В мире животных

31
OuthitPlayer
hobby pro
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5385
  • Постов
    904
  • Просмотров
    58,863
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +4,251
1 16 17 18 19 46
Вам предлагают вернуться в ваши 18 лет, при этом, вы можете оставить себе послание на листе формата А4 или прямо сейчас забрать 1$млн. Что выберешь?
  • Послание и 18 лет.
    67%
    10
  • 1.000.000$
    33%
    5
  • У меня одного нет никаких акций от пс или так у всех?
    Ответить Цитировать
    231/641
    + 1
  • Такая же телега.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • OuthitPlayer @ 15.5.2018
    У меня одного нет никаких акций от пс или так у всех?

А толку от них?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Megaman, в смысле толку... ~2% РБ.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Megaman,

MeafEry @ 15.5.2018
    в смысле толку... ~2% РБ

У меня акции реально половину РБ составляли, копейка рубль бережет как говорится :)
    Ответить Цитировать
    232/641
    + 0
  • Завтра ставлю себе видеокарту. Проблема моя не исчезла приколите, я охуел вот когда сегодня во время первой сессии зеленый экран снова увидел. Видюха у меня встроена в проц и есть основания и все улики полагать, что дело в графике, заказал видюху бюджетную (в игры не играю, кроме азартных ), завтра должны поставить, марафон прерывать не придется видимо. Как меня это все заебало, вы бы знали пацаны..
    Ответить Цитировать
    233/641
    + 0
  • OuthitPlayer @ 15.5.2018
    У меня одного нет никаких акций от пс или так у всех?

Тоже акций нет, и за всё время удалось поймать только один сундук с мячом. Наверное билет на спины за 1доллар дадут в нем))
    А в простых сундуках уже наверное месяца два только монеты...

OuthitPlayer @ 15.5.2018
    Проблема моя не исчезла приколите, я охуел вот когда сегодня во время первой сессии зеленый экран снова увидел. Видюха у меня встроена в проц и есть основания и все улики полагать, что дело в графике

Ну ты код ошибки сфоткай и потом загугли, обычно примерную область причины по коду можно понять...Ну или где-то сохраняется в отчетах системы всё это дело)) У меня как-то было дело что и из-за юсб модемов синий экран появлялся))
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • D1spos, ну вот у меня порядка 10$ в месяц акции приносили..
    D1spos @ 15.5.2018
    Ну ты код ошибки сфоткай и потом загугли, обычно примерную область причины по коду можно понять..

Я уже перерыл весь интернет, что-то подобное находил на просторах, но так толком и не описана моя проблема нигде, в сервисе то же самое парни удивляются и не понимают уже в чем дело, похоже графика встроенная дает сбои, при просмотре видео бывает выскочит на области картинки на долю секунды зеленая хуйня эта + бывают лаги с мышкой, то же на долю сек она как бы притормаживает и с толчка заводится. Дело явно не в монике тут, больше смахивает на графику с видюхой, и такие проблемы не постоянные, 2 дня все тихо спокойно, как потом пару раз на день может быть.

Вот, я для сервиса снял видос сегодня с утра, залил на ютуб сейчас.

Как видно все процессы идут фоном, но сделать я ничего не могу, только перезагрузка помогает. Полный пиздос, особенно когда во время катки.
    Ответить Цитировать
    234/641
    + 1
  • OuthitPlayer, Прикольная не прикольная фигня))
    Никогда с таким не сталкивался...Было дело при перегреве видеокарты картинка частями пропадала, пикселилась и потом БСОД и перезагрузка. Но чтоб такой зеленый экран))

Ну раз новую карту уже завтра устанавливаешь, то должно помочь наверное)

И как вариант если интересно решение проблемы самой, то можно производителю на офф сайт написать, что на такой конфигурации такие то проблемы, вдруг дело в сырых драйверах или как пишешь в не совместимости или просто в бракованной партии)
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
  • D1spos, да, вполне могут быть и сырые драйвера как вариант, проц с этой встроенной видюхой новый, им как и моему компу, 3 месяца, софт может быть и сырой, вполне допускаю и этот вариант.. видюху бюджетную самую взял, офисную, надеюсь все норм пойдет, а там глядишь через пару месяцев дрова на этом проце обновлю, затестить )
    Ответить Цитировать
    235/641
    + 0
  • Ну и если все-таки дело в графике и видюха внешняя проблему решит, вероятно со временем куплю крутую графику себе, чтобы в игрушки топовые в перерывах отдыхать ))
    Ответить Цитировать
    236/641
    + 0
  • В вечерней сессии снова вырубился комп
    Порядком ошибок сегодня было.

График сбит дневной, много времени теряю, от того и кол-во страдает, завтра та же канитель видать из-за компа, дисциплины по графику работать не хватает.

