Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2646
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    519,985
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,789
1 157 158 159 160 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Спасибо тебе, добрый человек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • спасибо, ожидаем теперь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 1
  • Вот, пришлось покопаться, нашел оригинальный пост.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=159094&view=findpost&p=6929569

Там еще выше написано про кэш лидерборды в .com клиенте. В Сочи клиенте таких нет(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1468/2255
    + 1
  • Спасибо, добрый человек, за лайфхак. До сундука остались копейки, посмотрим сколько копеечек накапает теперь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 1
  • мне из первого сундука насыпали хуйню, 2 бакса из серебряного. Может на следующем будет лучше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 0
  • Фиш заварил кашу и слинял из пота (на СБ топ рег, только так и могу у них выиграть что-то)

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $50 (100 bb)
    Hero (BB): $58.01 (116 bb)
    MP: $60.98 (122 bb)
    CO: $160.30 (320.6 bb)
    BTN: $79.13 (158.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP calls $0.50, 2 folds, SB completes, Hero checks

Flop: ($1.50) (3 players)
    SB checks, Hero checks, MP checks

Turn: ($1.50) (3 players)
    SB bets $0.71, Hero calls $0.71, MP folds

River: ($2.92) (2 players)
    SB bets $2, Hero raises to $7.08, SB raises to $19.50, Hero raises to $56.80 and is all-in, SB calls $29.29 and is all-in

Results: $100.50 pot ($2 rake)
    Final Board:  
    SB showed and lost (-$50 net)
    Hero showed and won $98.50 ($48.50 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1469/2255
    + 0
  • PradoDMK @ 05.06.21 

мне из первого сундука насыпали хуйню, 2 бакса из серебряного. Может на следующем будет лучше

Не всегда падает много. Я так понимаю, это зависит от того, должен ли был тебе выпасть билет в этом сундуке и сколько. Иногда ведь просто падает несколько старскоинов, тогда ничего увеличиваться не должно. А если тебе пара фрироллов должна была упасть, то должно больше насыпать.

Но это только мои догадки.

Тем не менее, мне уже выпадало жирненько и другие ребята с форума говорят, что больше стало падать.

Либо это массовый выброс дисперсии, либо все работает. Хочется верить во второе.

Энивэй, если не понравится, можно включить все обратно.

Сообщение отредактировал Dzont - 5.6.2021, 12:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1470/2255
    + 1
  • да понятно. Продолжаем вести наблюдение :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 0
  • мне после отключения насыпало 60 коинов и 3$ наличкой с коричневого  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • Ребзя, смотрите аккуратно с блокировкой игр, старзы могут посчитать вас лудоманами, эта настройка всё таки находится в разделе "ответсвенная игра".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/215
    + 0
  • NEPK1N, играть злоебучие фрироллы - вот это лудомания, а блокировка МТТ - хладнокровный рассчет опытного кэшевика 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/252
    + 3
  • Мне, видимо, никогда не стать топ регом, потому что я вообще не понимаю, что должно происходить у человека в голове, чтобы поставить 4б в холодную против 3бета против ЕП и вколить пуш с ТТ.

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $50.25 (100.5 bb)
    BB: $50.93 (101.9 bb)
    Hero (MP): $66.03 (132.1 bb)
    CO: $173.99 (348 bb)
    BTN: $50.05 (100.1 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $1.50, CO folds, BTN raises to $4.50, SB folds, BB raises to $11.50, Hero folds, BTN raises to $50.05 and is all-in, BB calls $38.55

Flop: ($101.85) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($101.85) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($101.85) (2 players, 1 is all-in)

Results: $101.85 pot ($2.00 rake)
    Final Board:  
    BB showed and won $49.93 (-$0.12 net)
    BTN showed and won $49.92 (-$0.13 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1471/2255
    + 2
  • Dzont, Ну всё сильно зависит от того, кто трибетит и пушит.Если мы считаем, что JJ,QQ так опп играть не будет(именно пушем на 4 бет в холодную, т.е они уйдут в колл) и оставляем оппу в диапазон КК,АА(частично ибо часть не пушнет, а кольнёт) и АК, то у нас изи колл с TT.

Тут весь вопрос в том, как опп играет JJ,QQ, АК и тузы.Есть, например, оппоненты, которые тут пихнут тут строго КК и АК, а большинство АА,JJ и QQ заведут в колл.Против таких у нас изи колл с десятками.Нужно смотреть ресерчи по поляне, что люди пихают в таких ситуациях, возможно, чел с TT что-то знает.А мб это просто тильто колл, красивая всё-таки :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 1
  • Пиздец, обидная раздача.

