Привет покерной братии. Долгое время ходил в покерных партизанах, но так случилось что без Джипси не обойтись, так почему МИМОХОДОМ блог не создать? Делиться своими успехами, молча жевать подушку при неудачах, послушать чье то веское мнение со всем уважением и все такое. О себе - зовут меня Саня, в покере с 2014 года, долгое время для меня это был фан, пока в 2017 не пришла мысль что пора это фан монетизировать. Таким образом оказался в команде Bogatur Team, где и состою на данный момент. Уже не только как игрок, но и как тренер Аби 5, и представитель стаффа команды. Ниже кидаю свой веселый график покерного пути проб и ошибок. Ну и бонусом самый пока на данный момент животрепещущий занос.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе - зовут меня Саня, в покере с 2014 года, долгое время для меня это был фан, пока в 2017 не пришла мысль что пора это фан монетизировать. Таким образом оказался в команде Bogatur Team, где и состою на данный момент. Уже не только как игрок, но и как тренер Аби 5, и представитель стаффа команды. Ниже кидаю свой веселый график покерного пути проб и ошибок. Ну и бонусом самый пока на данный момент животрепещущий занос.