Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-329
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    520,044
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,793
1 156 157 158 159 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Очевидно же, что это исключение из правил 

Сделай скриншот ТОПов полтоса за последний год и покажи нам еще с пяток таких) 

Тебе будет проще выйти на такой же ВР со стандартными другими статами, как и подавляющему большинству регуляров.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/252
    + 2
  • Посоветуйте тренера хорошего с форума, плиз)

Хотел к Дурдому постучаться, но у него теперь 300$ за треню - для рега нл50 больновато)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1456/2255
    + 0
  • Dzont @ 17.05.21 

Посоветуйте тренера хорошего с форума, плиз)

Хотел к Дурдому постучаться, но у него теперь 300$ за треню - для рега нл50 больновато)

Взял треню у Aleqseuka. Готов разрывать  

Пока диспа меня ипет по полной (всегда удобно свалить все на диспу). Немного поныть в блоге никогда не помешает)

Май

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1457/2255
    + 3
  • Dzont @ 22.05.21 

Готов разрывать  

Разорвало пока только мой БР. Ушел зализывать раны на нл25.

Тяжело нажить, когда 3 дня подряд вот так:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1458/2255
    + 2
  • Dzont @ 23.05.21 

Ушел зализывать раны на нл25.

Я был бы не я, если бы действительно спустился ниже. Огромная проблема для меня, не могу серьезно играть на лимите ниже, начинаю блефовать как обезьяна, денег не чувствую. Играю Нл50 с 10 БИ, вчера банкролл опускался до отметки в 7БИ.

Вопрос к знатокам ГТО и просто крепким регам.

Играем против сильного рега.

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $51 (102 bb)
    Hero (BB): $58.29 (116.6 bb)
    MP: $56.95 (113.9 bb)
    CO: $117.31 (234.6 bb)
    BTN: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, SB raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3) (2 players)
    SB bets $1.50, Hero calls $1.50

Turn: ($6) (2 players)
    SB bets $4.33, Hero folds

Results: $6 pot ($0.30 rake)
    Final Board:  
    SB mucked and won $5.70 ($2.70 net)
    Hero mucked and lost (-$3 net)

В моем понимании (а солвер я ни разу не открывал), по ГТО свою 4ку нужно тащить на ривер, так как если будем тащить только 2х и Тх, то будем оверфолдить. Но нужно ли об этом думать на НЛ50?

Вопрос возник, потому что как всегда в голове крутится метагейм, ведь рег сильный и он понимает, что у меня тут мало сильных рук, а значит можно широко барелить. 

Но может ли быть, что он понимает, что я это понимаю и мне придется защищать всякое гавно, чтобы не оверфолдить, а он меня вэльюбетит с JJ+, 2х, Тх?

А еще вполне вероятно, что он вообще нихера не думает и просто барелит вэлью. 

Многие говорят мне, что я даю слишком большой кредит уважения регам НЛ50 и нихера они не думают так глубоко, а просто вэльюбетят меня, как свиньи, радостно похрюкивая.

Сообщение отредактировал Dzont - 30.5.2021, 11:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1459/2255
    + 0
  • Закрываю май минорным аккордом и сделаю то, что нужно было сделать еще дней 5 назад, что позволило бы сохранить БР, а именно отдохну от покера полностью дня 3-4, освежу голову.

В мае было очень много теории: тренировка, воды, разборы в ФЗ. Все это конечно хорошо, но мне уже почти 30 и информация усваивается не так легко, как хотелось бы. Нужно, чтобы в голове все улеглось.

Последняя неделя была крайне жесткой, такого стрика я, наверное, еще не ловил, хотя и понимаю, что это далеко не самый стремный возможный стрик. В совокупности с перебором по ЕВ, чувствую себя полным говном вдвойне. 

По ощущениям, НЛ50 А-игрой и хорошим селектом я бью, но сейчас выше С-игры показать ничего не могу.

На счете осталось 250$, после отдыха буду катать НЛ16, скорее всего. Возможно нл25, а возможно и нл50 попробую с 5БИ. В конце концов, БР для НЛ 50 я себе сколотил, начав после долгого перерыва с нл16 с БРом 32$  

Всем удачи за столами, увидимся в июне      

Еще нашел у себя крупный лик - я захожу в раздачи на малом блайнде. Теперь буду фолдить 100%, это немного поднимет винрейт    

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1460/2255
    + 4
  • Dzont @ 30.05.21 

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $51 (102 bb)

Hero (BB): $58.29 (116.6 bb)

MP: $56.95 (113.9 bb)

CO: $117.31 (234.6 bb)

BTN: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with

3 folds, SB raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3) (2 players)

SB bets $1.50, Hero calls $1.50

Turn: ($6) (2 players)

SB bets $4.33, Hero folds

Спойлер

:

СПРЯТАТЬ

Results: $6 pot ($0.30 rake)

Final Board:  

SB mucked and won $5.70 ($2.70 net)

Hero mucked and lost (-$3 net)

Комитетом уличного покера 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/252
    + 2
  • Есть ли пуш против крайне пассивной рыбы? (+ к посту)

агра по улицам 19/29/26

WWSF 37

Короче, классический телефон.

