Зашел в тему. Хотел написать "Кого-то апает". Потом посмотрел что за тема. И вроде как-то уже писать сие нет смысла, но и просто пройти мимо не могу...
Есть доля правды в этих словах в твой адрес? Конечно, как бы я по-другому тащил? Мне гсч подкручивают уже 2-й год и душу я уже не знаю сколько раз перепродавал. (С)
Т.е. Реально считаешь, что это чистой воды хейтинг и троллинг, и нет ни капли объективности в этих высказываниях? Наверн ты норм тип в реале, раз являешься таким оптимистом по жизни)
surprisefirm, так то это ты занес 160к в одном турнире,а не я. Несколько заносов может быть случайным или выплеском дисперсии,а регулярные заноси показатель другого,и я уже показывал винрейти,если ап это перебор 0,2бб ок,и по моему графику и рои не видно никакого апа
Кстати, опять же. Ведь сейчас шире стали защищать блайнды со стеком <20бб. Если наш флоп кладут частенько в поздних стадиях - хм же не покажет на графике того, что префлоп мы были снизу. Так что советую не пытаться что-то кому-то доказать, а продолжать нагибать, пускай бомбит у некоторых))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Этот блог уже давно вне закона!
Дисперсия- родная бабушка нолика!