Всем привет. Зовут меня Даня и я из Крыма. в покер играю достаточно давно,но,не достаточно хорошо и не достаточно регулярно.но я учусь, и я этого не стесняюсь . пару дней назад вернулся из Сочи,там я был на первой серии в моей жизни . Ощущения разные,в целом понравилось.но далеко не всё... на 2:12 светанул фейс. https://www.youtube.com/watch?v=4UXH_4WK3p4 Серия для меня закончилась в минус.играл хорошо,но этого не достаточно..
Планы залатать раны и найти баланс в своей игре , знаю свои лики,порю дипы ...надо бы навести порядок.
Блог для того что бы изливать сюда свои мысли,думаю тут будет много хорошей музыки и жизненных тем. Кстати,до этого был блог разделом ниже,года 2-3 назад. перечитав его было очень смешно от количества бедбитов и нытья . тут такого не будет,для этого есть другие блоги :D :D :D
Задавайте вопросы,ЙО!)
Лицо на фото, ну пздц серьёзное )
Сообщение отредактировал Imbafer - 21.2.2024, 13:48
В Сочи из Крыма мы ехали на машине и все было достаточно не плохо.. но заехав на паром мы простояли на нем 12+ часов и прокляли все на свете... и вот мы тронулись,доехав до Новороссийска наблюдал вот такую красоту
Говорят что завести блог это + ЕВ) постараюсь оправдать Сегодня сыграл 53 турнира (из них 5-6 сатов)
было 2 первых места на микро, мелкие по 100+евро,так же достаточно много итм Обещал не ныть,но тут просто феерия) топ 10 11р за 1ое 1.5к евро) https://www.weaktight.com/h/58912954d390432e498b47f3 день в наверное около 0, но еще есть ласт ченс нажить)
отмазал вск и даже че то нажил вроде, но въебал ха за 750 евро, что обидно пиздецки с учетом того что вышел я с 9м вс 2.3м но ничего не поделать.туда тупо лучше сдавали. Хотя и опп был не плох,когда стал чиповать очень сильно давил. Ладно,все это лирика. надо просто лучше играть. а да, еще было слабое 5ое,но и на том спасибо 888 и так нихуя не дают,ток ев...
AlexM666 @ 18.2.2017 Куда пропал?) че нового, колись давай.
Привет! та никуда не пропал,заливаю сильно... пытаюсь понять почему на 2х румах я наживаю а на 2х других минусую.
Ладно пс.. я все понимаю, ахуенно большой АФС, но ебаные 8ки с афсом 340 лить в одну калитку правда не оч много, всего пару афсов лью , но тем не менее.. это не нормально . играть с РОИ -20
Короче понижаю аби, и афс. буду восстанавливать БР. такие дела...
А еще я приболел, 4ый день болею, горло болит лимфы воспалены короч херово, но иду на поправку)
Сообщение отредактировал TheSpiritofgood - 24.2.2017, 14:48
Сегодня лучше себя чувствовал и сел катать . решил сыграть не большую сессию в итоге получилось 40+ Т
по мимо скринов было 3ие на пати , 3 и 4 на микро гейминге (малютки) в ХА на микро хуйнул мисклик поставив 92500 вместо 9250 по итогу приехал младший фул в старший.. там не обидно опп был сильный, и сука мастевый) а вот на 88 в ха был бомж мастевый , и не смотря на ебучее преимущество в 3максе я проиграл АВ в 67 и стек пошел по пи... вышел в ха 300к vs 900к и успешно его проебал. но и на том спасибо, потому что на 88 я депать больше не собирался . у них есть шанс исправится :) было несколько дорогих ошибок, но в целом днем доволен. Спасибо!
Сегодня катать по идеи не должен был,вечер был запланирован но планы поменялись и я сел в 19:00 ( для меня поздно)
И как оказалось не зря)
на предфиналити переебал ( по другому это не назвать) чувака с А4 вс JJ на флопе 455ss тип был очень агро по этому я отдался. а дальше все было как по маслу. люди отдавались и моя агрессия играла мне только на руку.
мои любимые 888покер. 2 предфиналки (мальчик ты слаб в алынах)
тут сделал за фт оишбку ( не поставил по карте из моего диапа и сдался как шлюха) по итогу запушил с сб в бб 15бб с А5с там офк АД.. ггвп
еще в топ 100 бига 22 отлетел А3с КДо,меня так можно-мне нельзя :( Ладно,вск в плюс и слава ядрам)
Посещают разные мысли о чем писать.. С чего начать? Начну с себя.
Словил себя на мысли что я ужасный человек (по стандартному мышлению стандартных людей) я курю,пью,играю в карты на деньги (о боже какой ужас ) люблю черный юмор, и ко всему я атеист (богохульник,безбожник и т.д)а, у меня еще есть татуировки .
По факту в современном мире все это -норма,но большинство людей совкового воспитания видят бОльшую половину этого ужасным и не правильным. И тут задается вопрос, что есть правильно ? почему они так решили, откуда взяли информацию,кто им так сказал? Мой вариант ответа на эти вопросы таков; это передавалось из поколения в поколение,и в нашей молодежи есть % людей воспитанный старыми стандартами. Время прошло, а люди остались "там" и этот мир для них сложен, и они не хотят особо ничего менять. Живут в своем мирке , со своими понятиями и стандартами,а им особо никто и не возражает потому что "Не положено спорить со старшими!!!" а вот когда и эта фраза не работает тогда наступает либо ярость и агрессия либо человек перестает вообще что то говорить и уходить в неизвестном направлении ... ( а ведь я его еще никуда не посылал)
Как вы мои 4 читателя относитесь к религии и к старшим и черному юмору ?
Замечательный месяц февраль.лью на пс и 88,отбиваюсь на микро и пати. Кстати в этом месяце сессий было мало а количеством я почти доволен. Думаю если не буду расслабляться то смогу делать по 750+ Т. еще радует что показатель ранних вылетов упал до 6%,т.к был он в районе 12-13..
Рад что отмазал месяц и даже что то нажил) Надеюсь что март будет лучше! Удачи за столами!
так вышло что не катал около 5ти дней были постоянно какие то дела. даже 1 раз в офф выбрался нажил 100уе) обратил внимание что я пиздец какой ленивый,хоть и сыграл 500+ туров за тот месяц но это было всего 12 сессий... так что план на этот месяц минимум 18 сессий и 700 турниров. А еще я чет раскабанел , и принял решение худеть) а то вес 100+ при росте 187 мне не оч нравиться .. в связи с этим решил попробовать более менее правильно питаться и нагрузил себя минимальной физ нагрузкой . в брейках (для начала) по 10 отжиманий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Зовут меня Даня и я из Крыма.
в покер играю достаточно давно,но,не достаточно хорошо и не достаточно регулярно.но я учусь, и я этого не стесняюсь .
пару дней назад вернулся из Сочи,там я был на первой серии в моей жизни .
Ощущения разные,в целом понравилось.но далеко не всё...
на 2:12 светанул фейс. https://www.youtube.com/watch?v=4UXH_4WK3p4
Серия для меня закончилась в минус.играл хорошо,но этого не достаточно..
Планы залатать раны и найти баланс в своей игре , знаю свои лики,порю дипы ...надо бы навести порядок.
Блог для того что бы изливать сюда свои мысли,думаю тут будет много хорошей музыки и жизненных тем.
Кстати,до этого был блог разделом ниже,года 2-3 назад. перечитав его было очень смешно от количества бедбитов и нытья . тут такого не будет,для этого есть другие блоги :D :D :D
Задавайте вопросы,ЙО!)
Лицо на фото, ну пздц серьёзное )