Да мне что геройствовать.. Я болеть не люблю, но знаю, что болезней не избежать, и в сумку на вахту всегда большой пакет с разными лекарствами кладу. Не пригодятся - прекрасно, а если понадобятся - то они уже есть, тем более что взять тут их негде вообще.
А меня вот что интересует, где это я пропустил что кому то нобелевку дали за изобретение "противовирусных лекарств"? Вот вакцинами борются с вирусами знаю, но лекарства, что это за чудо такое!?
Денисов_Илья, дык великий и ужасный арбидол же ж, искореняющий даже короновирусы и прочую хтонь инопланетную 🤣
Сегодня луна прям такая мощная, круглая и красная..
Выздоравливай!
Ну вот гриппус начал отпускать, это всегда третий и четвёртый дни самые поганые по самочувствию, а потом идет на спад. Остался правда кашель зверский, но эт уже херня, мелочь.
Неделя до окончания срока каторги..
Морозы по ночам стоят ещё такие, что и не подумаешь - вот через пару дней вроде бы уже и весна..
Leo_Manowar, 😀 хочу к вам, в солнечные края!
andy-by2012, не, не судьба мне.. Нет никакой привязанности, остров для меня ничем не отличается от других мест.. Не поеду я никуда. Не стану срываться с места, что-то продавать возиться, куда-то переезжать, что-то перетаскивать, не хочу. Одно дело поехать погостить и вернуться, это хорошо и недолго. И совсем нет желания перемещаться насовсем.
andy-by2012 @ 28.02.24длинного рубля Севера
Кстати, это стереотипная байка, основанная на статистике - а статистика, как все мы знаем, самая лживая наука, ну наравне с метеорологией, наверное.. Про статистические голубцы все знают. Это как раз про сахалинские зарплаты, которые по статистике более 150 в месяц. Скажите про это продавцам в магазах города, дорожным рабочим, да и многим специальностям, даже в той пресловутой нефтегазовой отрасли, и они умрут от огорчения, так как обычно получают штук 30-40, не больше. Так и у меня примерно выходит. Накоплений ноль, ни счетов в банках, ни мешков денег под подушкой.
не геройствуй, береги себя и выздоравливай