bool, это пока так. многие на форуме это проходили. Будь аккуратнее
После 4-х лет отношений с Московским катраном видел все. Как на 1-2$ пихали, чтобы оплатить аренду. Под карандаш один не вернет (часто вип) и вся цепочка рушится. Пихали хаус плееру (50% у него от себя), хотя сажали под випа якобы и т.д.
Zipelectro, Крч что хочется сказать. Человек с самым большим кредитом доверия играл в единоличника так понимаю да и сейчас ему нельзя задать вопрос интересуюшей, он закрылся. Эт беда,не? Крч,не хватит тут жизни кто-то понять,но так не должно быть.
Что такое 253 турнира? Это самое первое, в общем не хватает до конца мозга выразить свою мысль, но мне кажется Рома должен быть открыт ко восем,а он даже не читает тему
Novozilovs @ 03.04.26Zipelectro, Крч что хочется сказать. Человек с самым большим кредитом доверия играл в единоличника так понимаю да и сейчас ему нельзя задать вопрос интересуюшей, он закрылся. Эт беда,не? Крч,не хватит тут жизни кто-то понять,но так не должно быть.
Что такое 253 турнира? Это самое первое, в общем не хватает до конца мозга выразить свою мысль, но мне кажется Рома должен быть открыт ко восем,а он даже не читает тему
Да некогда ему читать 200+ турниров в день
Жена дети
А ещё ведь мистеры от А до...
Мне кажется , что если бы Romeopro читал эту тему и писал в ней что-то помимо отчётов, то про Frei-84 он бы написал - мой пиздюк)
victorwinner @ 03.04.26То же самое ощущал когда играл много. Именно блевать!! Интересно, это у всех такое, и почему именно так организм реагирует?
бОльшую часть карьеры катал 1000+ туриков в месяц
50+ турниров за сессию, обычно 2 дня подряд
иногда 3 или 4. но 4 стараюсь почти никогда не допускать, только если на лютом плюс вайбе
иногда бывает и 2 дня подряд впадлу играть.
плюс от сетки тоже зависит, от рана, От настроя, от потребности в деньгах, от ев которую показываю.
короче говоря, нужно стараться слушать себя, когда есть настрой откатать лишнего/когда нет настроя - отдохнуть лишнего
Сколько можно сравнивать себя с другими,все люди разные.Устроили из темы курилку
Не следил за деятельностью ТС, судя по постам в теме - это в любом случае для него переломный момент (у каждого они свои!) независимо от результата.
У кого-то девушка, у кого катран, у кого-то бизнес и т.п. Создавайте свою тему и рассуждайте. Нет читателей? Ваши проблемы. Здесь "спамить" зачем?
Vespucci, egvik, Хватит тут горячую тему тушить !
r2366 @ 03.04.26Poatan,
Советую придерживаться тебе его стратегии по игре ,и окажешься там же где и он сейчас, то есть на вершине, либо на дне финансовом , топ 1 наврядли по долгам но на этом форуме явно никто его не переплюнет минусу, думаю что большая часть смело делает выводы что это плюсовый колл , я же могу сказать что это только одна раздача где он угадал и выиграл, можно ещё кучу скриншотов где стек уехал в другой box, или мы только позитивные моменты разбираем?
А мне понравилась эта раздача от Романа, как и та раздача с финалки, которую тут выкладывали, чтобы «подтвердить», что он якобы уже не бьет игру. Там он тоже читал оппонента до ривера, но по риверу оппу доехало. так что да, не стоит оценивать раздачи только по конечному результату. В любом случае, без достаточной концентрации там с 44 сложно было бы так сыграть, если мы просто катаем 20+ столом и рандомно тыкаем кнопки. Но думаю, даже Фил Хельмут, взяв тайм банк на два дня( ), в итоге сделал бы колл там)
Омг, ты где-то посередине между тем городом и Читой.
Пока у Романа выходной, форумным детективам брошен серьезный вызов!!!
Кто первым догадается из какого города таинственный мистер Фрей?
Кто угадает где до сих пор смотрящий решает есть ли тебе завтра икру или гречку?
Из каких покерных клубов рейк поступает напрямую в общак?
apd: Просьба услышана. Город стер. Успехов.
sashen_ka @ 03.04.26
Пока у Романа выходной, форумным детективам брошен серьезный вызов!!!
Кто первым догадается из какого города таинственный мистер Фрей?
Ты угадал, просьба потереть комментарий. Я же говорил - не хочу своим знакомым (оргам катранов) - лишнего внимания от МЧС.
sashen_ka @ 03.04.26Кто угадает где до сих пор смотрящий решает есть ли тебе завтра икру или гречку?
Он мне ничего запретить не мог. Точнее мог, но это было бы бесполезно - потому что он знает меня несколько лет и понимает - это было бы бесполезно, я его не боюсь и слушаться не буду.
А вот организаторам других катранов он мог доставить много проблем в их бизнесе, поэтому закрыл мне вход через них. И я могу их понять, зачем им эти проблемы с ним?
Я уже писал, что в день пиханины проиграл 2 миллиона. Внесу ясность, вдруг меня не правильно поняли. По понятиям закрыть вход мне за спаленный анализатор не могут. Закрыл он мне вход - потому что я сказал, что не отдам этот проигрыш.
sashen_ka @ 03.04.26Сыграем в города?
Для тех кто сомневается в моих рассказах - можете обратиться к Мираклу. Все мттшники его знают и он в курсе всех событий, потвердит. Ибо ему в этом катране пихали тоже.
Дороговато, конечно, а подешевле есть в москве?