hobby pro

7
OuthitPlayer
hobby pro
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5824
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,355
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +4,243
  • Привет! Решил создать новый дневник, так как старые стали не актуальны, уже и сам давно не тот человек, что раньше в них писал, да и покер уже стал исключительно хобби, в которое хочется углубиться и получать максимум удовольствия от процесса.

Времени на игру не так много как хотелось бы, но часик в день стараюсь посвящать, на выходные иногда 2 часика. Решил взяться еще и за обучение, чтобы быть конкурентоспособным за столами нл25+. На нл10 все стабильно хорошо с результатами, но его играть уже просто не интересно, а хобби должно приносить радость в развитии, а не стагнацию. Основная цель на текущий момент закрепиться на нл50 и перейти в раздел выше 🤑

Сам работаю в строительной сфере, занимаемся утеплением фасадов и нанесением декоративной штукатурки, имитация мрамора, скалы и вещи попроще. Работу свою люблю и стараюсь не стоять на месте. В свободное время очень много спорта во всех его проявлениях. Но не забываю и отдыхать. Живу в Минске, если есть любители активностей, можем словится, бильярд, теннис, сквош, любая движуха приветствуется, в том числе  

Купил новый пк, оформил подписку на h2n 4, хад, выбираю тренера, сделал пару новых депозитов, будем развиваться, а главное - получать удовольствие 💪😀

Ответить Цитировать
    1/14
    + 6
  • Использую PekarStas v7.0 cash pro hud для h2n 4, но так уж получилось, что у меня нет гайда по нему (обзор стат, попапов), может кто-то тоже его юзает и может поделиться? Я буду благодарен и занесу копеечку)

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Может кто в курсе как депнуть на 1win? Раньше спокойно через крипту депал, но сейчас депозит попадает не на основной долларовый счет, а на usdt баланс, который нельзя конвертировать в доллары, на которые собственно игра в покер и ведется.

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  •  OuthitPlayer, Привет!

Cейчас поясним, как работает обновленная механика балансов.

Теперь балансы разделены:

Криптовалютный (USDT) — для операций с криптой.
    Обычный (USD) — для операций с картами.

Пополнение: Крипта — зачисляется на USDT-счет. Карта — на USD-счет. Балансы не смешиваются и не конвертируются автоматически. 

Средства с USDT-счета выводятся только в криптовалюте. Раньше вывод на карту был возможен из-за объединенных счетов, теперь это не так.

Важное условие: Для вывода необходимо отыграть сумму депозита с вейджером x1 (сделать ставок на внесенную сумму).

Резюмируем: Играть можно с любого счёта. Ключевое отличие — валюта хранения твоих средств: криптовалютный (USDT) или фиатный (USD) баланс.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет землякам!) старзы не катаешь? 

Почему именно на 1win пал выбор?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  GipsyTeamSupport, Странно, я почему-то не мог играть в клиенте рума в покер. нужно как-то переклбчать балансы между собой, криптовый и фиатный?

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  •  barsyl, Привет! Играю все что есть, старзы в том числе, ник такой же там. Я сторонник играть как можно больше румов, главное селектить успевать. На этот счет хорошая дискуссия была в блоге Равика. Мол играем все что есть, под сладких фишей, плохие столы не играем. Но я пока так не умею, часто играю плохие столы и вообще играю хуже среднего рега. Вот, буду исправлять положение:)

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Со старта сегодня впал в жесткий тильт. Перед работой решил запустить дефолтный часик покера. Но очень жутко лагают румы и х2н 4. Он нереально жрет оперативки. У меня новый ноут, с коробки конечно всего лишь 16 гигов, но тем не менее, даже два рума тяжело играть, лагает. Может я что не так делаю?? Добавил в исключение защитника виндоус, ниче не помогает. 

Такими темпами придется снова уходить на третий.

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  •  OuthitPlayer, какой у тебя ноут? 

По поводу хада возьми в свободное время понаводи мышкой на статы, там всё подписано, если будет не понятно можешь мне скрины скинуть в лс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  del_boski, Вот такой:

По статам это да, навожу и так читаю описание, просто сам хад огромный, тысячи стат в попапах и хз сколько надо времени потратить чтобы во всем разобраться. И вообще нужен ли такой, когда не все румы эту самую стату и поддерживают..

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Это сегодня на работе. Взяли по подряду крышу на Минск мире, вообще очень много объектов отсюда в этом году. Многоквартирные дома предпочитаем не брать, но есть у фасадчиков тут сладкие места: паркинги, сплошные торцы зданий без окон и крыша как раз (На фото). Это все касается общегражданского строительства. 

