мне Алексейка на трене, из всех вариантов розыгрыша я умудряюсь выбрать самый хуевый
Мы либо не доблефовываем ривер, потому что у нас туз мастевой.
Либо ставим жирно терн и еще жирней ривер, изображая совсем натсы
Либо ставим аккуратно терн из-за повтора семерки и 3/4 ривер изображая шире, но все равно сильно
Народ, у всех такой пиздец в префлоп олынах с ДД и АК и это норма или я их хронически переигрываю? Случайно наткнулся и офигел.
Фильтры стоят префлоп олын true и карты ДД, АКо, АКс
Фильтр не учитывает условия, когда опп выбросил на твой 4бет или пуш.
Ну да, спасибо, что-то я уже поплыл на ночь глядя. Мы же в большинстве случаев получаем кол от ДД+ и АКи сами едем против такого же диапа
Хочу, чтобы меня проапало, как NikAlexandr56.
Просто пиздец. Это, наверное, сын директора старзов. Фиш играл не более 200 рук в месяц, а в этом месяце он понял, что быть покер про его судьба и ебанул 18к хэндов и 2к$. Сначала он выебал нл25 в 40бб/100, потом он закономерно пошел на нл50 и обесчестил всех в 31бб/100, но вот на нл100 подзастрял чутка в 2.5бб/100, стрикануло наверно. Просто натсы всегда у чувака. Как в такой ран попасть я хз.
Dzont, Это же мтт чел не?
Einf, я не знаю. Ты хочешь сказать, что это не фиш, а бодрый мттшник, катающий кэш со статами 35/20, открывающий А6о с мп?)
Бля, пробил ник по форуму, парень действительно мттшник, причем с несколькими крупными заносами (в топ 5) в дорогих турнирах
неловко вышло
а я играю против него, как против фиша, все натсы оплачиваю
может челлендж отмывает или решил себя в кэше попробовать. Ну апает его точно, но похоже играть он умеет. Хотя хотелось бы посмотреть на его винрейты, когда он перестанет ловить фулы против моих натс трипсов в 3б потах
Итоги июля
- 579$ покер + 1700$ РБ = 1121$

Месяцок тяжелый выдался. 17БИ недобора на сотке в первый месяц получить не очень приятно. Рабочий момент, конечно. Но это куча бабла.
Тем не менее, своей игрой я более менее доволен. Относительно того, что я мог показать, разумеется, в рамках своего скилла. В предыдущем месяце я много жаловался на свои проблемы с психологией, кучу ненужных дорогих коллов. В июле ничего такого особо не было. Возможно, 3-4 БИ суммарно было залито в тильте, но все остальное было сыграно более менее нормально (в пределах моего понимания).
Надеюсь, что я прошел свое боевое крещение в плане недобора и в ближайшем будущем покерные боги будут ко мне более благосклонны.
Конечно, очень повезло, что в этом месяце снова дали челлендж, в котором я смог отмыть аж 1600$ и 100$ обычного РБ, что позволило вывести месяц в плюс.
Результаты по позам на сотке показывают, что много залил на блинах. Притом, что на остальных позах ВР вполне себе. То есть, гипотетически, исправление игры на блинах даст общий ВР порядка 4-5бб/100. По этому вопросу планирую прибегнуть к помощи специалиста, потому что сам пока не могу понять, что делаю не так. Моего разбора хватило только на то, чтобы увидеть, что я много лью с ББ против БУ, а против остальных поз все ок. В целом, ситуация на сотке такая:
На август настроен АПтимистично и ОПтимистично, посмотрим, что получится.
Всем удачи за столами, пупсики
Молодчина!
Поздравляю с неплохим профитом)
Классный у тебя рейкбек! Ничего, в следующем месяце должно вернуть) Удачи!
LS13, да, рейкбек - это мое все) похоже с таким подходом мне было бы лучше играть на пати. Но я попробую пойти по пути повышения ВР
NEPK1N, а если будет фолдить эту руку, то его во вырастет до 12-13