Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-630
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,110,777
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,672
1 165 166 167 168 302
  • BarsTips @ 6.8.2014
    Maxwell86,
    Ты не знаешь случайно какие там денежные призы за места или очки ?
    Возможно есть смысл шахматистам "брать" деньги за игру у буков, а не у организаторов -)).

поэтому буки дают тока самые крупные соревнования по шахматам:), когда дают какой нить кубок губернатора, где 1 приз 200-300 килорублей, остальные еще меньше, то рискуют сильно, никто не мешает гроссу поставить на свой проигрыш тысяч 100 через подставных лиц...
    это в принципе показана в материале на РШФ : http://ruchess.ru/news/report/gorit_kazan_zvezdoi_novoi/
    цитата: Есть подозрения, что в Казани действовала самарская схема. И целью было не взять приз, а проставить нужный результат в букмекерской конторе.

но там еще затронута проблема читерства, ибо сейчас комп даже не сильно мощный играет сильнее чем белковый шахматист:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/48
    + 0
  • Maxwell86 @ 6.8.2014
    никто не мешает гроссу поставить на свой проигрыш тысяч 100 через подставных лиц... это в принципе показана в материале на РШФ : http://ruchess.ru/news/report/gorit_kazan_zvezdoi_novoi/

я допускаю, что могу что-то упускать. но как я уже писал выше, неплохо зная букмекерский бизнес, я не то что в 100к, а в 20 даже сомневаюсь.
    Так что если есть варианты, что там не бк была причиной, то я бы точно в ту сторону думал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/132
    + 0
  • Maxwell86 @ 6.8.2014
    Россия - Болгария 2-2:)

AlexPolArs @ 6.8.2014
    Нужно играть с болгарами ничью...и продвигать "южный поток",как то так.

"южному потоку" быть!!!

"победа будет за нами!"(с)

1122(ход матча...)2:2 ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/92
    + 0
  • BarsTips @ 6.8.2014
    Ты немного не правильно понимаешь, что такое кефы у буков.

Любопытно, из чего ты сделал такой вывод? Я вроде вообще ничего не писал о том, как букмекеры дают линии. Если из этого:
    БоевойСлон @ 6.8.2014
    Вроде при кэфе на Россию 1.166, даже если Россия будет выигрывать 5 раз из 6 (а не 7 из 8), то ставки на ничью и победу Болгарии в плюс уже не вывести.

то это просто математический факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/115
    + 2
  • AlexPolArs @ 6.8.2014
    бери просто 3-0 к=6,8

Khishtaki @ 6.8.2014
    не хочу исключать 4-0, 5-0, 6-0 и т.п.

не исключай...просто бери и ставь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/92
    + 2
  • БоевойСлон @ 6.8.2014
    А статистика, думаю, примерно 55 на 45 в пользу белых, хотя точно не уверен.

на гроссмейстерском уровне белые выигрывают 29%, черные 18%, ничья 53% (Каспаров Г.К. Шахматы как модель жизни. М., Эксмо, 2007. С. 134)

62 на 38 получается, фигасе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/133
    + 0
  • БоевойСлон,
    Ну нет канеш. Просто почитал твои рассуждения. Много прямой математики-показалось, что ты силы оппов пытаешься расставлять по кефам. Особенно при рассуждении, что изначально шахматы ничейны (или чуть больше у белых). Кроме того " математические факты " не работают в ставках . Их работа (дистанция)-это заблуждение на уровне ГТО в покере. Те сам факт -правильный на 100 %, но в динамике игры (ставок) он изменяется ВСЕГДА -поэтому говорить о 5-6 таких ставках можно только очень теоретически. Мля- понесло куда то-)).
    Но в любом случае, если как обидел- извини канеш-цели такой не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/53
    + 0
  • Да, матч выдался интересный... Если кто не смотрел - у нас было примерно 15 голевых моментов, но до 56 минуты счёт был 0:0. В итоге мы домучали до 3:0, чем мне спасли 100 кушей.

Боаш сам офигевал от нашей реализации. Я на прессухе его спросил, были ли в его тренерской карьере подобные матчи, когда мяч настолько не шёл в ворота. Он от прямого ответа уклонился, но, когда я настоял на ответе, сказал, что таких матчей вспомнить не может.

