спасибо, ожидаем теперь
Вот, пришлось покопаться, нашел оригинальный пост.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=159094&view=findpost&p=6929569
Там еще выше написано про кэш лидерборды в .com клиенте. В Сочи клиенте таких нет(
Спасибо, добрый человек, за лайфхак. До сундука остались копейки, посмотрим сколько копеечек накапает теперь.
мне из первого сундука насыпали хуйню, 2 бакса из серебряного. Может на следующем будет лучше
Фиш заварил кашу и слинял из пота (на СБ топ рег, только так и могу у них выиграть что-то)
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $50 (100 bb)
Hero (BB): $58.01 (116 bb)
MP: $60.98 (122 bb)
CO: $160.30 (320.6 bb)
BTN: $79.13 (158.3 bb)
Preflop: Hero is BB with
MP calls $0.50, 2 folds, SB completes, Hero checks
Flop: ($1.50) (3 players)
SB checks, Hero checks, MP checks
Turn: ($1.50) (3 players)
SB bets $0.71, Hero calls $0.71, MP folds
River: ($2.92) (2 players)
SB bets $2, Hero raises to $7.08, SB raises to $19.50, Hero raises to $56.80 and is all-in, SB calls $29.29 and is all-in
PradoDMK @ 05.06.21мне из первого сундука насыпали хуйню, 2 бакса из серебряного. Может на следующем будет лучше
Не всегда падает много. Я так понимаю, это зависит от того, должен ли был тебе выпасть билет в этом сундуке и сколько. Иногда ведь просто падает несколько старскоинов, тогда ничего увеличиваться не должно. А если тебе пара фрироллов должна была упасть, то должно больше насыпать.
Но это только мои догадки.
Тем не менее, мне уже выпадало жирненько и другие ребята с форума говорят, что больше стало падать.
Либо это массовый выброс дисперсии, либо все работает. Хочется верить во второе.
Энивэй, если не понравится, можно включить все обратно.
да понятно. Продолжаем вести наблюдение :)
мне после отключения насыпало 60 коинов и 3$ наличкой с коричневого
Ребзя, смотрите аккуратно с блокировкой игр, старзы могут посчитать вас лудоманами, эта настройка всё таки находится в разделе "ответсвенная игра".
NEPK1N, играть злоебучие фрироллы - вот это лудомания, а блокировка МТТ - хладнокровный рассчет опытного кэшевика
Мне, видимо, никогда не стать топ регом, потому что я вообще не понимаю, что должно происходить у человека в голове, чтобы поставить 4б в холодную против 3бета против ЕП и вколить пуш с ТТ.
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
SB: $50.25 (100.5 bb)
BB: $50.93 (101.9 bb)
Hero (MP): $66.03 (132.1 bb)
CO: $173.99 (348 bb)
BTN: $50.05 (100.1 bb)
Preflop: Hero is MP with
Hero raises to $1.50, CO folds, BTN raises to $4.50, SB folds, BB raises to $11.50, Hero folds, BTN raises to $50.05 and is all-in, BB calls $38.55
Flop: ($101.85) (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($101.85) (2 players, 1 is all-in)
River: ($101.85) (2 players, 1 is all-in)
Dzont, Ну всё сильно зависит от того, кто трибетит и пушит.Если мы считаем, что JJ,QQ так опп играть не будет(именно пушем на 4 бет в холодную, т.е они уйдут в колл) и оставляем оппу в диапазон КК,АА(частично ибо часть не пушнет, а кольнёт) и АК, то у нас изи колл с TT.
Тут весь вопрос в том, как опп играет JJ,QQ, АК и тузы.Есть, например, оппоненты, которые тут пихнут тут строго КК и АК, а большинство АА,JJ и QQ заведут в колл.Против таких у нас изи колл с десятками.Нужно смотреть ресерчи по поляне, что люди пихают в таких ситуациях, возможно, чел с TT что-то знает.А мб это просто тильто колл, красивая всё-таки :)
Пиздец, обидная раздача.
Я выжал весь тайм банк на ривере, объясняя себе, что рег (пусть и не особо сильный) ничего не будет тут пушить кроме флэша, что я постоянно минусово телефоню, что я смотрел свою базу и у меня огромный минус по колам ривера, что ривер не блефуют, что похуй на мой блокер, что он может оверплеить младшие флэши и тд и тп.