Я выжал весь тайм банк на ривере, объясняя себе, что рег (пусть и не особо сильный) ничего не будет тут пушить кроме флэша, что я постоянно минусово телефоню, что я смотрел свою базу и у меня огромный минус по колам ривера, что ривер не блефуют, что похуй на мой блокер, что он может оверплеить младшие флэши и тд и тп.

В итоге со слезами на глазах выкинул в открытую и рег написал, что у него тоже был стрит.       

Я блять 9/10 заколю и увижу натс и 1/10 выкину около натсовую руку в ненужный момент.

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $38.89 (77.8 bb)
    Hero (BB): $81.84 (163.7 bb)
    UTG: $117.90 (235.8 bb)
    MP: $55.30 (110.6 bb)
    CO: $21.19 (42.4 bb)
    BTN: $52.06 (104.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG folds, MP raises to $1.25, 3 folds, Hero calls $0.75

Flop: ($2.75) (2 players)
    Hero checks, MP bets $1, Hero calls $1

Turn: ($4.75) (2 players)
    Hero checks, MP bets $5.50, Hero raises to $15.50, MP calls $10

River: ($35.75) (2 players)
    Hero bets $18.68, MP raises to $37.55 and is all-in, Hero folds

Results: $73.11 pot ($2.00 rake)
    Final Board:  
    Hero mucked and lost (-$36.43 net)
    MP mucked and won $71.11 ($34.68 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1472/2255
    + 1
  • ineluctability, интересные мысли.

А что за ресерчи, кстати? что-то слышал про них, но не знаю, что это.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1473/2255
    + 0
  • А с чего ты решил, что он правду написал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/252
    + 0
  • SmellsLikeFish, может и спиздел, конечно. Но, думаю, редко кто так будет делать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1474/2255
    + 0
  • Dzont, Если в кратце, то функция в хэнд ту ноте(платном), которая позволяет посмотреть диапазон оппонента в заданной ситуации по заданным параметрам. Вот ссылочка на более подробную инфу:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/35
    + 1
  • Dzont, Интересная раздачка, решил её даже в солвере посмотреть, чтобы понимать, как с точки зрения теории в таких спотах нужно играть.

Сразу стоит отметить, что такой хенд, в большинстве случаев, в этих позах должен фолдится(с учётом рейка нл50, даже на нл 500 это частичный фолд), солвер его в 36% коллит с рейком полтоса.

На флопе опп ставит с высокой частотой около 80%, сплитуя сайзы между овербетом, мелкой и средней.В действительности, я думаю, овербет мы тут почти никогда не увидим, чаще оппы ставят что-то в районе 1/3 в такие текстуры почти всем ренджём(хотя опять же, у всех разные страты, так что говорить наверняка нельзя).

На его мелкую мы должны рейзить аж в 15% случаев, но опп тут чуть больше чем 1/3 дал, так что частота поменьше будет.На велью мы тут рейзим KQ, 44, K4, немножко королей послабее.Из самых частых блефов у нас AJ(частично рейзится, частично коллится), говнопары мелкие типа (64,54,43 - также сплит между рейзом и коллом), T9, J9(в основном бекдорные) и JT(тоже в среднем близко к фифти фифти между коллом и рейзом, но предпочтение отдаётся именно сьютовым бекдорным варикам).

На тёрне IP сплитует между овербетом, ещё одной мелкой и средней.В овербет у него уходят АК, QQ(в 1/2 случаев), немножко KK, JT. Из интересного, солвер тут хуячитJJ и TT овербетом с весьма большой частотой(в действительности, думаю, мало кто так будет играть).Из блефов тут у него всякие мастные говноруки типа J8,J9,T8 и т.п.

Ну вообщем, солвер говорит, что после его овербета - нашему диапазону тут пизда, поэтому мы никогда не рейзим.JT которые не рейзили флоп - просто коллят овербет.Но с лоу фрикванси порейзить, конечно, можно, но нужно понимать, что у нас тут ренж создаётся чисто из JT и блефов.В качестве блефов предлагается использовать J9s и T9s.

