RubAka, ну если Слава лысый вернется или с татуировкой, то это действительно для него будет весело и будет что вспомнить, но там были вещи и похуже как со Стью в Бангкоке или с ним же в конце третьей части)
I_am_Arty_1 @ 22.10.2020 RubAka, ну если Слава лысый вернется или с татуировкой, то это действительно для него будет весело и будет что вспомнить, но там были вещи и похуже как со Стью в Бангкоке или с ним же в конце третьей части)
Ты написал про мальчишник в Вегасе! Там все было заябись! ) Ну кроме отдыха Дага)
Откатал непростительно мало, всего около 500 туров. Прилично выбила из колеи болезнь конечно в середине месяца, плюс из-за поездки в Волгоград тоже дня 4 катушки пропали. Но это всё отговорки, даже при всём этом можно было 1к туров выкатывать. Видимо старые болячки никуда не делись, и после сильно плюсового месяца мне сложно настроиться на плотную катушку. Расслабился по всем фронтам, отожрался аж на 4 кг за месяц, в общем, всё плохо.
Подозреваю, что таки переболел короной, несмотря на отрицательный тест. Я просто гриппом уже не помню когда последний раз болел (лет 5 минимум), а тут прям внезапно свалило, ну и минус обоняние (сейчас потихоньку только возвращается). Тест на антитела не вижу смысла сдавать, это ничего не даст. В очередной раз убедился, что к борьбе с этой болячкой мы явно не готовы - никто толком не понимает, как эту хрень диагностировать (тесты видимо либо искусственно занижают статистику, либо их точность значительно ниже необходимой) и как лечить. Про профилактику я молчу уже - в поликлинике, где я сдавал тест, девушки на кассе стояли в приспущенных на подбородок масках (да-да, туда приходят люди с подозрением на корону, по нескольку сотен в день).
Если же говорить в целом о месяце (без учёта распиздяйства в работе и болезни), то всё было круто. Классно съездили в Волгоград, ожидания полностью оправдались. Город в целом понравился, хотя я мало где бывал и требования у меня невысокие )) Памятник Родине-матери действительно огромный и внушительный. Сходили в музей Сталинградской битве, ну и в целом погуляли по городу. Плюс отдельно отмечу дорогу. Никогда так далеко не ездил на машине (около 850км в одну сторону только), пусть я и не за рулём был. По дороге в Волгоград выбрали маршрут покороче в объезд основной трассы, по отзывам дороги там вроде были норм. В итоге заехали в такие ебеня... (это слово прям открылось для меня с другой стороны) Сначала асфальтовая дорога превратилась в какую-то стиральную доску, ехали не больше 30км/час. Потом и вовсе пошла грунтовка, которая упёрлась в реку и полупрогнивший понтонный (!!!) мост из каких-то ржавых бочек и гнилых досок. Товарищ, который был за рулём высказал много хорошего о другом нашем попутчике, который и посоветовал этот маршрут, и наотрез отказался этот мост переезжать. Но поворачивать назад означало потерять ещё часа 3, а уже смеркалось (да-да, как у Задорнова). В итоге посоветовавшись с местными алкоголиками-рыбаками ("да нормальный мост, ребята, тут фуры 30-тонные проезжали") и увидев, что встречная машина нормально проехала, решили рискнуть, и вроде всё норм. Только после этого дорога стала ещё хуже и в какой-то момент мы упёрлись в довольно крутой холм, засыпанный песком аки настоящая дюна. К чести отечественного автопрома, наша Лада Калина кросс с честью справилась и с этим препятствием (правда не без нашей помощи - в самом верху всё же пришлось её потолкать). После этого кое-как выехали на более приличную дорогу и поздно вечером таки добрались к пункту назначения. А, да, ещё до всех этих приключений нам под колёса с обочины кинулся какой-то фазан и разбил своей тушкой фару. Короче, приключения блин. Назад поехали по трассе М4, вышло чуть дольше, но намного спокойнее ))
С группой потихоньку движемся вперёд, басист вроде прижился в коллективе. В следующем месяце будет возможность выступить в одном из баров с парочкой песен (если конечно не закарантинят всё), воодушевлены перспективой первого публичного выступления, хотя и ссыкотно конечно.
