Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1030
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    508,076
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,619
1 17 18 19 20 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Nepkin1 @ 9.7.2016
    Лучший!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/2255
    + 0
  • Сумасшедший доллар/час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/252
    + 1
  • SmellsLikeFish @ 9.7.2016
    Сумасшедший доллар/час

А какой доход будет, если 2 стола катать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/2255
    + 0
  • Dzont @ 9.7.2016
    еееееееее

PokerStars Турнир №1607626128, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $1.05/$0.05 USD
    700 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $735.00 USD
    Турнир начался 09.07.2016 12:35:00 MSK [09.07.2016 5:35:00 ВВ]

Уважаемый(-ая) Dzont777,

Вы заняли в турнире 31 место. Сумма в размере USD 3,45 зачислена на Ваш счет Stars.

Поздравляю с прибавкой к БР!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/98
    + 0
  • cubass @ 9.7.2016
    Поздравляю с прибавкой к БР!!!

Спасибо, можно идти нл100 карать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/2255
    + 0
  • Отвлекусь от покера и покажу, какая у меня есть гитарка) Если вдруг кто увлекается, то оценит)

фоткать было лень, так что просто ссылочку дам)

https://www.google.ru/search?q=epiphone+prophecy+les+paul+blue&newwindow=1&rlz=1C1AVNC_enRU661RU661&espv=2&biw=1920&bih=955&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwj7u77juubNAhUKVywKHWyDDRYQsAQIHQ

Кто-нибудь играет на инструментах?

И еще вопрос:

Среди читателей блога есть ребята, которые, как и я любят олдскульный рок?

Metallica, AC/DC, Deep Purple, ну вы поняли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/2255
    + 2
  • Dzont @ 9.7.2016
    Metallica, AC/DC

у Металлики люблю пару песен, ну вы знаете)) А у AC/DC песни, которые играли в Тони Хавке Про скейтер, ещё на первой соньке Только вот не все могу найти((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/215
    + 0
  • Nepkin1 @ 9.7.2016
    Тони Хавке Про скейтер, ещё на первой соньке

играл)) Набери в поиске игру и саундтреки, я так находил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/98
    + 0
  • Dzont, я когда-то играл в группе много лет на электрухе, группа распалась и я уже перестал играть, электруху брату отдал. Твою гитарку заценил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/98
    + 0
  • Nepkin1 @ 9.7.2016
    А у AC/DC песни, которые играли в Тони Хавке Про скейтер, ещё на первой соньке Только вот не все могу найти((

Может то и нет AC/DC были
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/215
    + 0
  • Такой вопрос назрел.

Бывают идиотские ситуации, когда рыба лимпит, а мы сидим на бб с каким-то мусором, например 23о. И приходит какой-нибудь флоп типа К58, в общем мы совсем не зацепились. Я иногда просто выкидываю руку в пас сразу же, чтобы перейти к следующей раздаче, где у меня будет рука получше. А вы как делаете? Чекаете 3 улицы, если рыба чекает или боретесь за каждый лимп пот?

Реально в таких ситуациях хочется в чат написать, чтобы этот фиш не тратил впредь мое время своей дебильной игрой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/2255
    + 0
  • Dzont, ну Я после 2 чеков если вообще нет ШДВ ставлю всегда. И когда попадаю понятно дело ставлю. А ну еще широко изолирую когда идет лимп с СБ где-то 50%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/97
    + 0
  • Dzont, я сразу ставлю с любым дро от гатшота, и с любой парой. Если совсем не попал чекаю и если фиш чекнет в догон или если он лимпил с сб, то чекнет ко мне на терне, то я терн ставлю в любую карту кроме туза и очень часто поставлю и ривер (все зависит от фиша и его фолда на бет ривер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/55
    + 1
  • А мне чет лениво с фишами в лимп потах зарубаться. Наверно теряю евэху на дистанции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/2255
    + 0
  • Dzont,
    Dzont @ 11.7.2016
    А мне чет лениво с фишами в лимп потах зарубаться. Наверно теряю евэху на дистанции

