1 15 16 17 18
  • Я хотел бы тоже высказать свое мнение по поводу таких турниров,я от имени тех кто больше читает а не пишет на форум,и не хотелось бы из-за этого быть в аутсайдерах,поиграть с про доводится не везде ,давайте сделаем так чтобы никому не было обидно,я вот например когда увидел в списке зарегистрированных Хулигана, бангерта,Гната777,не говорю уже о Про не пожалел банкролл в 9 бачинских, в общем для меня это был мини ВСОП.И если это закончится таким отсеиванием..Не хотелось бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dezertir @ 13.11.2009, 18:54
    Фильтр по постам глуп. Многие люди следуют мудрому совету: "Помолчи - сойдешь за умного", не пишут всякую ересь и пароля не получат. А флудер - получит.
    По регистрации еще туда-сюда.
    Проще в отдельной теме в недрах форума его закопать. Кто регулярно читает - тот найдет.

Я же не говорю, что именно так надо делать. Вообще, лучше в связке дату и количество постов. Ну, например, человек зарегистрировался, скажем, в сентябре. Написал пару постов, но никто про него ничего не знает. В чате не видать, ни с кем не знаком. Тут в чём загвоздка: сейчас могут начаться регистрации "впрок". То есть если сегодня зарегистрироваться, а через месяц турнир, то этот человек может участвовать в турнире, так как давно (относительно) зарегистрировался. Но с момента регистрации молчал всюду. Спрашивается, зачем такой юзер? Об этом я и говорю, а не просто по количеству постов смотреть. Посты, как уже сказано, могут быть откровенной ересью.
    Сообщение отредактировал occean - 15.11.2009, 4:20
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0

• Посты, как уже сказано, могут быть откровенной ересью.

как половина из моих 1.5к да?))

просто, не понятно, чего мы добиться то хотим?) конечно хочется чтобы комьюнити развивалось, знакомилось, общалось, играло вместе иногда)
    но если человек, привык только читать, но он адекватен и хорош собой, почему бы ему не поиграть с форумчанами)
    только он будет знать их больше чем они его, и за столом конечно не спросят "ну как ты вчера отыграл сессию когда я уснул устав болеть за тебя?" ))
    но вдург такие турниры и станут поводом для кого-то начать общаться) Мы уже часто слышали что этот форум дружный и приветливый)
    так пусть присоединяются)) отыграют, помолчат, а потом как-нибудь и начнется общение)
    и в итоге в дальнейшем за столами все больше будет знакомых людей с "историей отношений"))
    по-прежнему предлагаю пока провести пару турниров за бакс, с обсуждением в этом разделе и выкладкой пароля в день турнира :)
    ну и конечно можно попросить новых или малознакомых игроков представиться, поздороваться (как угодно) в ветке перед турниром)
    будем сидеть и видеть "о, вроде наш, здоровались только что)))" а дальше-больше)
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  • Bangert @ 15.11.2009, 2:11
    по-прежнему предлагаю пока провести пару турниров за бакс, с обсуждением в этом разделе и выкладкой пароля в день турнира :)
    ну и конечно можно попросить новых или малознакомых игроков представиться, поздороваться (как угодно) в ветке перед турниром)
    будем сидеть и видеть "о, вроде наш, здоровались только что)))" а дальше-больше)

Полностью поддерживаю.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0

• просто, не понятно, чего мы добиться то хотим?) конечно хочется чтобы комьюнити развивалось, знакомилось, общалось, играло вместе иногда)
    но если человек, привык только читать, но он адекватен и хорош собой, почему бы ему не поиграть с форумчанами)
    только он будет знать их больше чем они его, и за столом конечно не спросят "ну как ты вчера отыграл сессию когда я уснул устав болеть за тебя?" ))
    но вдург такие турниры и станут поводом для кого-то начать общаться) Мы уже часто слышали что этот форум дружный и приветливый)
    так пусть присоединяются)) отыграют, помолчат, а потом как-нибудь и начнется общение)
    и в итоге в дальнейшем за столами все больше будет знакомых людей с "историей отношений"))
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЛЬЯТИНСКУЮ ОПГ!!!! А ВОТ НАСЧЕТ 6 МАКС ДУМАЮ ЧТО ПОКА РАНО ДАВАЙТЕ ЕСЛИ ВСЕ ПОЙДЕТ КАК ПЛАНИРОВАЛИ Т.Е. ТУРНИРЫ БУДУТ ЕЖЕНИДЕЛЬНЫМИ ТО 6 МАКС ТУРНИР БУДЕМ ПРОВОДИТЬ РАЗ В МЕСЯЦ КАК ИТОГОВЫЙ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • прекрасно когда в коллективе взаимопонимание :)
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0