ИТОГ: -358 кушей.
    9 ставок, РОИ -35,8%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1266/2108
    + 2
  • Можно инсайд, на кого там Зенит то попадет в следующем раунде?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • Jule13 @ 6.8.2014
    Можно инсайд, на кого там Зенит то попадет в следующем раунде?

В пятницу жеребьёвка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • На Стандарт или Копенгаген, если санкции на гретые шарики не ввели Ишкан, высылай бабло мне и Мише.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/76
    + 5
  • ничо не знаю - я уже подстелил соломку
    Khishtaki @ 1.8.2014
    ishkan, спасибо, я пока не уверен, что ставлю в плюсовую, поэтому на деньги ставить не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/132
    + 1
  • BarsTips @ 6.8.2014
    БоевойСлон,
    Ну нет канеш. Просто почитал твои рассуждения. Много прямой математики-показалось, что ты силы оппов пытаешься расставлять по кефам. Особенно при рассуждении, что изначально шахматы ничейны (или чуть больше у белых).

Не, про шахматы я писал немного о другом. Constor верно отметил, что в шахматах роль везения меньше по сравнению со многими видами спорта, и казалось бы, кэфы на более сильного игрока/команду должны быть очень низкими (т.к. "слабому гораздо реже может повезти"). А на деле коэффициенты не такие. Я и ответил, что это потому, что в шахматах разница в силе игры между, скажем, 10-м и 100-м шахматистом мира не так уж велика. 10-й у 100-ого будет выигрывать, скорее всего, около раза из двух. С футболом это и близко не сравнить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/115
    + 1
  • l_gravas @ 6.8.2014
    На Стандарт или Копенгаген, если санкции на гретые шарики не ввели Ишкан, высылай бабло мне и Мише.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/35
    + 1
  • Khishtaki, скоро матч...не вижу "концов"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/92
    + 3
  • AlexPolArs @ 9.8.2014
    Khishtaki, скоро матч...не вижу "концов"...

сдулся...слабак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/92
    + 0
  • Khishtaki @ 6.8.2014
    GIANTIS, ну я так вижу :)
    Расчёт на то, что если минуте к 30й счёт станет 2-0, то они развалятся и сдадутся. А наши-то не остановятся, если торпедовцы слабину дадут, будут ебашить за всю боль (ну и за персональные бонусы :) )

Khishtaki @ 6.8.2014
    не хочу исключать 4-0, 5-0, 6-0 и т.п.

может так будет всегда?тогда нужно играть "один конец"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/92
    + 0
  • я уехал в Финляндию, был настолько уверен, что тут есть интернет, что не проверил этого. Естественно, оказалось, что интернета нет, так что я и ставки не выставил, и сам матч не смотрел. Ставил-то я БЫ, естественно, тоже на крупную победу в каких-то модификациях, но чего уж теперь.
    В среду утром постараюсь поставить, чтобы не расстраивать AlexPolArs.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1267/2108
    + 3
  • Khishtaki @ 10.8.2014
    я уехал в Финляндию, был настолько уверен, что тут есть интернет, что не проверил этого. Естественно, оказалось, что интернета нет, так что я и ставки не выставил, и сам матч не смотрел. Ставил-то я БЫ, естественно, тоже на крупную победу в каких-то модификациях, но чего уж теперь.
    В среду утром постараюсь поставить, чтобы не расстраивать AlexPolArs.

фуух отпустило...было тревожно,так как не знал почему тишина...или от большой радости(8-1) или от упущенного "конца".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/92
    + 0
  • Привет!

Расскажи, если не трудно, свой взгляд на инвестиционные клубы вроде таких - http://www.proshareclubs.co.uk/. Т.е. когда собирается просто группа единомышленников и своими силами принимают решения о инвестировании коллективного капитала и т.д. Не являются ли такие клубы своего рода приманкой для того, чтобы повысить % инвестирования в бизнес, а по факту их прибыльность - утопия.
    Интересно как с точки зрения перспектив таких клубов в рамках иерархии фондовых рынков, так и с т.з. вклада в экономику в целом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 165 166 167 168 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.