Миксуя дисциплины и лимиты...

531
Статистика
Статистика
531
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    7,305
  • Просмотров
    1,515,285
  • Подписок
    531
  • Карма автора
    +32,952
1 151 152 153 154 366
  • Fenomenico, выходит тебе вообще неинтересна та игрулька, которую я тебе скинул?!?!?!?((((((((((( Может ты даже не посмотрел?))
    Ответить Цитировать
    88/90
    + 0
  • Catch27 @ 26.2.2020
    Два скриншота одинаковых выложил.

угу, бывает, там должен был быть вот этот:

46aMoMX.png

Yozzzy, ну хз, наверное мне хватает игры в своей группе. Был бы один, да, наверное прикольно под минус играть, а так я уже избалован ))

З. Ы. Сегодня без стрима, немного подустал, денёк покатаю в "свободном" режиме
    Ответить Цитировать
    1305/3058
    + 6
  • Решение не стримить было точно верным - начало пригорать прям с начала сессии, даже в чате с фишами переписываться начал

46bP5Om.png
    Ответить Цитировать
    1306/3058
    + 8
  • Слава, можешь сделать не большую экскурсию по говнорумам (по хайле)? Вкратце - плюсы/минусы, что бы посоветовал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mihalych73 @ 25.2.2020
    nbcommunist, ты лучше скажи, зачем ты с FENом так зарубаешься (пузиками трёшься, как он говорит)? Ты же понимать должен, что это минусово для вас обоих. А вы лично знакомы. Твоя девушка о нем хорошо отзывалась?

При чём тут я вообще?
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 3
  • Philych_085, из того, что играю. 1) ПокерКинг (сеть WPN) - в вечерней и ночной сетке есть несколько туров хайлы (больше преимущественно в ночной), в течение недели проходят парочка специальных туров (по 44, 55, 88 и 109, если не ошибаюсь). Есть СНГшки по 6,6 и 16,5 (хайла), собираются регулярно. На сериях хайла обычно хорошо представлена (прямо сейчас как раз идёт серия), причём у них как бы 3 серии в одной с разными уровнями бай-инов от небольших до хайроллерских (в частности, на следующей неделе будет нокаут за 600$ по хайле). Что касается самого рума, то главный для меня недостаток - расписание в основном под американцев, турики ночью и рано утром, я в это время уже не катаю обычно. Также вроде там довольно мало методов ввода/вывода денег, но Скрилл есть, а это главное ))
    2) Пати. Туриков по хайле много в любое время суток, разброс по бай-инам тоже хороший, в частности есть вечерний регулярный полтос. Правда на сериях хайлы почти никогда не бывает, хотя в прошлом году была специальная омаха-серия, надеюсь на её повторение и в этом году. Основной минус - отсутствие статов, при серьёзном мультитейблинге часто приходится играть "в вакууме". Хотя если заморочиться и например недельку поиграть преимущественно Пати с записью подробных нотсов, по идее станет попроще )) Отдельный плюс - простая и понятная система рейкбека, когда каждую неделю тебе просто капает копеечка на счёт.
    3) 888. Тут всё печально, ибо туриков дороже 12$ нет в принципе, да и в целом сетка хайлы скудная. Но для микролимитов вечером вполне есть несколько туров. Статы в турах правда работают как-то выборочно (во всяком случае у меня в ХМ2) - где-то есть, где-то нету. На сериях хайлу уже не помню когда видел. Но по этим причинам мало регов играют там и составы довольно приятные. В текущем марафоне именно этот рум для меня ворде стал наиболее профитным, если смотреть по РОИ.
    4) Титан. Здесь в общем-то в расчёт можно брать только один тур - ребайник по 10 евро. Вечером ещё есть пара фризаутов по 1 евро, и всё. Я хз кто придумывал такое расписание, но что есть то есть. Ребайник этот кстати собирается не всегда, и по сути это обычно СНГшка человек на 30. Зато состав очень слабый.

В принципе всё, больше нигде не играл. Ещё что-то есть на Редстаре и Покердоме вроде, но туда не лез.

Сессия сегодня выдалась ужасной. В середине прям знатно тильтанул - турниры закрывались быстрее, чем успевал регать новые. В какой-то момент вообще хотел тормознуть загрузку, оставив 5-6 столов, но потом чуть отошёл и грузанул дальше. В конце сессии оставалось 2 тура и -400$ текущего профита. Но как бывает в добрых сказках...

