Путешествуем играя в покер!

291
Статистика
Статистика
291
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-990
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    528,659
  • Подписок
    291
  • Карма автора
    +13,060
1 169 170 171 172 197
  • l_gravas, а почему два? если квартира большая, один не сможет всю убирать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1691/1997
    + 0
  • Когда покупали - была большая)
    Собственно простой пылесосит, а моющий - моет пол. Первый хорош за исключением углов, а у второго сильно зависит от поверхности, плитку мыл хорошо, а паркет не очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • У моих родителей большой дом, недавно купили обычный (не моющий), пока всем довольны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/56
    + 0
  • Случайно увидел ссылку, прочитал и действительно интересно стало.

Вот тут есть мнение, что Обама стал президентом Америки в общем то по приколу. Статья достаточно старая, но прочитал только сейчас.

Не особо изучая вопрос, всегда придерживался мнения, что Обама президент подставной. И поставлен сильными теневыми фигурами Запада. Видимо российские реалии дают отпечаток на мировоззрение. Но тут прочитал, и задумался... Как думаете, похоже на правду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1692/1997
    + 0
  • Прочитал.

На счет подставного - так у них сенаторы все подставные. А в президенты только из сената, так что тут без вариантов. Тем не менее Обама после выигрыша первой кампании и инаугурации, в некоторых моментах очень даже круто отошел от своих предвыборных заявлений. Более того, чем более его вводили в курс дел - тем менее от него сыпалась критика предшественника, Буша.

На счет команды - она у каждого кандидата своя. Просто Обама моложе и Маккейна и Ромни, и как мне кажется - более теснее был связан с народом. Понимал, чего этот народ хочет и что ему можно подать. Да и вообще, Президентские гонки в штатах - это как ток-шоу сами по себе. Они охватывают все области СМИ и не только социальные сети, но и весь интернет. Кто построил более правильную политику общения с избирателями - того и тапки.

Если на следующих выборах в одной команде будет Цукерберг, а в другой Брин - вот тогда можно будет наблюдать действительно баталию в сети.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Прикольно, я вообще легковерный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • всем привет.

возник у меня еще один вопрос к читателям блога, может кто то косвенно сможет помочь.

итак, нашел я по единственной ссылке в гугле онлайн-магазин http://angeling.ru/, где очень привлекательные цены на всю бытовую технику и вообще чтобы я не посмотрел, там дешевле остальных сайтов.

но сразу стало подозрительно, что все интересующие меня товары есть в наличии.

и еще больше подозрительно то, что этот сайт не гуглится вообще никак, и нет ни одного отзыва о нем нигде вообще.

может кто то разбирается в таких делах больше чем я, и сможет дать мне ответ - наебка это или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1693/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 7.4.2014
    всем привет.

возник у меня еще один вопрос к читателям блога, может кто то косвенно сможет помочь.

итак, нашел я по единственной ссылке в гугле онлайн-магазин http://angeling.ru/, где очень привлекательные цены на всю бытовую технику и вообще чтобы я не посмотрел, там дешевле остальных сайтов.

но сразу стало подозрительно, что все интересующие меня товары есть в наличии.

и еще больше подозрительно то, что этот сайт не гуглится вообще никак, и нет ни одного отзыва о нем нигде вообще.

может кто то разбирается в таких делах больше чем я, и сможет дать мне ответ - наебка это или нет?

Привет! Сайт скорее всего только создан недавно,даже почти уверен,поэтому поисковиками пока не проиндексирован. Значит нагуглить ты ничего не сможешь. Вот данные по регистрации http://pr-cy.ru/a/angeling.ru , http://www.cy-pr.com/analysis/angeling.ru Можно глубже не копать,в принципе) Может быть сайт-клон какого-нибудь магазина,ща таких в нете полно,отличаються одной буквой или символом. Вообще лучше брать в проверенных местах,так как скупой платит дважды. Но это лишь моё мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Домен зарегистрирован в декабре 2013-ого года, ни индексируется поисковыми системами, в открытом интернете отзывов не видно, а отзывов на сайте 707 штук (последний начала 2013-ого года).
    Они и так выглядят подозрительно, но это уже прямой обман. Я бы не стал сотрудничать с такой компанией.
    А еще они предлагают бесплатную доставку по всей России Красавцы. У меня Эльдорадо в 150 метрах от дома и те 400 рублей за доставку берут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/48
    + 3
  • Видимо оплату по безналу собирают и гг)
    На фото из магазинов только фото зданий и нету вывесок) Тут уже не надо быть Шерлоком, это Остап Бендеровцы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/48
    + 2
  • А скажи плиз, где взял ссылку? Интересно как они продвигаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/48
    + 0
  • и в алехе его нету( что странно, ибо если такие цены, почему не раскручивают)
    http://www.alexa.com/siteinfo/angeling.ru

для примера мвидео и днс-шоп
    http://www.alexa.com/siteinfo/mvideo.ru
    http://www.alexa.com/siteinfo/dns-shop.ru

Хостинг в Германии у них, что конечно не показатель, но опять же странно. У тех же мвидео, евросети, озона, эльдорадо и днс'а в России.

Я бы точно там ничего не брал) лучше переплатить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kaktus26rus @ 7.4.2014
    наебка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Имхо, в яндекс-маркете находишь самый оптимальный для себя вариант и заказываешь. С ноунеймами бы не связывался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • а с чего вы вообще решили, что это реальный магазин?
    А не обычный говносайт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • у Эльдорадо с завтра по 5 мая снижение цен и акция "смени любую технику со скидкой" с бесплатной доставкой при покупке от 17к р и вывозом старой техники.
    пойду новую ТВ-панель покупать. сравнивал с конкурентами у нас в городе. ощутимая скидка получается. надо проверить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/69
    + 0
  • в М-Видео была такая же акция
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • ну то есть все говорит о том, что сайт сомнительный и развод это какой то.. но тогда еще вопрос:

а почему нет в инете жалоб от тех, кого уже например "кинули"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1694/1997
    + 0
  • Kaktus26rus, думаю там просто нереально что-либо купить)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Любопытно, оплата безналом не требуется, заказал пылесос для интереса, наличными курьеру, посмотрим, позвонят ли.
    Bork официально не может стоить дешевле, чем где бы то ни было, так как у них везде одинаковая цена, но тут на 20% дешевле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 169 170 171 172 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.