метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-379
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    735,585
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,086
1 171 172 173 174 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Стеб-бай-степ как говорят французы, там глядишь и на теслу деньги появятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1529/1717
    + 2
  • easyjay @ 30.5.2017
    Ира, кстати вопрос серьезный. Как бы ты сама хотела?

Купить тебе хорошую машину или забрать тебя с работы?

Ну раз пошла такая пьянка... Конечно, забрать с работы. За долгие годы своего трудового стажа у меня накопилось много вопросов:

1) почему я должна работать с 9 до 18, если этот график мне неудобен?
    2) почему я должна отдавать работе бОльшую часть жизни, жертвуя при этом своими хобби, отдыхом, удобством?
    3) когда я слышу​ слова "корпоративные ценности", я хватаюсь за пистолет. Потому что за годы работы я знаю, что за ними ничего не стоит, кроме желания наебать работника и заэксплойтить его чувство вины, если он сделает что-то, этим "ценностям" несоответствующее.
    Мне надоело испытывать неловкость, беря больничный или отпуск. Мне надоело просить отпуск на неделю и слышать "я подумаю" от начальства.

И мне, наконец, непонятно, почему таких работников, как я, не переводят на полную удалёнку. Вот нам в офисе можно изи раз в месяц собираться, остальное - совещания по Скайпу и и.д. У нас и материал, и выхлоп - всё​ электронное. Почему работники должны страдать от косности компании, не желающей обеспечить им нормальный удаленный рабочий процесс?

Чуть не забыла - от чего у меня всегда бомбит - я ещё не встречала работодателя, который не нарушал бы трудовое законодательство. Хоть в чем-то, но каждый нарушает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/40
    + 12
  • Allegra, а ты работаешь ради денег, или ради того чтобы не быть бездельницей?
    Насколько существеннен твой вклад в ваш бюджет (если это не слишком нескромный вопрос)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • easyjay @ 30.5.2017
    На теслу у меня денег

Где ты ее заряжать будешь в Питере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0
  • mikado @ 30.5.2017
    Где ты ее заряжать будешь в Питере?

это к ире больше вопрос. ира, где в питере будешь заряжсать теслу?
    Сообщение отредактировал easyjay - 30.5.2017, 17:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1530/1717
    + 8
  • .
    Сообщение отредактировал easyjay - 30.5.2017, 16:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1531/1717
    + 0
  • А клево в электричке девчонка спела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 2
  • Nameless00 @ 30.5.2017
    Allegra, а ты работаешь ради денег, или ради того чтобы не быть бездельницей?
    Насколько существеннен твой вклад в ваш бюджет (если это не слишком нескромный вопрос)?

Я работаю на свою квартиру. Поэтому мой вклад пока невелик.

easyjay @ 30.5.2017
    это к ире больше вопрос. ира, где в питере будешь заряжсать теслу?

В гараже (у них есть специальные переходники для зарядки от 220 В). Ах да, милый, нам ещё понадобится гараж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/40
    + 4
  • Allegra @ 30.5.2017
    Я работаю на свою квартиру. Поэтому мой вклад пока невелик.

А, ну это одно и то же. Главное что ради денег, а не ради общественного одобрения или ощущения полезности. Ну раз ради денег, то терпи. Квартира сама себя не заработает ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Была в Болгарии 2 недели. Возилась с домом. Очень устала. Сейчас болею. Папа средне. У Агаты рак. Надо оперировать. До 26 июня осталось 80 евро. целую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Твоя банковская карта и справка у Марины на Захарова. Она все время дома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • mamа это моя мама
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1532/1717
    + 0
  • посмотри личку от меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + 0
  • ну каоебал телфон

другое дело гнхтьоле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1533/1717
    + 0
  • обожаю этот блог)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 32
  • Я сегодня проебал Гэлакси С8. Да даже не важно что. Телефон. Там номера людей. Ну стоит он там зеленую тысячу - ну и стоит.

И я весь день дико запарен на этот счет был.

Но реально если думать - можно так же загнаться что ты х10 играешь как то чилийское чмо.

Проебать телефон и не выиграть х10 - это одно и то же. Просто первое мы болезнено воспринимаем, а второе списываем на карты.

Но суть-то одна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1534/1717
    + 3
  • Когда мечтаешь - строишь жизнь таким образом как мечтаешь.

Вот недавно у меня спросила как дела. Ну я ответил честно - играю в карты, нашел девушку которую люблю, живу как научили, как получается.

Мне так было стыдно. Ведь я в тот момент, когда человек меня помнит - стучал по капоту его кента х5 и орал что если сейчас он не даст кокаин, то мы будем жаловаться.

Важно кем ты являешься. Но в памяти людей ты порой откладываешься не таким.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1535/1717
    + 13
  • Почему то вспомнилась одна из баек про знаменитого американского физика Вуда. (про него написана книжка - если кто не читал, обратите на нее внимание. Там есть много забавных историй)

Итак - "Банан велик, а кожура еще больше"

Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль.
    И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше...”
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/40
    + 27
  • easyjay @ 31.5.2017
    Я сегодня проебал Гэлакси С8. Да даже не важно что. Телефон. Там номера людей. Ну стоит он там зеленую тысячу - ну и стоит.

Не знаю как ты его проебал, но вдруг поможет. Есть же куча фич по поиску устройства. Одна из-них стандартная самсунговская. Заходиш на свой самунг аккаунт через почту и выбираеш пункт найти устройство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • MC_MIKE @ 31.5.2017
    Заходиш на свой самунг аккаунт через почту и выбираеш пункт найти устройство

а если его сразу отключают и аккум с симкой вытаскивают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/35
    + 0
1 171 172 173 174 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.