На коттеджах в принципе всегда норм. Вот мы и взяли себе уже вторую крышу здесь. Много объемов, относительно быстро все можно сделать, только от погоды зависишь.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 3
  • Только в пятницу забрал ноут из сервиса, как вчера снова его туда отвез. До этого три раза сдавал в сервисный центр, на самом деле уже жалею что купил его.

Основная проблема была в том, что он иногда со спящего режима не возвращался. Ни на что не реагировал, помогало только заново запускать. 

Проблему кстати так и не решили, якобы не обнаружили. Переустановили только винду. И внимание, установили ее паленую, не активированную, когда у меня с коробки стояла 11 лицензия. Вот это сервис.

Я только в пятницу это обнаружил, когда уже заново все поставил на ноут и вылезла эта хуйня на пол экрана активировать windows.

В очередной раз сталкиваюсь с безалаберной работой других людей, в целом, во всех отраслях «работает» большинство бестолочей. Сидят не на своих местах, работу свою ненавидят и делают хуйню. Завтра поеду забирать и все по новой ставить.

Особенно заметно это в профессиональной сфере, довелось недавно вместе поработать с парой других декораторов, у людей десятки тысяч подписчиков, очень востребованные мастера, записи на месяцы вперед. А на деле люди не знают базовых вещей, как взаимодействуют между собой строительные смеси, тупо пеноплекс правильно на стену наклеить не могут, один кадр не умел пользоваться монтажной пеной, хотя приехал лепить скалы по 150$ за метр. Другая курсы по мрамору проводит, хотя это даже близко не мрамор. И так во всех сферах.

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • OuthitPlayer @ 24.11.25 

Но очень жутко лагают румы и х2н 4

драйвхад попробуй вместо х2н. не виснет с ним ничего даже на моем полудохлом ПК

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Граф за последнюю неделю, мало даже по моим меркам получилось сыграть, около 5 часов, но тем не менее:

Играю все что есть, от HU до FR столов, над селектом еще работать и работать конечно.

По кассам хз сходится или нет резалт, тк кассы скрыты все мои во всех румах и нет возможности проверить что считает х2н а что нет.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  •  OuthitPlayer, Мало рук, но все равно результат достойный. Желаю тебе в будущем находить больше времени для своего любимого хобби.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Плотничком на выходных загриндил:

Катал по 20 столов, красная в крутом пике, селект как обычно на 5/10. На графике около 9 часов катки, на 20 столах получается держать 1300 рук в час. Конечно же это шляпа. Но я еще не начинал обучаться, катаю по своей страте. Вот как начну, тогда и снизим кол-во:)

В сл раз уже не буду кидать разбивку по лимитам в таких отчетах, не вижу в этом никакого смысла, катается все что есть в лобби.

Еще сильно недоволен ред старом, по ощущениям одни реги, сильно разогнанная там катка. Думаю на что его поменять, может пс.ес, кто-нибудь катал там?

На работе все ровно, на половине крыши кинули декор, на будущей неделе предстоит ремонт и потом вторую половину закрыть и можно уходить на каникулы:)

Занимаюсь спортом, активности очень много, от этого страдает и питание последнее время, ем очень много сладкого и булок, мол оправдываю это тем, что много двигаюсь и все сжигаю. Нужно тут плотничком поработать над этим моментом. С нг планирую пойти в зал дополнительно, не хватает работы именно с железом. В основном одно кардио и турники. Не пил алко уже два месяца. Но на нг уже погуляю, заодно в баньку надо съездить. Такие дела)

Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  •  OuthitPlayer, 20 столов - это жестко.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  BananaSplntr, Четыре года назад помню катал 31 стол максимально. Катал тогда нл2-нл10 миксом, 1к ожидание было))

Ща подумалось, я мог в те года хорошее пари оформить на эту тему, ну да я был довольно скрытным челом и голова по-другому думала, нечего сожалеть)

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • За последнюю неделю по кассам +210 вышло, почему-то иногда х2н не за всеми столами выводит статы:

В пятницу заболел и до сих пор на пике простуды, хоть и дома сижу, катать таким состоянием не очень, на графике около 11 часов гринда. В первую сессию улетел в -100, если бы не этот нюанс хороший резалт был бы недельный для такого кол-ва часов.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Последний раз я больше года назад так чилил дома и ничего не делал в плане продуктивности и работы, ну как чилил, я болею до сих пор, но уже близок к выздоровлению. 

Приятное чувство, смотрю сериалы, играю в комп игры, прошел мафию, гта 5, вот в ведьмака играю. Покер по ощущениям. Вчера кстати была последняя сессия миксом с нл10, уже сегодня я отключил этот лимит и теперь играем нл25/50. Нужно выходить из зоны комфорта. Только вот активности никакой, даже пару кило набрал за неделю, ну да и хер с ним. Если болеть, то только так:)

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.