Привет) Помните соседа который постоянно музыку врубал? Так вот музыки теперь нет, и это не из-за того, что он вынудил меня в 36 лет от роду впервые вызвать копов, которые в итоге не приехали, но потом приехали) Сложно наверное)Лан, давайте по проще расскажу, тут история серьезная.
Сосед, как-то вечером, а точнее в день финала ЧЕ по футболу "встрял не по-детски". После того, как он прям на кассе с горла ебанул водяры, он пошел с товарищами побеседовать и беседовать они стали около речки, русло которой, очень давно перенаправили в искусственное русло, которое все из бетона. Ну он яростно че-то рассказывал кентофурикам и не совладал с амплитудой размашистости своих же рук и вестибулярным аппаратом, тоже своим же. Повело его назад, он опрокинулся через парапет, и упал на бетон пролетев метров 5. Это все было потом хорошо видно с видеокамер , которые блюдят за окружающими событиям вокруг магаза. В результате чего, два перелома позвоночника, перелом колена и перелом основания черепа. 2 недели был в коме под аппаратом.
А он котенка взял маленького совсем. Рыжего. Кентофурик его, который тоже любит не только пригубить, о чем максимально точно свидетельствует его интеллигентнеейшее визуал, он приходил кормить котенка, я у него и узнавал, че там с соседом. Но он перестал приходить. И котенок, видимо через какое-то время стал орать через дверь с голодухи. Я услышал, нашел соседа бывшую жену, говорю заберите кота, жалко, объяснил ей всю ситуацию. Она созвонилась с другом-интеллигентом соседа и маякнула нам , что завтра тот придет и покормит. Но завтра никто не пришел. А уже темнело. Котенок стал выбегать на цветочницу, т.к. окна были открыты и кричать оттуда. Дети собрались под окном, обсуждают как МЧС вызвать, а потом спрашивают меня "Дядя Дима, а как-нибудь можно его спасти?" ) На что я ответил, что тоже думаю об этом)
У него 4 ый этаж. под окном пристройка в два этажа, т.е. окно третьего этажа выходит на крышу пристройки. Решил через соседей , которые на третьем этаже на пристройку, а оттуда по трубе водосточной до окна его. видео котенка снял но на ютуб сейчас фиг че загрузишь поэтому попробую сразу сюда. вот. а хотя не. в телегу залью , точно. залетайте вот ссылка https://t.me/vpokerpolybvi
Я попросил соседей с третьего этажа , через их окно пробрался на пристройку - залез по трубе и.... котенок испугался и убежал) в квартиру же я не полезу) Спустился обратно вылез черезз окно соседей и в подьезд, котенок опять вылез, стали разрабатывать новый план. В итоге корм в тарелке, я с этой тарелкой лезу, рисую шоу для всего дома. Но котенок опять съебнул. Я думаю, лан корм поставлю в тарелке на окно, но на запах найдет и съест, хоть не голодный будет. Потом в голову пришла идею, пакетиком от корма "пошурудить". Сработало) Он выбежал - я взял его и передал Оле.
Дома он накинулся на еду, и ел столько - сколько мог) Дети у нас дома были в этот вечер не только наши , а со всего дома)
После звонили его жене бывшей, сказали забери кота, на что она сказала мне некуда, потом сестра его приехала из другого года, тоже не нужен ей) А нам куда у нас и так два кота. Оля объявления дала, но никто не откликается.
вот этот пассажир)
вот с Ривером подружился уже.
Посоветуйте , есть идеи как можно назвать кота чтобы это было как-то связано с покером? вот у меня есть кот его звать РИВЕР) Это пятый кот-все логично) Как малого назвать?-хотя бы на то время пока он у нас. Кроме "Сайзинг" ничего в голову не приходит? Есть креативные пацики же тут? Помогайте)
dimapokerny, Hero
dimapokerny, трибет, сквиз, лимп, ну или в крайнем случае дабл белли бастер.
dimapokerny, сайд пот
Флор)
Боюсь все эти варианты дети не смогут выговорить)
dimapokerny, исходя из твоей текущей деятельности, назови его «Спин»
"Марина"
с. Минтон
Не, надо попроще и лучше с шипящими или свистящими. Типа Чек или Сибет.
Пуш
Блеф
всем спасибо,выиграл Пуш)
Натс
Турик. Натсик.
Джек. Это как Джекпот, только Джек-кот.
Стефан
dimapokerny, ред барон или простро барон)
Salova один с женской аватаркой. Не повезло, на необитаемом то острове, в такой компании)