Как-то так. Стразы со своей авророй пусть идут на йух, пока кое-как обхожу это говнилово, надеюсь, у них остались ещё какие-то зачатки разума и они вернут возможность остаться на старом софте.
На ноябрь в планах вернуться к регулярной катке. Ещё надо в форму себя привести, поэтому диета, зож, гантельки, как обычно. Хотел бы и к стримам вернуться, но надо немного вкатиться для начала, а там уже видно будет. Всем удачи, не болейте.
Кстати, на на обратном пути из Волгограда мы проезжали Воронеж, хайлошную мекку нашей страны. Видимо заряда ауры как раз хватило, что опередить Егора в кинговском турике. А вот втащить ХА с преимуществом 5 к 1 не смог - опп выиграл все 3 коина в выставлениях. По-моему это уже третий по счёту проигранный ХА в этом туре. Что ж, тем слаще будет победа в следующий раз )) Загрузка правда была конская, так что профит вышел не таким уж большим, +365$, и это тоже забавная тенденция - в первой сессии августа я плюсанул половину июльского профита; в первой сессии сентября - половину августовского; октябрь был исключением (но там надо было плюсануть почти 3к за сессию, анриал), и вот теперь опять та же история )) Ещё один интересный факт - в этом году в 8 месяцах из 11 первая сессия была весьма успешной (более 50% РОИ за сессию), одна слабоплюсовой и только 2 сыграны в небольшой минус. Как бы научиться сохранять этот заряд мотивации на весь месяц... ))
uNC1v1L,
Еще один способ победить это чудовище: запускаем PokerStars.ехе (не PokerStarsUpdate) , а перед этим каждый раз удаляем все файлы в папке C:\Users\user\AppData\Local\PokerStars\ImgCache и клиент запускается с выключенной Авророй, без надобности переустанавливать. Настройки и заметки не страдают.
Вчера развить успех не удалось. Завтра будет очередной заплыв в смежной дисциплине:
PiroManiaVic @ 5.11.2020 Итак, дружочки-piroжочки, мы стартуем небольшую четырёхсерийную лигу ITC-фонда по "Своей игре". В первой серии за выход в финал сразятся: игрок ITC Александр "ele4ant", амбассадор ITC Денис "FLAT" и не упускающий шанса испытывать себя не только в покере, но и в наших викторинах Вячеслав "Fenomenico".
Нас ждут сложные вопросы, обаятельные и эрудированные игроки, активные болельщики и местами капризная, но от этого не менее восхитительная её величество Игра. Ждём вас завтра на каналах ITC в 16:00 мск.
Кто не смотрел свою игру с моим участием, под спойлер не заглядывайте,
Удалось втащить, повезло в нужные моменты, ну и много "моих" тем попалось. Теперь придётся через пару недель в финале позориться, стратегической задачей будет хоть как-нибудь доползти до финального раунда с положительным балансом
На выходных не катал, ставили очередную детскую сказку, она была новая, пришлось с нуля подбирать песенки, а поскольку жена изъявила желание тоже поучаствовать, то даже тряхнул стариной и написал ей нотную партитуру для синта (последний раз ноты писал в музыкальной школе больше 20 лет назад). В целом получилось неплохо, да и сказка в музыкальном плане интересная была - авторы за основу взяли разного рода ирландские песни, так что приобщали детей к прекрасному. Но вообще забавно конечно петь бодрые песни про перелётных птичек на мотив "What Shall We Do with a Drunken Sailor?" .