В итоге со слезами на глазах выкинул в открытую и рег написал, что у него тоже был стрит.
Я блять 9/10 заколю и увижу натс и 1/10 выкину около натсовую руку в ненужный момент.
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $38.89 (77.8 bb)
Hero (BB): $81.84 (163.7 bb)
UTG: $117.90 (235.8 bb)
MP: $55.30 (110.6 bb)
CO: $21.19 (42.4 bb)
BTN: $52.06 (104.1 bb)
Preflop: Hero is BB with
UTG folds, MP raises to $1.25, 3 folds, Hero calls $0.75
Flop: ($2.75) (2 players)
Hero checks, MP bets $1, Hero calls $1
Turn: ($4.75) (2 players)
Hero checks, MP bets $5.50, Hero raises to $15.50, MP calls $10
River: ($35.75) (2 players)
Hero bets $18.68, MP raises to $37.55 and is all-in, Hero folds
ineluctability, интересные мысли.
А что за ресерчи, кстати? что-то слышал про них, но не знаю, что это.
А с чего ты решил, что он правду написал?
SmellsLikeFish, может и спиздел, конечно. Но, думаю, редко кто так будет делать
Dzont, Если в кратце, то функция в хэнд ту ноте(платном), которая позволяет посмотреть диапазон оппонента в заданной ситуации по заданным параметрам. Вот ссылочка на более подробную инфу:
Dzont, Интересная раздачка, решил её даже в солвере посмотреть, чтобы понимать, как с точки зрения теории в таких спотах нужно играть.
Сразу стоит отметить, что такой хенд, в большинстве случаев, в этих позах должен фолдится(с учётом рейка нл50, даже на нл 500 это частичный фолд), солвер его в 36% коллит с рейком полтоса.
На флопе опп ставит с высокой частотой около 80%, сплитуя сайзы между овербетом, мелкой и средней.В действительности, я думаю, овербет мы тут почти никогда не увидим, чаще оппы ставят что-то в районе 1/3 в такие текстуры почти всем ренджём(хотя опять же, у всех разные страты, так что говорить наверняка нельзя).
На его мелкую мы должны рейзить аж в 15% случаев, но опп тут чуть больше чем 1/3 дал, так что частота поменьше будет.На велью мы тут рейзим KQ, 44, K4, немножко королей послабее.Из самых частых блефов у нас AJ(частично рейзится, частично коллится), говнопары мелкие типа (64,54,43 - также сплит между рейзом и коллом), T9, J9(в основном бекдорные) и JT(тоже в среднем близко к фифти фифти между коллом и рейзом, но предпочтение отдаётся именно сьютовым бекдорным варикам).
На тёрне IP сплитует между овербетом, ещё одной мелкой и средней.В овербет у него уходят АК, QQ(в 1/2 случаев), немножко KK, JT. Из интересного, солвер тут хуячитJJ и TT овербетом с весьма большой частотой(в действительности, думаю, мало кто так будет играть).Из блефов тут у него всякие мастные говноруки типа J8,J9,T8 и т.п.
Ну вообщем, солвер говорит, что после его овербета - нашему диапазону тут пизда, поэтому мы никогда не рейзим.JT которые не рейзили флоп - просто коллят овербет.Но с лоу фрикванси порейзить, конечно, можно, но нужно понимать, что у нас тут ренж создаётся чисто из JT и блефов.В качестве блефов предлагается использовать J9s и T9s.
Прикол в том, что на ривере, у тебя по факту блефов нет(т.е с точки зрения теории мы должны порейзить какие-нибудь T9 червовые, чтобы на ривере по закрывшемуся флешу у нас были какие-то голые блефы, в действительности, у людей тупо тут блефов не будет или практически не будет.Так как тёрном мы если что-то и порейзим в блеф, так это флеш дро).Ну, честно говоря, мне сложно представить чтобы на полтосе на овербет мы тут T9 червовые играли рейзом. Ну мейби, мейби :)
Ну а теперь представим себя на месте оппа.Мы тут получаем 1/2 пота и у нас стрит.Мы понимаем, что там либо флеш, либо стрит.So, what are we gonna do?Тут стоит понимать, что большинство флешей оппа тут с парой, а всякие 98,87 крести не факт, что ставят овербет и тащат на рейз.Без пары тут JT крести и T9 крести.И о чудо, мы их блочим :)) Так что у нас идеальной блокер.Будет ли опп играть флеши с парой по такой линии?Может, конечно, но нужно понимать, что там большинство уйдёт в какие-то чеки или не будет ставить овербет.KQ трефовая только может напрашиваться по такой линии, ну такое.
