На нл50 вообще бывают блефы таким сайзингом на ривере? Должны ли мы тут вскрывать? Репит он, в моем понимании, 24 комб кармашек ТТ-АА, больше верится в ТТ-ВВ.
В покере все полосами - главное, чтобы хватило банкрола дотянуть до светлой
Обновил бест дэй
Хотя для моих первых читателей это уже копейки, все долбят НЛ100 в 47.4бб/10, но все равно приятно) Когда-то это был мой профит за месяц) Концовку смазал, конечно, не без этого
Вообще, мне такие дни катать даже тяжелей, чем в период даунстрика, хочется закрыть столы до завтра, чтобы не просрать весь профит и не расстраиваться. Но мы же профессионалы, поэтому заставил себя докатать до конца дня (ХМ у меня сутки считает с 11 вечера почему-то). Хотя последняя тысяча рук не дала никакого профита, но зато очков для челенджа намолол.
Хочется уже поскорей закончить июнь, получить свои 800$ РБ от старзов и отдохнуть. Я никогда не был крутым гриндером и такой опыт у меня впервые.
Уже откатано 138 часов и 48к рук в этом месяце и по плану почти столько же до конца месяца.
Шел 11ый час катки, я в очередной раз получил овербет в мою доску на мой чек, и в полутильте, полуспящий на клавиатуре, с мыслями "какого черта, это моя доска!!!!" пушнул ривер. Оппонент выкинул и показал А6 произведя тем самым на меня неизгладимое впечатление
Кстати, на нл50 начал часто сталкиваться с полярным 3бетом с ББ. И если в прошлой раздаче это был топ рег, то я встречал и от нитов обоссанных 3бет с К4о, которые поймали трипс четверок и отчпокали меня как следует.
Так вот вопрос, как вообще играть против этой хуйни?! ведь у таких оппов могут быть натсы вообще на любых текстурах
Тем временем, осталось не так уж много очков наколотить для челленджа.
Но жара изматывает просто жесть. В Москве вся неделя +32-+34 без ветра практически. По ощущениям, мой винрейт упал на пару бб, потому что катаю, как в сауне. Последние 2 дня выкатал в 0, хотя мог бы, наверно +150$. Долгие сессии не выдерживаю, катаю раз 15 в день по 40 минут.
Еще и поляна ухудшилась, то ли из-за Евро, то ли просто из-за лета. Утром тяжело найти игру. Рыбы еще, суки, прыгают со стола на стол. У них какой-то свой селект тоже есть, по всей видимости
Я у многих ребят на водах видел в ФЗ забитые диапазоны кола ББ против разных поз и разных сайзингов, защита на 3б против разных поз и разных сайзингов и тд.
Где-то можно нарыть эти диапы? Или их самостоятельно все считают? И если самостоятельно, то по какому принципу?
Единственное, что я нашел, это библия префлопа от ММАШердога, но там фиксированный ренж защиты ББ против неизвестного сайзинга и на неизвестных лимитах (я так понимаю, что диапазоны будут отличаться от лимита к лимиту из-за рейка).
В июне мне удалось исправить СБ наконец-то, после провального мая, где у меня было -50бб/100. Сейчас -12бб/100. Но ББ, как был -40бб/100, так и остался. Все потому что, это единственная поза, где я играю абсолютно по чуйке, без какой либо страты.
Я у многих ребят на водах видел в ФЗ забитые диапазоны кола ББ против разных поз и разных сайзингов, защита на 3б против разных поз и разных сайзингов и тд.
Где-то можно нарыть эти диапы? Или их самостоятельно все считают? И если самостоятельно, то по какому принципу?
Единственное, что я нашел, это библия префлопа от ММАШердога, но там фиксированный ренж защиты ББ против неизвестного сайзинга и на неизвестных лимитах (я так понимаю, что диапазоны будут отличаться от лимита к лимиту из-за рейка).
В июне мне удалось исправить СБ наконец-то, после провального мая, где у меня было -50бб/100. Сейчас -12бб/100. Но ББ, как был -40бб/100, так и остался. Все потому что, это единственная поза, где я играю абсолютно по чуйке, без какой либо страты.
Ммащер же пишет что диапазоны не статичны и зависят от подстроек к конкретному оппу.
Если он стилит с bu 50% и фолдит на 3бет 30% например то и диапазон защиты будет соответствующим. Тут уже фз в помощь и большее ЕВ это принесет,если эту работу сделать самостоятельно.имхо
Whispo, Да я хотел поупражняться без 3бетов, просто какой диап колим на префлопе, затем на флопе, терне и ривере на разных текстурах, чтобы не перекалывать и не перефолживать
По этому вопросу помогли добрые люди, всем спасибо!
Еще 5 дней назад грезил мечтами попасть в топ топыч, но потом началась эта жара ебаная, играть невозможно, играю хуево, обливаясь потом, тильтую пиздец. Ран средней говнистости, не прям даунстрик, но и ничего хорошего, но в совокупности с отвратительной игрой получается минус.
Благо БР окреп, есть 23БИ для нл50 (хотя на пике было 36 ), а по челленджу я опережаю график, так что в целом все хорошо, просто решил спуститься от греха подальше. Через день-два вернусь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На нл50 вообще бывают блефы таким сайзингом на ривере? Должны ли мы тут вскрывать? Репит он, в моем понимании, 24 комб кармашек ТТ-АА, больше верится в ТТ-ВВ.
Оппонет - сильный рег, wwsf 46, агра 34/33/30
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $50.25 (100.5 bb)
BB: $58.70 (117.4 bb)
Hero (CO): $53.30 (106.6 bb)
BTN: $81.75 (163.5 bb)
Preflop: Hero is CO with
Hero raises to $1.50, BTN folds, SB raises to $5, BB folds, Hero calls $3.50
Flop: ($10.50) (2 players)
SB bets $6.39, Hero calls $6.39
Turn: ($23.28) (2 players)
SB checks, Hero checks
River: ($23.28) (2 players)
SB bets $9.45, Hero folds