Скорее да чем нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/97
    + 0
  • Dzont @ 11.7.2016
    А мне чет лениво с фишами в лимп потах зарубаться. Наверно теряю евэху на дистанции

В какой-то книге читал, если вы на сб, не стоит обращать внимание на лимп поты и тем более что-то там исполнять. Я по динамике, против фиша могу поставить на тёрне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/215
    + 0
  • Dzont, как раз Фи читаю и дочитал где он отвечает на Твой вопрос. Могу сюда скинуть или в личку!? Или уже не надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/97
    + 0
  • pshandrej @ 11.7.2016
    Dzont, как раз Фи читаю и дочитал где он отвечает на Твой вопрос. Могу сюда скинуть или в личку!? Или уже не надо?

Да скинь сюда, интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/215
    + 0
  • Nepkin1, Не знаю сильно ли это поможет...

Нерейженные поты

Я действительно волнуюсь, подходя к этой главе книги, потому что я никогда не видел постов с обсуждениями важности забирать нерейженные поты или методологии игры в них. Вы должны быть очень агрессивны в нерейженных потах, потому что в ситуациях, которые я собираюсь описать, это будет выглядеть так, как будто вы имеете улучшение к очень сильной руки и собираетесь играть ее быстро лидингом ООР против диапазона ваших оппонентов, который будет слабым по отношению к доске.

Сухие доски.

Это наиболее общий и значительный сценарий для того, чтобы забирать нерейженные поты. Скажем доска 522r, J73r, T52r, T33r, 239r, Q72r, K84r, 884r и т.д. и т.д. на таких досках вы должны атаковать все время.
    Теперь обратим внимание на спаренные доски и возьмем для примера 933r. Если вы SB, или BB и SB чекает, то ставьте пот на всем вашем диапазоне. Это будет выглядеть так, как будто у вас по меньшей мере 9 и зачастую люди будут сбрасывать, потому что наши оппоненты знают, что у вас может быть тройка, а мы знаем что она очень редко будет у них. Но также будьте осторожны будучи заколлированным, просто чаще выкидывайте когда у вас ничего нет.
    Спаренные доски довольно просты, теперь же рассмотрим J73r. Вы по большому счету должны донкбетить тут когда у вас нижняя пара и BDFD, средняя\топ пара, гатшот, Кх или Ах BDFD. Иметь что-нибудь типа A5s тут оптимальнее всего, потому что у вас 2 BDSD , BDFD и оверкарта. Пока у вас есть зацепка за доску вы можете просто делать потбет. Будучи заколлированным я делаю дабл-бареллинг на каждом терне, на котором я улучшаюсь и играю c/f все гаттеры или другие вещи в случае промаха. Очевидно что я продолжаю ставить с 2pr, TP и т.д.
    Если же SB донкбетит и у меня одна из рук, о которых я говорил выше, я обычно пот-рейжу его, потому что:
    • Это выглядит очень сильно
    • Ему будет сложно продолжат с такой структурой т.к. доска сухая, и наконец
    • Если он заколлирует, то вложит много денег возможно в маргинальную руку или у него большая рука, так что если нам доезжает, то мы выигрываем большой пот.
    Тяжелые доски
    Зачастую вам нужно иметь довольно сильные дро\пару\и т.д. чтобы донкбетить в ситуациях такого типа. Скажем у нас J9dd на КТ7dd, просто ставим пот на флопе, если вы заколлированы, то ставим пот или где-нибудь 75% пота на терне, в любом случае продолжая лидинг. Тяжелые доски довольно похожи в плане игры, но это не значит что мы все время должны блефовать.
    Скажем у вас 98o на Т73 и турном приходит Т или 7. Наверное просто снова ставим т.к. несмотря на то, что это плохо для нашей руки, зато выглядит очень сильно, и вероятно принесет свои плоды в качестве фолда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/97
    + 0
  • pshandrej, Это из какой книжки? Что за Фи?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/2255
    + 0
1 17 18 19 20 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.