Или оверфолдим? (- минус)

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $51.50 (103 bb)
    BB: $42.26 (84.5 bb)
    UTG: $64.73 (129.5 bb)
    MP: $87.02 (174 bb)
    CO: $50 (100 bb)
    BTN: $80.80 (161.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG calls $0.50, 3 folds, Hero raises to $2.50, BB folds, UTG calls $2

Flop: ($5.50) (2 players)
    Hero bets $3.92, UTG raises to $13.50, Hero raises to $49 and is all-in, UTG calls $35.50

Turn: ($103.50) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($103.50) (2 players, 1 is all-in)

Results: $103.50 pot ($2 rake)
    Final Board:  
    Hero showed and lost (-$51.50 net)
    UTG showed and won $101.50 ($50 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1461/2255
    + 0
  • Dzont, А опцию колла не рассматриваем?И есть ли инфа о его рейз фёрсте с утюга?Ну или хотя бы общие статы Vpip/pfr?Просто надо понять, будет ли он лимпить тут JJ,QQ.

Я, честно говоря, очень сильно сомневаюсь, что у такого типочка KJ,QJ тут в рейзе будут, мы ещё и ставим плотную.В лучшем для нас случае - какие-нибудь комбари увидим, которые много эквити вс нас имеют.

Сообщение отредактировал ineluctability - 1.6.2021, 23:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 2
  • ineluctability @ 01.06.21 

Dzont, А опцию колла не рассматриваем?И есть ли инфа о его рейз фёрсте с утюга?Ну или хотя бы общие статы Vpip/pfr?Просто надо понять, будет ли он лимпить тут JJ,QQ.

Я, честно говоря, очень сильно сомневаюсь, что у такого типочка KJ,QJ тут в рейзе будут, мы ещё и ставим плотную.В лучшем для нас случае - какие-нибудь комбари увидим, которые много эквити вс нас имеют.

33/5, 3b 2

Да я вот тоже сомневаюсь, что доперы он в рейз отправит. Поэтому и поставил вопрос, пуш или фолд. Можем , конечно, колить флоп, но полколоды ранаутов нас не устроит, а ловить фулл маловато шансов банка.

Сейчас мне кажется, что это хирофолд на флопе, т.к. стритов 32 комбы, а доперы вряд ли в рейз пойдут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1462/2255
    + 0
  • Dzont, Ну раз есть какой-то пфр, то, скорее всего, 2 комбы КК и QQ можно убрать из его диапа.И валеты тоже, по большей части, мб с какой-то небольшой частотой он их лимп коллит.

Я просто почему над коллом подумал, потому что пуш интуитивно прям вообще не нравится, с другой стороны, выкидывать тоже не хочется такую, ибо есть вероятность того, что он отморозился с какой-нибудь парашей(гатшотом) с низкой частотой/что у нас сплит(супер редко, но может быть) + мы имеем около 20% эквити вс натса/а также там комбари могут быть в рейзе, с которыми у нас коин флип.

Может быть, с натяжкой, исходя из всего вышеперечисленного + имплайдов (ибо я думаю, что по Q и K он нам всегда отгрузит стек с AT) -  пролезет кол. Правда на тёрне будет тяжело играть, но, возможно, если он такой пассивный, то с AT может приссать, когда флеш закроется(т.е у него баррелинг, как минимум не будет равен 100%), а если так, то мы чаще, чем кажется, сможем ривер увидеть и наловить наши 4 аута.

Но пуш тут худшая опция, имхо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + 1
  • Думаю, нужно либо сразу падать флоп, либо колоть флоп, падать терн по любом ранауту, кроме Д и К

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1463/2255
    + 1
  • Флоп либо либо ставим мелкую/колим рейз, либо чекаем. Крупный сайз солвер не играет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • перец, есть ли смысл применять решения солвера против рыбы? Без сарказма спрашиваю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1464/2255
    + 0
  • Ответил в личку чуть подробнее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Эта новость висела в топе, но если вы вдруг ее не видели, но читаете мой блог, то знайте, что если на старзах отключить себе турниры и ситнгоу, то вместо беспонтовых билетов во фрироллы, вы будете получать повышенный РБ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1465/2255
    + 1
  • В СМЫССССЛЕЕЕЕ?????

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 1
  • PradoDMK, я тоже офигел, что это была скрытая инфа.

в приложении в настроках отключаешь себе турниры и сит н гоу и из сундуков перестают падать билеты, а старскоинами падает больше значительно. Мне вот щас из бронзы упало 3.5$, до этого из серебрянного 14$. короче, рабочая тема. Сейчас скрины кину, как отключить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1466/2255
    + 0
  • давай давай, я сразу вырублю это к хуям собачим

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 0
  • Заходим в клиенте в More -> Tools, далее по скрину

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1467/2255
    + 0
1 156 157 158 159 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.