Ogald, неплохой вариант, хотя по вокалу вряд ли потяну, тут всё на лёгком расщеплении, я пока таким не владею. А так ясен пень. куча вариантов есть чего можно спеть, я по той песне просто не очень понимал, насколько она вообще известна, ибо за последний десяток лет новой музыки слушал не так уж много (такой уж я консерватор, гоняющий треклист со школы и универа по кругу ), и вполне мог пропустить какие-то группы. Но как показал мой прошлый пост, не я один упустил эту песню из вида.
Последние пару дней самочувствие так себе, голова болит, видимо бабка Ванга наванговала солнечные бури не просто так (сегодня так вообще чуть ли не очередной конец света должен быть), ну и катается немного тяжеловато. ещё и оппы за столами меня совсем не жалеют, увозя по грязнющей грязи за гигантские стеки или гигантские ноки (или и то и другое). кое-как в ноль удалось отбить эти 2 сессии.
А теперь печальный сказ о том, как Славик 100$ на ровном месте проебал.
На последнем стриме рассказывал, что решил в этом месяце потихоньку обналичить накопившиеся на 888-ках очки лояльности или как их там. Самый выгодный курс там при покупке билетов на 33$ Биг Фиш, это типа старзовких Бигов турики по холдему. Если вечером появляется свободный столик, гружу как раз такой вечерний Биг. Пару раз заходил в призы (один раз на предфиналке улетел 12-м), и в целом нормально так отмываются очки эти.
Чтобы каждый раз не проводить нудную процедуру по покупке билета, взял сразу пачкой из 5 штук. Сегодня планировал загрузить очередной тур, глядь - а билетов нет. Есть билет на балет, на Биг Фиш билета - нет . Сегодня ещё обнова рума была, думаю, может глюк какой-то. А параллельно ещё сессия идёт на 12 столов, особо времени раздуплить что к чему нету, хотя невероятно любопытно, куда делись билеты, потому что помню, что минимум 2 ещё точно должны были остаться. Уже думал ломиться в саппорт (раньше там удобно было, русскоязычный чатик прям в клиенте был), а в новом клиенте хрен разберёшь, где он, и есть ли вообще.
Потом краем глаза замечаю в окне с билетами фильтр expired, то бишь просроченные. Тревожная догадка сразу приходит в голову, и таки да, там лежит целых 3 просроченных билета. Покупаю ещё один, чтобы удостовериться, и да - срок годности 7 дней . Я по старой памяти чё-то даже представить не мог, что они могут быть такими скоротечными (( Помню на старзах билеты по нескольку лет могли лежать. Даже у билетов из сундуков вроде срок годности месяц или два, а тут всего неделя ((
Обидно, эти очки копились там несколько лет, и такой конфуз. Но тут сам дурак, там прям рядом с билетом в клиенте срок годности написан, просто не обращал внимания. Так что вдруг кто катает на 888-ках и решит последовать моему примеру - будьте бдительны ))
Сегодняшняя сессия оставила неоднозначные впечатления, вроде и плюсанул норм:
Но очередной недоезд в этом блядском турике на Кинге просто выбесил в конце. Сколько уже финалок в нём было, и каждый раз вполне реально было брать топ-1, оппы в лейте обычно слабые, но каждый раз какие-то совершенно дебильные раздачи не позволяют дотащить. В сердцах после вылета даже довольно болезненно треснул недолеченной левой рукой по столу. По ощущениям стало даже получше, клин клином в общем...
Но в целом поймал себя на мысли, что стал намного быстрее отходить после таких состояний, теперь надо работать над тем, чтобы пореже в них входить ))
Сегодня поеду на первую репу группы после травмы, настрой боевой ))