Отличный разбор. Спасибо большое Илье за такое вдумчивое и глубокое погружение. Не раз возвращался к раздачам, что бы дополнить. Видно, что делал не на отъебись, а от души.
Топ контент который мы заслужили.
Благодарю всех за такие отзывы, если у вас есть мысли кого хотелось бы увидеть гостем рубрики еще, то не стесняйтесь ими делиться)
есть идея - sandr1x
Есть идея, позвать випа 57/38/17+ с ввсф 58+ и послушать его размышления😀
МаксРич @ 24.03.24самый полезный контент. почему никто до сих пор этого не сделал?
Думаю, потому что слова очень часто расходятся с делом, и большая часть тренировки покерного профессионала заключается как раз в том, чтобы мысли и действия не спорили друг с другом. Так что большой ценности в размышлениях без базы нет – через час после стрима они поменяются в зависимости от погоды за столом.
Всех приветствую, давно меня не было тут, поэтому новости
Работа покерная и околопокерная удается, доставляет радость
В личной жизни тоже стабильно
В данный момент только приехал с острова: пил вино, ездили на мотоцикле под дождем, смотрел природу и пляжи
Занимаюсь в качалке три раза в неделю, три раза в неделю плаваю. Играю в теннис и пиклболл
Мое тело и мозг пребывают в лучшем состоянии, чем когда-либо еще были на протяжении всей моей жизни
Принял вызов от NIXON'a на хедзап по пиклболлу на 300$, будем играть примерно через неделю до двух побед в партиях
Еще поспорил на 500$ с одним известным форумчанином, которого назвать не могу, что быстрее него накачаю пресс кубиками))) Так что как видите развлекаемся тут как умеем, держу вас в курсе событий о результатах
Записали подкаст с Андреем "Supermegopro" , у него тоже все хорошо. Говорили о жизни, покере и инвестициях поставьте лайк
Так что у меня все хорошо. Как вы?
супермего уже позеленел от нонстоп гринда 😆
И когда я стану СУПЕРПРО
Позабуду я бэдбитов боль.
Тайт пассив сменю на агро,
Пусть теперь другие долбят в ноль… (с)
идеальный саундрек к подкасту, кто помнит?
Joyyyyy, даже слишком хорошо подходит)))
Ну а покааааааа....я просто нит(
Фото текущего пресса в студию !!!
* корректирую кубики в Фотошопе ))))
Большой разбор #8
Друзья, рад сообщить о возобновлении рубрики.
Прошлый выпуск очень удался, его можно посмотреть под спойлером, если вы еще не видели
вот он
До 24 мая вы можете присылать свои раздачи, сыгранные на любых лимитах в NLH, и мы с гостем (информация о котором пока покрыта тайной) разберем их в формате созвона, а видео будет опубликовано на Ютубе. Как всегда прошу выкладывать не более двух раздач от игрока, если можно, то шоудаун выкладывать отдельно (под спойлером). Также если формат раздачи будет из h2n, то это вообще будет чудесно.
Давайте же соберем их)
ALDAIR68, отлично! С Карачевским получилось очень живо и познавательно. В этот раз, реализую возможность поучаствовать)
Первая раздача (рег. стол NL100 GG):
Не совсем понятен диапазон оппонента на тёрне. С одной стороны, у нас хорошие блокеры, с другой, наш ренж капнут и его пуш -- идеальный сайз что для велью, что в блеф.
Вторая раздача (рег. стол NL100 GG):
3-way pot. Наша рука фейсап по риверу. Чекнуть -- слишком нитово, поставить крупно -- жадно (мало с чего добираем). Не нашёл блефов у оппа по такой линии.
Спасибо!
Раздача номер 1 ( гг нл70)
Играем мультипот вс двух пассивных фишей , на терне не увидел достаточно ФЭ для второй ставки , решил взять бесплатную карту , вопрос по риверу
Сможет ли пассивный Фиш тут переиграть трипс , или какие-то рандомные стриты по 67 , J7 на такой экшон и есть ли у нас кол ? В момент игры показалось , что блефов ноль в такой линии
Раздача номер 2 (брос нл100)
Против неизвестного попали в мультипот , какая линия розыгрыша тут будет самой оптимальной с нашей рукой ?
Ставить мелкую на флопе самому ? Или лучше играть через чкол ? Стоит ли донкать на терне когда нам закрылся флеш ? И по риверу в вакууме вс неизвестного , что лучше чкол , бет-кол , бет-пас ?
Спасибо )
iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by Holdem Manager 3 : http://www.holdemmanager.com
BTN: €1.25 (62.5 bb)
SB: €3.10 (155 bb)
BB: €2.22 (111 bb)
UTG: €2.30 (115 bb)
Hero (CO): €2.25 (112.5 bb)
SB posts €0.01, BB posts €0.02
Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has Js Ks
UTG calls €0.02, Hero raises to €0.08, 3 folds, UTG calls €0.06
Flop: (€0.19, 2 players) 4c 6h Jd
UTG checks, Hero bets €0.07, UTG calls €0.07
Turn: (€0.33, 2 players) Kd
UTG checks, Hero bets €0.46, UTG calls €0.46
River: (€1.25, 2 players) Kh
UTG bets €1.69, Hero calls €1.64
Results: €4.53 pot (€0.30 rake)
Final Board: 4c 6h Jd Kd Kh
UTG shows 6d 6c: (Full House, Sixes full of Kings)
(Pre 50%, Flop 98%, Turn 91%)
Hero shows Js Ks: (Full House, Kings full of Jacks)
(Pre 50%, Flop 2%, Turn 9%)
Hero wins €4.23
На оппа 127 рук, VPIP/PRR/3-BET: 83/15/2.3. WTSD/WWSF/WSD: 30/45/37. Агро по улицам: 37/45/47.
Не слишком ли оптимистично Хиро сыграл на тёрне?
Чек по флопу смотрится нормально, по терну решил расширить диапазон, чтобы получить больше коллов и рейзов (я своим тузом блокирую большую часть флешей, а рейзы от рук хуже не ожидаю). На ривере не знал, что делать и решил пихнуть в надежде на колл по блокерам. Какую линию лучше сыграть?
По флопу надо было ставить, чтобы защититься от воздуха (треть или полпота?) По тому как сыграно ривер колоть надо было, но я очканул.
Статы оппонента
Бонусная раздача Вот статы
Спасибо за разбор!
вчера лежал пил пивасик, смотрел, ОГОНЬ. в след раз обязательно скину раздачку=)
идеи про оценку раздач предлагаю оставить ))