1more @ 29.12.2018
По оппу наверное.
Ну начать можно с рейза префлоп. Без позы нам не очень удобно. Особливо если есть достаточно фэ на 3бет и сбет в 3бет поте.
Я чет забросил 3бетить АД против ранней, после того, как меня пару раз наказали колом АК, КК, АА. Все же рейндж там узкий. Хотя наверно стоит пересмотреть этот момент.
По нашей линии можно донкануть.
Мне кажется я ни разу в жизни не донкал в сингл рейз поте, всегда считал это фишным делом. Но как я уже сказал, я отстал от современных тенденций
Можно переставить флоп и лидить, т.к. наша тптк теряет на каждой улице свою силу. А опп может просто чекнуть терн, а на ривере доедет вторая 2 к его А2 и мы проплатим сполна.
Рейзом флопа мы получается изолируем себя против более сильных рук (исключение - КД) и дро. План рейзить флоп, бетать терн и чекать ривер по бланку в надежде на блеф кэтч?
Можно колить терн и ривер, т.к. нас скорее положат на среднее попадание или дро с нашим колом с бб. Но это ления наверное самая плохая.
Чтобы так делать, нужно сбалансировать диапазон сильными руками, как я понимаю.
Можно падать терн, тоже не такой уж плохой вариант, т.к. у нас просто тптк.
Согласен, но боюсь заэксплойтят до смерти)
1more @ 29.12.2018
Dzont, я только одно не пойму. Я играя 16 и 25 такую линию частенько вижу. На 50 я не совался ни разу
injaneiro @ 29.12.2018
Против овербетов нужно защищаться также как и против любой ставки. Просто считаешь сколько тебе нужно защищать , например против овербета 130% нужно в идеале защищать 44 процента , скинь пару процентов на реализацию так как ты без позы. Ну и там с туз дамой даже без флопзилы видно что у тебя нет фолда. Это твой топ-диап , плюс ты не блочишь его комбо дро с тузом.Идея донкать вообще как то слабо будет смотреться. Я вообще против донков , Только разве что в фишей .
ineluctability @ 30.12.2018
Dzont, Информации недостаточно, чтобы на опрос ответить, мало знать RFI, чтобы понять есть ли велью 3бет. Это может быть как 3бет, так и колл. Как часто оппонент 4бетит, как он падает на 3 бет?Какой у него фолд на 5бет?Какой у него фолд в позиции на цбет в 3бет поте?Есть ещё много вопросов для точного ответа, но это самый минимум, какой нужно знать, чтобы ответ был более-менее чётким.Наши статы, кстати, тоже имеют большое значение.
ineluctability @ 30.12.2018
Dzont, Информации недостаточно, чтобы на опрос ответить, мало знать RFI, чтобы понять есть ли велью 3бет. Это может быть как 3бет, так и колл. Как часто оппонент 4бетит, как он падает на 3 бет?Какой у него фолд на 5бет?Какой у него фолд в позиции на цбет в 3бет поте?Есть ещё много вопросов для точного ответа, но это самый минимум, какой нужно знать, чтобы ответ был более-менее чётким.Наши статы, кстати, тоже имеют большое значение.
Признаю, что был не прав, и данные ощущения были продиктованы апстриком и отсутствием рук на меня у регов. Сейчас уже вижу много регов, которые меня откровенно переигрывают. В первую очередь это связано с овербетами, которые я абсолютно не знаю как трактовать. Несколько раз вскрывал, показывали натсы. Ну за обучение надо платить, как говорится. Хотя стоит учитывать, что на нл50 многие реги миксуют лимиты и, вероятно, против тех кто миксует нл25+нл50 или чисто нл50, я гожусь, а против таких как Ireful, у которых нл50 - нижний лимит, а верхний - аж нл200, те конечно ебать меня без вазелина будут.
Но я и сам начал практиковать немножко. Вроде и в блеф и на вэлью ставлю, но на блеф часто вскрывают, а на вэлью выкидывают
Еще, думаю, проблема в том, что все почти реги используют то, что нельзя называть, и у них на меня есть 14к рук, а у меня на них только около 300 в среднем.