за панк плюс однозначно. правда почему такой скудный набор групп? удивился увидев трек Guttermouth (это уже посерьезнее знаком с их творчеством и люблю их раздолбайский стиль). есть куча классных мелодик панк групп (я уж про локальщину вообще молчу). не буду выкладывать такие группы как оффспринг, nofx, millencolin etc (их и так можете знать)
Блин, ну слушайте, я был владельцем кассеты с этим альбомом в конце девяностых, а жил я на севере Магаданской области в городке с населением 40к. Они дико популярны в России, да и вообще в мире. Их редкие концерты у нас в стране всегда проходят на ура.
так Гражданская Оборона в 90-е легко собирала ДК, но это точно также нишевая музыка сегодня. а Эксплойтед, при всем уважении, у нас был гораздо менее популярен
Классика жанра - сессия летит в тартарары, в поздней части загрузки всегда дилемма - грузиться дальше или в плохом настроении уже не лезть глубоко в ночь, отстреляться побыстрее, да пойти отдыхать. В итоге на всякий гружу один из самых "ночных" туров, по закону подлости вылетаю во всех остальных, а в нём получаю чипстек на баббле. И всё, сиди катай ещё несколько часов тупо один тур. При этом отмазку подвезут только где-то в районе ХА. В этот раз в качестве экспермента решил не открывать лобби, чтобы даже не знать выплаты и пейджампы, ибо подозревал, что меня интересует как минимум топ-3, ну и видимо магия сработала, ибо лобби открыл уже только чтобы скрин сделать:
И вот хз, сидишь такой со смешанными чувствами. С одной стороны вроде профессионально подошёл к работе, не распихался вникуда, дисциплинированно докатал до конца и вытащил мёртвую сессию в плюс. С другой стороны, засиделся на пару-тройку часов дольше обычного, устал, и настроение не в дугу. А уже где-то через час проснутся дети, и времени отдохнуть толком не будет, а профит даже с учётом этой победы едва перевалил за 100$.
З. Ы. А с третьей стороны понимаешь, что кто-то где-то за эти 100$ может несколько недель спину горбатить, а ты тут такой несчастный лишних пару часов за компом посидел кнопки потыкал под ютубчик, и весь из себя уже бедный несчастный. Так что наверное всё относительно.
Мне кажется лучший вариант это грузить свою сетку, не насиловать организм этими поздними туриками. Уже не 20 лет и все такое) вчера грустно посмотрел на серийник на кинге, который начался ночью. Играть его не стал конечно. А филыч вон затащил. Хотя тоже вроде не молод Может просто спортом занимается в свободное время, хз
А закончил в большой минус - чувства были бы не смешанные, а просто негативные, ты и сам это знаешь. Сейчас они "смешанные", потому что плюсанул мало, но это же все равно лучше. А если отбил в 0 были бы ещё более "смешанные", но все равно ведь лучше минуса, не так ли? Считай, коммуналку примерно плюсанул.
100 баксов это еще хороший результат, откатал всю ночь в минус вот это настоящая боль, а за 100 баксов действительно можно порадоваться на микролимитах, особенно по нынешнему курсу к рублю))
Как говорят в спорте - игра забудется, а результат останется. Вот поспал, и теперь уже не особо помню, насколько именно было тяжело вчера докатывать, а результат сессии в табличке есть )) Но тут наверное как с той же диетой - в процессе бывает тяжело от чего-то отказываться или заставлять себя делать какие-то упражнения, зато если проявить силу воли, потом будешь радоваться долгосрочным результатам. У меня правда силы воли нет, но МТТ сами всё за тебя решают - если ты вгрузил тур, уже не отмажешься, будешь сидеть как миленький все 6-7 часов, если сложится ))
Сегодня даже проснулся раньше без будильника, так хотелось в СИ поиграть. вечером правда это аукнулось не самым бодрым состоянием (а чё я вообще хотел после 4 часов сна? ). Поэтому сессию катнул сегодня турбовую-укороченную. Пару медленных туров правда всё равно вгрузил, в одном из них и отбился:
Оппонентом по ХА был Denisini, в этом конечно плюсы и минусы небольших румов - чаще лейты приходится докатывать с сильными регами (но и выходишь в эти лейты чаще, чем на тех же старзах в среднем). С другой стороны, наверное качается скилл 3-макс и ХА, хотя хз, по-моему всё опять свелось к парочке кулеров. gg энивей.
Глянул тут в табличку, это оказалась 9 плюсовая сессия в ноябре, по ходу я опять переап, хотя каких-то сверхприбылей особо нет, всё где-то в пределах ожидания, но это в любом случае очень хорошо - я себя наиболее комфортно чувствую именно в таком неспешном, но стабильном ритме.
Уже сегодня старшему сыну исполняется аж 7 лет , так что сладкую субботнюю катушку пожалуй пропущу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.