Всем привет.
russkoeradio @ 23.8.2013
PasHTeT28, я не хамил, просто тут и так очень много лишнего трепа. Я уходил спать было 7 страниц, а пришел тут уже 13. Как я должен это все разгребать от срача, чтоб увидеть толковые сообщения?
YaDevil @ 23.8.2013
Интересно было бы услышать мнения других модераторов.
Всем спасибо за "проявленное терпение".
Leo_Manowar @ 23.8.2013
Вот тут есть противоречие.
СГ в скайпе говорит тебе, что играет турнир на деньги с пакета. А сегодня в скайпе он сказал мне, что у него были на аккаунте свои деньги и пообещал предоставить аудит. Я отпишусь здесь после того, как увижу аудит.
StaffGood @ 23.8.2013
Теперь по существу. рр - твоя позиция всем ясна, моя позиция изменилась за сутки.
Данный турнир мтт не входит в пакет снг 4,50 180 мах.
Условия игры по данному турниру между нами двоими нигде не оговаривались.
Свои личные деньги у меня были вот с этого турнира
Остаток денег за пакет - перевожу на ник sleepergoon
Всем пока.
Leo_Manowar @ 23.8.2013
Мое мнение тоже склоняется к этому, и именно поэтому я счастлив, что сложил с себя полномочия судьи. Дело в том, что мне было бы сложно принять решение о том, что один человек должен заплатить другому тысячу, без железных доказательств. А того, что я вижу в теме, хватает мне для личной уверенности в том, что СГ неправ, но вот для вынесения судейского решения хотелось бы большего.
Именно поэтому я уже пожалел, что согласился быть судьей в этом вопросе, и с радостью снял с себя полномочия, когда меня об этом попросил РР.