46bYXfb.png

46bYYMy.png

В общем не зря ругал и материл Пати на последнем стриме, видимо это реально работает )). На серийный полтос по хайле не отобрался через саты, пришлось грузить напрямую, там без ИТМ, но ноками забрал обратно 50$ (кстати, гц Егора с топ-3 в этом туре). А уже после окончания финалок на Пати вспомнил, что ночью ещё должен быть экзотический ивент по НЛО, и решил под сериальчик катнуть его в лайт-режиме, он ещё и оверлейным вышел. В итоге чуть не закончил в лайт-режиме марафон, но в итоге словил кулер и улетел лишь 14-м. Жаль, могло выйти красиво, сегодня был бы как раз последний день марафона по плану.

45-й день марафона: 55 туров на аби 12,3 результат +237,39$

Суммарно по марафону:
    Игровых дней: 45
    Турниров сыграно: 1989
    АБИ: ~8$
    Профит: +4055,77$
    РОИ: ~25%
    БР: 4555,77$ (по плану 5000$)

Что ж, придётся брать "дополнительные патроны". Но после сегодняшней сессии наверное возьму выходной, надо привести нервишки в порядок, ну и отрезок пятница-воскресенье хочется отыграть конечно со всеми серийниками, завтра всё равно только ПЛО по 16,5 на серии, можно и пропустить, хотя может и катну под пивко жуст фор фун.
    Ответить Цитировать
    1307/3058
    + 20
  • Fenomenico @ 27.2.2020
    Сессия сегодня выдалась ужасной

Fenomenico @ 27.2.2020
    результат +237,39$

Ответить Цитировать
    5/12
    + 13
  • Вчера хорошо отдохнул, да и сегодня похмелье вроде не мучает . Поэтому вечером (21:00-21:30 где-то) все на стрим - будем отбираться на серийник по 82 (а может и напрямую луданём) и пытаться закончить марафон до наступления весны.
    Ответить Цитировать
    1308/3058
    + 7
  • Fenomenico @ 28.2.2020
    Вчера хорошо отдохнул, да и сегодня похмелье вроде не мучает . Поэтому вечером (21:00-21:30 где-то) все на стрим - будем отбираться на серийник по 82 (а может и напрямую луданём) и пытаться закончить марафон до наступления весны.

Так толку то, ты же стрим вырубишь если отберешься, и будешь его играть без стрима
    Ответить Цитировать
    12/82
    + 0
  • glazirovannyismychok, все претензии к менеджменту ПокерКинга и его расписанию ))

Жена немного задержится на работе, старт стрима чуть откладывается, где-то 22:00 с копейками начнём.
    Ответить Цитировать
    1309/3058
    + 1
  • 46ei0Uz.png

46ejPVz.png

Стрим на удивление очень активным вышел, внезапно прилетела куча сабов и донатов, это приятно конечно.
    Что касается катушки - в целом в рабочем режиме. Ивент правда пришлось лудить от себя. Попал наверное за самый слабый стол в турнире, просто 5 фишей, лучший из которых играл наверное что-то вроде 39/15, ещё парочка показывала нечто в духе 40/7, один так и вовсе 75/45 гонял. Ну и разумеется за таким столом я не смог выиграть толком ни одного пота . Штош, надо быть готовым и к такому раскладу. Теперь серия превращается уже в явно хайроллерскую, из оставшихся ивентов попробую отобраться наверное только на две 100-ки

46-й день марафона: 50 туров на аби 9,9 результат +164,05$
    Ответить Цитировать
    1310/3058
    + 19
  • Вчера после репетиции немного задержались поболтать с музыкантами, катать не садился, марафон до конца месяца закончить не успел, о чём не жалею )) Итоги месяца тоже чуть позже набросаю, после сегодняшней сессии наверное. Кстати скорее всего буду стримить, время старта пока неизвестно, но часикам к 22 по идее уже должен быть в эфире, приходите.

Ответить Цитировать
    1311/3058
    + 9
  • Итоги ФЕВРАЛЯ:

Профит: ~+2,6k$

Хз, итоги месяца надо наверное в более бодром состоянии подводить и в более хорошем настроении, но тогда всё это ещё дольше затянется, лучше уж сейчас бегло пробежимся.
    В целом всё более-менее норм. Немного расстроен тем, что не смог дожать марафон, оставив буквально крохи на март, ну да и сам виноват, можно было меньше выходных брать. По куче других целей, которые ставил в начале месяца - разумеется я на всё забил болт, и проще перечислить что сделано, чем то, что не сделано, но чёт даже не хочется если честно.
    В середине месяца плотно вгрузился в серию на Кинге, из-за расписания которой почти лишился свободного времени для реализации всех этих целей. Почти каждый день нужно было докатывать 1-2 турнира до самого утра, делать что-то параллельно было нереально, поэтому просто залипал в сериал. В какой-то момент начал грызть себя за то, что опять проиграл бой с прокрастинацией, а потом прям отпустило - какую-то лёгкость даже ощутил. Решил, что никому ничего не должен и буду делать то, что хочется сейчас, а не то, что вроде как "нужно". Ну и просто получать удовольствие от жизни )) На этой волне лёгкости и позитива покерные результаты пошли в гору. И только конец месяца всё омрачил новостями от скрилла и сопутствующими заметками по этой тематике. Помню, когда в прошлом году прикрыли депы/кешауты с банковских карт, меня тоже штырило с недельку где-то. Прям лютая депрессуха и уныние, хотя и тогда знал, и сейчас уверен, что всё как-то разрулится и будут другие/новые варианты. Но конкретно в данный момент настроение не особо. Впрочем, весна идёт, и в конечном итоге всё будет хорошо, по-другому быть не может ))

Рад, что мой самый нелюбимый месяц в году закончен. Увидимся в марте.
    Ответить Цитировать
    1312/3058
    + 17
  • Сегодня на стриме пригорел и вырубил пораньше, в итоге почти закончил марафон, Не хватало 13$ профита на момент окончания последнего турнира. Решил попытать удачи в ночных турбинах/гиперах, но нет, по итогу ещё на 5$ отдалился от цели ))

46fmlpH.png

46fnhyO.png

46fnSlc.png

46fnUFg.png

47-й день марафона: 56 туров на аби 11,9 результат +263,04$

Цели на март - закончить марафон и дальше струячить как демон.
    Ответить Цитировать
    1313/3058
    + 23
  • Игровой день можно охарактеризовать как "поворот не туда" ))

48-й день марафона: 54 тура на аби 9,8 результат -273,09$

На финишной черте меня поджидал самый минусовый день марафона )) Что ж, будем надеяться, за ним пойдут самые плюсовые. Во всяком случае по игре у меня никаких вопросов не было, просто все дипраны пошли по худшим сценариям из всех возможных. На самом деле я даже какой-то позитив от этого дня словил, и настроение прям бодрое и боевое. Единственный момент, пока хочу поиграть без стримов, явно подустал от трансляций.

Ну и так, чтоб разбавить нудные покерные отчёты. Наткнулся вроде в теме юморка на забавный музыкальный канал. Теперь я кажется знаю, как объяснить людям мои музыкальные вкусы

ну и там ещё куча всего в подобном роде
    Ответить Цитировать
    1314/3058
    + 15
  • Слава приветствую, хорошие результаты
    Можешь сказать какие у тебя винрейты в Омахе и Омахе 8
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • Из всех сочетаний пока топом идёт Metallica + Alphaville. Учитывая, что и каждая из песен мне нравится в оригинале )
    Давай уже затащи свой марафон! Слежу, Славик.
    Оффлайна сейчас мало (сам видишь по дневнику). Как заставить катать онлайн себя? Вопрос сосредоточенности на покере самый важный.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • Spartanec, привет, я уже давно не смотрю на винрейты если честно. Половина загрузки это прогноки, в которых много минусовых чипЕВ решений изначально. Плюс из-за небольшого АФСа часто приходится корректировать свою игру в ИЦМ-ситуациях. Ну и после сделок ещё распихиваешься на any4. Так что не думаю, что винрейт несёт какую-то важную информацию. По итогам прошлого года суммарный евбб был вроде 6,7

KayDuch, мотивация простая. Хочешь кушать - садишься, и катаешь ))

Сегодня был шанс откатиться ещё дальше от цели, а потом внезапно в конце сессии мог и закончить марафон, впрочем, всё как обычно ))

46hMndJ.png

46hMHPl.png

49-й день марафона: 49 туров на аби 11,4 результат +95,65$

Продолжаем наблюдение...
    Ответить Цитировать
    1315/3058
    + 17
  • Слава правильно говорит, при наличии турниров КО в сетке винрейт уже ничего не показывает. Я как- то глянул свой за полгода, ох..л, там что- то около 0 было. Месяц ноки не играл, показатели совсем другие.
    Ответить Цитировать
    64/109
    + 0
  • Винрейты в принципе ничего не показывают. Ну вот катаю я 15бб/100, и хули толку, если годами калечат в дипах. Переапам пламенный привет)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 151 152 153 154 366
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.