Ну, вообщем, тут можно о ривере очень много разглагольствовать ситуация крайне интересная :) Единственное, что я думаю, что средний опп бы тут не стал стрит пушить с идеей выбивать делёжку + мелкие флеши.(Опп напиздел???)Интересно было бы мысли каких-нибудь хай роллеров услышать, что бы они тут делали.
P.S Надо было коллить тёрн, как солвер завещал :D
ineluctability @ 05.06.21
Сразу стоит отметить, что такой хенд, в большинстве случаев, в этих позах должен фолдится(с учётом рейка нл50, даже на нл 500 это частичный фолд), солвер его в 36% коллит с рейком полтоса.
Я не всегда колю такой хэнд, в основном частота кола зависит от моего неуважения к оппоненту.
На флопе опп ставит с высокой частотой около 80%, сплитуя сайзы между овербетом, мелкой и средней.В действительности, я думаю, овербет мы тут почти никогда не увидим, чаще оппы ставят что-то в районе 1/3 в такие текстуры почти всем ренджём(хотя опять же, у всех разные страты, так что говорить наверняка нельзя).
This.
На его мелкую мы должны рейзить аж в 15% случаев, но опп тут чуть больше чем 1/3 дал, так что частота поменьше будет.На велью мы тут рейзим KQ, 44, K4, немножко королей послабее.Из самых частых блефов у нас AJ(частично рейзится, частично коллится), говнопары мелкие типа (64,54,43 - также сплит между рейзом и коллом), T9, J9(в основном бекдорные) и JT(тоже в среднем близко к фифти фифти между коллом и рейзом, но предпочтение отдаётся именно сьютовым бекдорным варикам).
Я не солвер, в моем фишном понимании мы вообще не рейзим такую доску, т.к. это его доска.
На тёрне IP сплитует между овербетом, ещё одной мелкой и средней.В овербет у него уходят АК, QQ(в 1/2 случаев), немножко KK, JT. Из интересного, солвер тут хуячитJJ и TT овербетом с весьма большой частотой(в действительности, думаю, мало кто так будет играть).Из блефов тут у него всякие мастные говноруки типа J8,J9,T8 и т.п.
По овербету терна я его положил на классические монстр дро + сеты и стрит. Так у нас первый натс, я решил зарейзить.
Ну а теперь представим себя на месте оппа.Мы тут получаем 1/2 пота и у нас стрит.Мы понимаем, что там либо флеш, либо стрит.So, what are we gonna do?Тут стоит понимать, что большинство флешей оппа тут с парой, а всякие 98,87 крести не факт, что ставят овербет и тащат на рейз.Без пары тут JT крести и T9 крести.И о чудо, мы их блочим :)) Так что у нас идеальной блокер.Будет ли опп играть флеши с парой по такой линии?Может, конечно, но нужно понимать, что там большинство уйдёт в какие-то чеки или не будет ставить овербет.KQ трефовая только может напрашиваться по такой линии, ну такое.
Ну, вообщем, тут можно о ривере очень много разглагольствовать ситуация крайне интересная :) Единственное, что я думаю, что средний опп бы тут не стал стрит пушить с идеей выбивать делёжку + мелкие флеши.(Опп напиздел???)Интересно было бы мысли каких-нибудь хай роллеров услышать, что бы они тут делали.
Опп ниже среднего по скилу, он меня телефонит постоянно, но и агрессии у него хватает. Я ставил полпота ривер в надежде добрать с сетов + что-то типа блокбета
И я уверен, что у него не было мыыслей выбивать пушем мой стрит, это тупо оверплей (если у него вообще был стрит).
Спасибо тебе, добрый человек