• прекрасно когда в коллективе взаимопонимание :)
    И С ЭТИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ ТОЖЕ ПОЛНОСТЬЮСОГЛАСЕН!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Тут нужно чётко понять - для кого мы хотим сделать турнир... для всех посетителей сайта (регулярных или нерегулярных) или для тех, кто активно общается, следит за успехами других, бывает в чате, т.е. так сказать для "комьюнити". И уже исходя из того поля, на которое будет рассчитан турнир - нужно и решать - как быть с паролями.
    Так как мне было бы интересно сыграть турнир в "камерной" обстановке, с теми, чьи блоги-посты мне интересно читать и обсуждать, с кем я когда-либо пересекался в здешнем чате, то мне на ум приходят 2 варианта. Первый - периодически объявлять пароль в чате в день турнира (или на крайний случай запостить его в какой-нибудь теме, которую читают регулярные посетители форума, например в блоге Бангерта :) ). Второй - сделать регистрацию в турнир по билетами, создать в ветке форума тему, в которой пользователи, желающие сыграть в турнире, должны указать свой ник на старзах, и кратко рассказать, почему он должен сыграть в дружеском турнире, а организатор турнира, соответственно, либо допускает участника к регистрации, либо нет.
    Если же делать турнир, рассчитанный на более широкий круг посетителей сайта - то можно как в прошлый раз объявить пароль в новостях сайта.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Залез сегодня в контакт) увидел это одной из групп :

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Молодец. Настоящий шпион :)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • IPde @ 15.11.2009, 13:09
    Залез сегодня в контакт) увидел это одной из групп :

офигеть...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • VanishCall @ 15.11.2009, 14:02
    офигеть...

Такие сообщения практически на всех покерных сайтах , форумах и т.д.
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • Турнир, который недавно прошел за 5 баксов, лично мне не понравился так как была нарушена сама суть и идея проведения таких турнир. Другое дело, если бы этот турнир был рассчитан на популяризацию сайта и форума тогда ожидания организаторов оправдались. Но насколько я знаю идея проведения такова мероприятия была немного другая.

По поводу ограничений. Турниры будут создаваться так же как и раньше по 1 баксу чисто ради того чтобы поиграть for fun с товарищами по форуму ну и со всякими рандомными личностями которые захотят сыграть))кто захочет, зайдет в соответствующий раздел и прочитает всю нужную ему информацию по турниру, в том числе и пароль. Вроде бы ни у кого с этим проблем не возникало! Возможно будут какие-то особые приглашения, для особых людей)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Всем привет!

Форум здесь действительно дружный и приветливый, вот даже меня разговорили :))) читаю довольно давно, зарегистрировался недавно, когда прочитал про форумные турниры, ну очень интересной показалась идея :) теперь вот, когда вижу, что предлагается высылать пароль людям с определенным количеством постов, решил таким вот "дешевым" способом получить свой первый пост :)))

Не писал, на самом деле, из-за боязни "влезть в это дело по уши". И так уже читаю в рабочее время довольно много, думал, что если еще и писать начну, то вообще.. :) но вы, злые люди, заставили-таки меня написать :) может, даже разрожусь сегодня-завтра на дневник-блог-записки, где и представлюсь более-менее :)

Вообщем, если кто-то где-то считает, то это плюс 1 к идее турнира и выкладыванию пароля там, где не только "старейшины форума" его увидят, но еще и "младейшины" :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Да, где-то на форуме можно указать. Чтобы люди, которые не просто ради турнира на сайт зашли, а решили тут остаться. Будет желание играть, то найдут пароль. Не будет - не найдут.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Starik @ 15.11.2009, 16:00
    Всем привет!

Форум здесь действительно дружный и приветливый, вот даже меня разговорили :))) читаю довольно давно, зарегистрировался недавно, когда прочитал про форумные турниры, ну очень интересной показалась идея :) теперь вот, когда вижу, что предлагается высылать пароль людям с определенным количеством постов, решил таким вот "дешевым" способом получить свой первый пост :)))

Не писал, на самом деле, из-за боязни "влезть в это дело по уши". И так уже читаю в рабочее время довольно много, думал, что если еще и писать начну, то вообще.. :) но вы, злые люди, заставили-таки меня написать :) может, даже разрожусь сегодня-завтра на дневник-блог-записки, где и представлюсь более-менее :)

Вообщем, если кто-то где-то считает, то это плюс 1 к идее турнира и выкладыванию пароля там, где не только "старейшины форума" его увидят, но еще и "младейшины" :)

Ой не знаю насчёт блога-дневника... Я тоже подумывал, но потом решил, что отвлекаться на него буду очень сильно, и решил пока не создавать :))
    А за то, что решил наконец написать - респект и уважуха! :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Basilio87 @ 15.11.2009, 20:28
    Ой не знаю насчёт блога-дневника... Я тоже подумывал, но потом решил, что отвлекаться на него буду очень сильно, и решил пока не создавать :))
    А за то, что решил наконец написать - респект и уважуха! :)

Хехе, спасибо :) ну а как пойдет, посмотрим :) пока до блога-дневника не созрел :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • На этой неделе будет турнир?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • а нужен? :)
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • Я бы сыграл :)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.