13570/200000

Против рега, против меня он тут крайне редко будет позади и так агрить, но и ставка терна мне моя сейчас тут не нравится, убогий сайз выбрал. Опп довольно аккуратный. Может у кого мысли есть какие по раздаче?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - Converted at http://handhistoryconverter.com

UTG ($2)
    UTG+1 ($3.26)
    MP1 ($2)
    MP2 ($1.87)
    MP3 ($2)
    CO ($3.95)
    Hero (Button) ($2.03)
    SB ($2.44)
    BB ($2.03)

Preflop: Hero is Button with 6
    club.gif
    , 6
    heart.gif

UTG raises to $0.06, 4 folds, CO calls $0.06, Hero calls $0.06, 2 folds

Flop: ($0.21) 6
    diamond.gif
    , 9
    diamond.gif
    , Q
    club.gif
    (3 players)
    UTG bets $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.41, UTG calls $0.26

Turn: ($1.03) 10
    club.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.51, UTG raises to $1.53 (All-In), Hero folds

Total pot: $2.05 | Rake: $0.07

Results:
    UTG didn't show
    Ответить Цитировать
    237/641
    + 0
  • Тут ты и рейз на флопе дал мелкий и сайз на терне минимум 75%(можно и больше), но при таком раскладе на терне у тебя не было бы фолда, там уже колл по шансам. А вообще ты эту кармашку завел играть на стек вот и сыграл бы, топпар оверпар и дро у него хватает, сет если тока ТТ, 99 и ДД на флопе бы тебя крутанули, ну может король валет бубей еще.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Cush, понимаю твои мысли, в вакууме против среднего оппа линия имеет право на жизнь, но на этого чела у меня 13к рук есть, он тут практически никогда не будет крутить меня с рукой хуже на терне.
    Про то, что ты сэты крутят нас флопе я в корне не согласен, у него на меня то же рук достаточно наверняка и он понимает что я хуй тут руки на флопе переиграю против него, их колить он тут будет, я его на сэт и положил по итогу, дро он редко тут тянуть будет всё-таки, если только не бубновые KJ, которые он и открывать редко должен из утг..
    Тут я именно сайзы неправильно видимо подобрал имея такие исходные данные, привязывал себя к поту, сейчас я бы дал наоборот меньше рейз флопа, разницы никакой не было бы, если бы я дал 37ц допустим, зато терн уже можно было около 42 ставить, но вот к терну у меня и самые вопросы, я не знаю как тут играть, имея мысли, что я описал выше. Чекать что-ли
    Ответить Цитировать
    238/641
    + 0
  • «Бе солвера не разобратся» :)
    Я уже думаю с какой частотой нам тут лучше колить флоп, думаю нверное 50/50 по чуечке против рега.
    Ответить Цитировать
    239/641
    + 0
  • Пас- деньги спас.
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Отвез комп свой, парни предложили перед тем как ставить видюху протестировать проц мой еще раз, сегодня комп не заберу уже, по этой причине 1(один) день марафона будет добавлен, т.к. сегодня даже ни одной руки не сыграл.
    Ответить Цитировать
    240/641
    + 0
  • Сдул пыль с флопзиллы, вбил раздачу с сэтом шестерок и эквити у нашей руки на терне нет совсем, блефов я не могу придумать ему там. Не правильно разыграл руку, хотя сейчас склонен думать, что вариантов розыгрыша можно несколько придумать и говорить что правильно, а что нет, не совсем применимо к нашей профессии Куллер ёпта обычный
    Ответить Цитировать
    241/641
    + 0
  • Некоторое время еще не смогу руку нормально в локте сгибать (из-за татухи), так вот базовые вещи все стараюсь делать левой (ем по возможности, чищу зубы, юзаю телефон и тд.), довольно интересные ощущения, своеобразная тренировка для нашего мозга, если не забью после восстановления на это дело, буду задействовать левую руку в повседневной работе.

Эти два дня катал под рокн-н-ролл, очень клевое онлайн радио, советую любителям )
    http://rockabilly-radio.net/
    Ответить Цитировать
    242/641
    + 0
  • Очень тяжелый день был на работе, комп забрал во второй половине дня, за столы удалось сесть к шести часам только, хорошо хоть отбился.

19861/200000

График со старта полетел вниз, это все благодаря моей гипер-уверенности за столами и нон-стоп таких вот раздач:

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) - Converted at http://handhistoryconverter.com/

SB ($0.79)
    Hero (BB) ($2)
    UTG ($1.70)
    UTG+1 ($2)
    MP1 ($2.05)
    MP2 ($3.42)
    CO ($2.12)
    Button ($5.30)

Preflop: Hero is BB with A
    spade.gif
    , Q
    spade.gif

5 folds, Button raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.18, Button calls $0.12

Flop: ($0.37) K
    spade.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 4
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.20, Button calls $0.20

Turn: ($0.77) 6
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.39, Hero raises to $1.62 (All-In), Button calls $1.23

River: ($4.01) 7
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $4.01 | Rake: $0.14

Results:
    Button had A
    heart.gif
    , K
    diamond.gif
    (two pair, Kings and sixes).
    Hero had A
    spade.gif
    , Q
    spade.gif
    (one pair, sixes).
    Outcome: Button won $3.87

Вскрывали меня абсолютно все, но хорошо хоть вовремя удалось собраться и играть свою игру.

Очень тяжелый день выдался во всех планах.
    Ответить Цитировать
    243/641
    + 0
1 16 17 18 19 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.