Прикол в том, что на ривере, у тебя по факту блефов нет(т.е с точки зрения теории мы должны порейзить какие-нибудь T9 червовые, чтобы на ривере по закрывшемуся флешу у нас были какие-то голые блефы, в действительности, у людей тупо тут блефов не будет или практически не будет.Так как тёрном мы если что-то и порейзим в блеф, так это флеш дро).Ну, честно говоря, мне сложно представить чтобы на полтосе на овербет мы тут T9 червовые играли рейзом. Ну мейби, мейби :)

Ну а теперь представим себя на месте оппа.Мы тут получаем 1/2 пота и у нас стрит.Мы понимаем, что там либо флеш, либо стрит.So, what are we gonna do?Тут стоит понимать, что большинство флешей оппа тут с парой, а всякие 98,87 крести не факт, что ставят овербет и тащат на рейз.Без пары тут JT крести и T9 крести.И о чудо, мы их блочим :)) Так что у нас идеальной блокер.Будет ли опп играть флеши с парой по такой линии?Может, конечно, но нужно понимать, что там большинство уйдёт в какие-то чеки или не будет ставить овербет.KQ трефовая только может напрашиваться по такой линии, ну такое.

Ну, вообщем, тут можно о ривере очень много разглагольствовать ситуация крайне интересная :) Единственное, что я думаю, что средний опп бы тут не стал стрит пушить с идеей выбивать делёжку + мелкие флеши.(Опп напиздел???)Интересно было бы мысли каких-нибудь хай роллеров услышать, что бы они тут делали.

P.S Надо было коллить тёрн, как солвер завещал :D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 1
  • ineluctability @ 05.06.21 

Сразу стоит отметить, что такой хенд, в большинстве случаев, в этих позах должен фолдится(с учётом рейка нл50, даже на нл 500 это частичный фолд), солвер его в 36% коллит с рейком полтоса.

Я не всегда колю такой хэнд, в основном частота кола зависит от моего неуважения к оппоненту.

На флопе опп ставит с высокой частотой около 80%, сплитуя сайзы между овербетом, мелкой и средней.В действительности, я думаю, овербет мы тут почти никогда не увидим, чаще оппы ставят что-то в районе 1/3 в такие текстуры почти всем ренджём(хотя опять же, у всех разные страты, так что говорить наверняка нельзя).

This.

На его мелкую мы должны рейзить аж в 15% случаев, но опп тут чуть больше чем 1/3 дал, так что частота поменьше будет.На велью мы тут рейзим KQ, 44, K4, немножко королей послабее.Из самых частых блефов у нас AJ(частично рейзится, частично коллится), говнопары мелкие типа (64,54,43 - также сплит между рейзом и коллом), T9, J9(в основном бекдорные) и JT(тоже в среднем близко к фифти фифти между коллом и рейзом, но предпочтение отдаётся именно сьютовым бекдорным варикам).

Я не солвер, в моем фишном понимании мы вообще не рейзим такую доску, т.к. это его доска.

На тёрне IP сплитует между овербетом, ещё одной мелкой и средней.В овербет у него уходят АК, QQ(в 1/2 случаев), немножко KK, JT. Из интересного, солвер тут хуячитJJ и TT овербетом с весьма большой частотой(в действительности, думаю, мало кто так будет играть).Из блефов тут у него всякие мастные говноруки типа J8,J9,T8 и т.п.

По овербету терна я его положил на классические монстр дро + сеты и стрит. Так у нас первый натс, я решил зарейзить.

Ну а теперь представим себя на месте оппа.Мы тут получаем 1/2 пота и у нас стрит.Мы понимаем, что там либо флеш, либо стрит.So, what are we gonna do?Тут стоит понимать, что большинство флешей оппа тут с парой, а всякие 98,87 крести не факт, что ставят овербет и тащат на рейз.Без пары тут JT крести и T9 крести.И о чудо, мы их блочим :)) Так что у нас идеальной блокер.Будет ли опп играть флеши с парой по такой линии?Может, конечно, но нужно понимать, что там большинство уйдёт в какие-то чеки или не будет ставить овербет.KQ трефовая только может напрашиваться по такой линии, ну такое.

Ну, вообщем, тут можно о ривере очень много разглагольствовать ситуация крайне интересная :) Единственное, что я думаю, что средний опп бы тут не стал стрит пушить с идеей выбивать делёжку + мелкие флеши.(Опп напиздел???)Интересно было бы мысли каких-нибудь хай роллеров услышать, что бы они тут делали.

Опп ниже среднего по скилу, он меня телефонит постоянно, но и агрессии у него хватает. Я ставил полпота ривер в надежде добрать с сетов + что-то типа блокбета

И я уверен, что у него не было мыыслей выбивать пушем мой стрит, это тупо оверплей (если у него вообще был стрит).

Сообщение отредактировал Dzont - 5.6.2021, 21:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1475/2255
    + 1
1 157 158 159 160 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.