А вчера состоялось и первое публичное выступление моей группы в одном из местных баров. Они там еженедельно организуют открытые микрофоны. Причём если обычно такой формат используют для песен под одну акустическую гитару, то у них там полноценный аппарат - стоит ударная установка, есть комбики под гитары, микрофоны, крутой пульт и свой звукач. Они приглашают музыкантов всех мастей прийти и попробовать поиграть вместе, но не против предоставить площадку для выступления и начинающим группам типа нашей. В общем отыграли 10 песен (7 каверов и 3 свои), публика приняла очень тепло, даже выплясывали , в том числе и под наши песни, что особенно круто. Вообще там обычно играют какой-нибудь софт-рок (или поп-рок, хз как это назвать), в том числе и полноценные кавер-бэнды, ну либо кто-то под гитару что-то поёт. И мы со своим панк-роком вроде как довольно свежо и бодро смотрелись (народ кажется отвык от панка в целом). Мы конечно косячили, но вроде не очень сильно, а главное - не особо заметно для слушателей . Но для первого выступления всё было очень даже гуд. Очень прикольно, когда впервые исполняешь свою песню, а публика сразу начинает подпевать и пританцовывать )) В общем, зарядился энергией прилично (а сегодня ещё и в настолки пойду играть с друзьями). По катушке всё идёт в рабочем ритме, пока без особо крупных успехов, но кое-где доезжаю иногда:
Fenomenico @ 12.11.2020 И мы со своим панк-роком вроде как довольно свежо и бодро смотрелись
Привет. А снимал кто-нибудь? Если нет, то кинь хоть пару ваших треков, если записывали - интересно послушать. Сам всегда мечтал лабать в панк- или метал-банде, но с музыкантами за 20 лет жизни в более-менее крупном городе (сам вообще из мухосранска) так и не познакомился.
апд. Хотя нет, вру. Пару лет назад познакомился с басистом старой местной банды "Кони Буденного" у лавки на районе, по ночам торгующей пойлом. Я ему добавил на пиво и мы бухнули вместе на лавочке во дворе. Я, вроде, сказал, что их группа - говно, или что басисты - говно, и он дал мне пизды, кароч.
В вечерней сетке был турик, который по-моему ещё ни разу не покорялся, хотя и дипранил его регулярно, и финалки были часто. Сегодня сессия складывалась отвратительно, закончил загрузку чуть раньше, но оставшиеся туры катал в полную силу под сериальчик, и вот наконец:
пусть будет даже без спойлера, так давно я его хотел втащить ))
Fenomenico @ 14.11.2020 В вечерней сетке был турик, который по-моему ещё ни разу не покорялся, хотя и дипранил его регулярно, и финалки были часто. Сегодня сессия складывалась отвратительно, закончил загрузку чуть раньше, но оставшиеся туры катал в полную силу под сериальчик, и вот наконец:
пусть будет даже без спойлера, так давно я его хотел втащить ))
1.5 года назад занимал в нём 3 место. Влас +- год назад брал в нём 1 место. Мои поздравления!
KayDuch @ 14.11.2020 1.5 года назад занимал в нём 3 место. Влас +- год назад брал в нём 1 место. Мои поздравления!
Более того, когда Влас брал в нём 1е место, если не ошибаюсь, он обыграл в ХА именно меня
Для остальных читателей блога: Влас - это местный преимущественно оффлайн рег (онлайн играет редко, и там он всё же скорее любитель), с которым мы знакомы вживую, но не знали ников друг друга, пока не пересеклись однажды в ха этого тура, мир тесен в общем ))
З. Ы. Пока листал блог, чтобы уточнить этот момент, нашёл всё-таки скрин с заносом этого тура почти 3 года назад, так что победа не первая, но от этого не менее ценная ))
Fenomenico @ 14.11.2020 преимущественно оффлайн рег
Насмешил. Раньше под него поляны собирали, когда были хорошие игры. А под пьяного Власа вообще было попасть - слаще мёда. Это на словах он там хорошо выступал. Да, представление об игре у него хорошее, но, чуть выпив, он расширяет диапазон до 99%.
Fenomenico @ 14.11.2020 Ты покажи мне человека, у которого по пьяни диапазон сужается
Это смотря сколько выпить, если состояние "мордой в салат", то диапазон, как правило, становится равен 0% А в целом график зависимости диапазона от количества принятого на грудь выглядит примерно так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.