Philych_085, из того, что играю. 1) ПокерКинг (сеть WPN) - в вечерней и ночной сетке есть несколько туров хайлы (больше преимущественно в ночной), в течение недели проходят парочка специальных туров (по 44, 55, 88 и 109, если не ошибаюсь). Есть СНГшки по 6,6 и 16,5 (хайла), собираются регулярно. На сериях хайла обычно хорошо представлена (прямо сейчас как раз идёт серия), причём у них как бы 3 серии в одной с разными уровнями бай-инов от небольших до хайроллерских (в частности, на следующей неделе будет нокаут за 600$ по хайле). Что касается самого рума, то главный для меня недостаток - расписание в основном под американцев, турики ночью и рано утром, я в это время уже не катаю обычно. Также вроде там довольно мало методов ввода/вывода денег, но Скрилл есть, а это главное ))
2) Пати. Туриков по хайле много в любое время суток, разброс по бай-инам тоже хороший, в частности есть вечерний регулярный полтос. Правда на сериях хайлы почти никогда не бывает, хотя в прошлом году была специальная омаха-серия, надеюсь на её повторение и в этом году. Основной минус - отсутствие статов, при серьёзном мультитейблинге часто приходится играть "в вакууме". Хотя если заморочиться и например недельку поиграть преимущественно Пати с записью подробных нотсов, по идее станет попроще )) Отдельный плюс - простая и понятная система рейкбека, когда каждую неделю тебе просто капает копеечка на счёт.
3) 888. Тут всё печально, ибо туриков дороже 12$ нет в принципе, да и в целом сетка хайлы скудная. Но для микролимитов вечером вполне есть несколько туров. Статы в турах правда работают как-то выборочно (во всяком случае у меня в ХМ2) - где-то есть, где-то нету. На сериях хайлу уже не помню когда видел. Но по этим причинам мало регов играют там и составы довольно приятные. В текущем марафоне именно этот рум для меня ворде стал наиболее профитным, если смотреть по РОИ.
4) Титан. Здесь в общем-то в расчёт можно брать только один тур - ребайник по 10 евро. Вечером ещё есть пара фризаутов по 1 евро, и всё. Я хз кто придумывал такое расписание, но что есть то есть. Ребайник этот кстати собирается не всегда, и по сути это обычно СНГшка человек на 30. Зато состав очень слабый.
В принципе всё, больше нигде не играл. Ещё что-то есть на Редстаре и Покердоме вроде, но туда не лез.
Сессия сегодня выдалась ужасной. В середине прям знатно тильтанул - турниры закрывались быстрее, чем успевал регать новые. В какой-то момент вообще хотел тормознуть загрузку, оставив 5-6 столов, но потом чуть отошёл и грузанул дальше. В конце сессии оставалось 2 тура и -400$ текущего профита. Но как бывает в добрых сказках...
В общем не зря ругал и материл Пати на последнем стриме, видимо это реально работает )). На серийный полтос по хайле не отобрался через саты, пришлось грузить напрямую, там без ИТМ, но ноками забрал обратно 50$ (кстати, гц Егора с топ-3 в этом туре). А уже после окончания финалок на Пати вспомнил, что ночью ещё должен быть экзотический ивент по НЛО, и решил под сериальчик катнуть его в лайт-режиме, он ещё и оверлейным вышел. В итоге чуть не закончил в лайт-режиме марафон, но в итоге словил кулер и улетел лишь 14-м. Жаль, могло выйти красиво, сегодня был бы как раз последний день марафона по плану.
45-й день марафона: 55 туров на аби 12,3 результат +237,39$Суммарно по марафону:Игровых дней:
45Турниров сыграно: 1989
АБИ:
~8$Профит:
+4055,77$РОИ: ~25%
БР:
4555,77$ (по плану 5000$)
Что ж, придётся брать "дополнительные патроны". Но после сегодняшней сессии наверное возьму выходной, надо привести нервишки в порядок, ну и отрезок пятница-воскресенье хочется отыграть конечно со всеми серийниками, завтра всё равно только ПЛО по 16,5 на серии, можно и пропустить, хотя может и катну под пивко жуст фор фун.