И еще если заводить себе скрилл, то лучше в рублях или долларах?
C 13 июля происходит какая-то вакханалия. Надеюсь, апстрик где-то рядом. В начале месяца думал - "Ну, если 2к$ набью - будет норм", сейчас хочется хотя бы в плюс выйти.
Судя по ответам на предыдущие 2 поста, я так понимаю, что первое правило клуба владельцев Skrill - не рассказывать ничего про Skrill
Dzont, так вроде скрилл карты в РФ не отправляет
nepridymal, да, значит я какую-то устаревшую инфу прочел.
получается, менялы - наши единственные друзья
Dzont, надо разбираться с криптой) однажды, у меня получится)
Dzont @ 23.07.21Надеюсь, апстрик где-то рядом.
Может быть это он? Я очень соскучился)
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $100 (100 bb)
BB: $134.09 (134.1 bb)
UTG: $115.72 (115.7 bb)
Hero (MP): $128.33 (128.3 bb)
CO: $42.66 (42.7 bb)
BTN: $70.88 (70.9 bb)
Preflop: Hero is MP with
UTG raises to $3, Hero calls $3, CO raises to $8, 3 folds, UTG raises to $25, Hero raises to $128.33, CO calls $34.66 and is all-in, UTG calls $90.72 and is all-in
Flop: ($275.60) (3 players, 2 are all-in)
Turn: ($275.60) (3 players, 2 are all-in)
River: ($275.60) (3 players, 2 are all-in)
как дела, пасьянсер ?
PokerOkk, не сходятся пасьянсы - горе большое в конце месяца ждет
Наткнулся на ютюбе случайно на канал про реставрацию сегодня. Это просто лучший антистресс между сессиями и перед сном. Мне очень нравится, решил с вами поделиться)
Сегодня перебрал за всю боль. Дистанция все возвращет, посоны
Вообще, я уже вроде пару дней заканчиваю все сессии ситаутом некст хэнд и закрываю столы. Не то, чтобы сильно тильтую, но как-то перегорел малость, не хватает дофаминового поощрения за проделанную работу.
Наверно, самый тяжелый месяц, что у меня был. Либо второй по тяжести после мая, когда я вообще умудрился минусануть по итогам месяца.
Я как бы не сильно минусую, но и плюсануть нихрена не могу. БР колеблется в пределах +/- 600$ 2 недели.
Крутое видео, натыкался где-то на реставрацию старой Зиппо - там тоже офигенно было)
Tartalia, вероятно, что на этом же канале) там и про зиппо есть со времен вьетнамской войны
После таких раздач ору, как Алтал свинья недорезанная
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $104.24 (104.2 bb)
Hero (BB): $133.61 (133.6 bb)
UTG: $100 (100 bb)
MP: $177.65 (177.7 bb)
CO: $102.70 (102.7 bb)
BTN: $100 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with
UTG raises to $2.19, 4 folds, Hero calls $1.19
Flop: ($4.88) (2 players)
Hero checks, UTG bets $3.48, Hero raises to $10.50, UTG calls $7.02
Turn: ($25.88) (2 players)
Hero bets $20, UTG calls $20
River: ($65.88) (2 players)
Hero bets $82.39, UTG calls $67.31 and is all-in
Я не силен в блефах, но мне кажется раздача была сыграна отлично с моей стороны, так как помимо сетов с флопа, 75 доехали на терне и еще и натсовые ФД на ривере.
Но оппу похуЮ. КК не для того получил, чтобы выкинуть их когда-нибудь. А я со взорванным пуканом делаю второй круг вокруг луны.
Кстати, из интересных отличий сотки от предыдущих лимитов, о которых я не писал ранее, является то, что тут все пиздец телефоны. Если до нл50 включительно нормативы по WTSD/WSD были 28/52, то на сотке у подавляющего большинства регов WTSD > 30. Казалось бы, это значит, что надо меньше блефовать и делать больше тонких вэльюбетов, но я, конечно, сделаю все наоборот. Как говорит Алексейка, теоретический уровень у всех регов гораздо выше практического.
Dzont, чек-пуш тёрна не нра?
Tartalia, по моим наблюдениям, во-первых, не слишком часто получаю бет в мой пропущенный, во-вторых, мне кажется так выглядит блефовей.
мне кажется, чек-пуши с дро - это уже прошлый век. Все понимают, что с натсом ты так не сыграешь, потому что слишком много ФЭ генерируешь. Колят чек-пуши на дро бордах широко.
другими словами, я бы предпочел сыграть чек-пуш с вэлью рукой на дро борде
Dzont, Мне кажется, 75 доехало со флопа, а не с терна
Народ, имеет ли смысл заводить себе скрилл карту? имеет ли она какие-то преимущества при кэшаутах перед менялами?
Был бы благодарен, если бы кто-то простым языком объяснил преимущества, чем эта карта отличается от обычной, можно ли снимать с нее наличку и тд и тп. Сам слабо представляю, что это такое.
Просто рекламу увидел на джипси и сижу думаю, нужно ли оно мне. Но ведь все пользуются, значит, наверно, нужно
АПД. Пошерстил интернет. Я так понял, что карту можно получить только при статусе VIP, а изначально у тебя просто личный кабинет в интернете, с которого нельзя ничего обналичить, но можно совершать покупки в интернете и делать переводы на свою банковскую карту.
Получается, что это очень удобная штука для интернет покупок, но при этом с кэшаутами она не сильно поможет.