who?

954
Статистика
Статистика
954
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-808
  • Постов
    3,870
  • Просмотров
    1,301,857
  • Подписок
    954
  • Карма автора
    +31,429
1 150 151 152 153 194
  • Ansomon @ 30.07.23 

по факту протест отменил повышение возраста в 2019 и может считатьтся успешным. 

но логика железобетонная. Если прошел какой то протест, и через 100лет, он не помог и закон приняли, то протест безуспешный 

Да, 100 лет и 3.5 года, тож самое считай)

Ладно, забей, это бесполезный разговор, предлагаю его закончить

Ответить Цитировать
    11/13
    + 4
  • HochuNaMore @ 30.07.23 

Так не вопрос. Какой МИРНЫЙ протест во Франции жестко разгоняли? Или полиция делала свою работу когда протестующие начинали громить все подряд? Мне кажется суперлогичным подавлять протест когда начинают жечь машины, крушить магазины, кидать в полицию камни и бутылки с зажигательной сместью. Полиция должна поддерживать порядок и не должна допускать погромы и насилие. 

Твои теории про то, что весь мир движется к полицейскому государству чистейшая ложь и манипуляция. Россия и РБ уже полицейские государства с раскрученным карательным механизмом. А цивилизованный мир движется в нормальном демократическом русле.

Пиздец, какая тупость, я в ахуе за эти два дня как тут все плохо.

Мирные митинги не имеют смысла не в одном государстве. Нахуя его разгонять, если можно просто игнорировать этих людей? 

Так выходит вся разница между РФ и Европой в том, что там вам дадут выйти постоять и все?)))

Ответить Цитировать
    15/19
    + -10
  • Rustin @ 30.07.23 

Да, 100 лет и 3.5 года, тож самое считай)

Ладно, забей, это бесполезный разговор, предлагаю его закончить

19,20,21,22,23 это явно не 3.5года? ну да, представь сколько пенсионеров за эти года ушли-уйдет на пенсию как положенно? это хоть что то.

а теперь назови успешные протесты в рф))

Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • masoltasol @ 30.07.23 

Мирные митинги не имеют смысла не в одном государстве. Нахуя его разгонять, если можно просто игнорировать этих людей? 

тогда зачем в рф за мирные митинги менты забивают автозаки?

Ответить Цитировать
    8/17
    + 7
  • vitja11111 @ 30.07.23 

Ну смотри началось с того, что полицейский красавчик вежливый.

И вот мы уже пришли к посадили на 7 лет за пост, а как же иначе.

Не за пост, а за призыв насилия над властью . Ну чего ты передёргиваешь, имея двух детей 😄

Ответить Цитировать
    10/15
    + -10
  • Ansomon @ 30.07.23 

тогда зачем в рф за мирные митинги менты забивают автозаки?

Очевидно потому что боятся и научены опытом соседних стран, что быстро из мирного митинга происходит переворот.

Ответить Цитировать
    16/19
    + -2
  • Вентилятор @ 30.07.23 

Не за пост, а за призыв насилия над властью . Ну чего ты передёргиваешь, имея двух детей 😄

https://t.me/freekriger/21

Где тут призыв?

Второй пост был про Жлобицкого и Манюрова.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • gambler14 @ 30.07.23 

Мне в РФ охуенно и удобно жить, 

Отдельно еще вот этот момент выделю. Данный тезис подразумевает, что государственный беспредел не создает тебе достаточно беспокойства и отрицательных эмоций, что бы твоя жизнь в стране перестала быть в кайф и охуенной, что как бы значит, что не так уж прям сильно-сильно ты и против него.

Опять же, моя интерпретация причин-следствий и логики.

Ответить Цитировать
    58/71
    + 22
  • Имею мнение, что проблема граждан в РФ в том, что их приучили(но и сами люди способствовали отчасти) быть рабами. Вытравили из подсознания понятие "свобода", " права", и тд. Остался лишь малый процент, и он как правило сейчас уже не в РФ. Мне например тоже нравится многое в России, но на таком досмотре мент был бы послан нахер, а потом я бы поимел много проблем. Потому что для меня это всё равно что эта гнилая ментовская мразь с ноги ввалилась бы в мой дом, и закинув ноги на обеденный стол начала бы требовать пожрать, или начала бы хватать за жопу мою жену в музее или магазине. Это-МОË, это-ЛИЧНОЕ, это-ИНТИМНОЕ!!!!!! И пока либо менты перестанут творить такую дичь, либо я буду иметь достаточно ресурсов чтобы противостоять этой дичи, я туда не вернусь, хоть иногда и хочется

Сообщение отредактировал SmokingAces - 30.7.2023, 21:11
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -7
  • Ansomon @ 30.07.23 

тогда зачем в M45PL

Цитата (M45PL @ 30.07.23)  

если не в курсе в твоей стране глава блять целого региона не то что не осуждает кровную месть, а наоборот всячески ее пропагандирует, причем в публичном пространстве.. и знаешь что ему за это? правильно... нихуя...

Конечно, знаю. К сожалению, такова плата за спокойствие в неспокойном регионе. Хорошо это? Нет, но остаётся фактом. С удовольствием выслушаю твои предложения как это изменить.. Думаете многих устраивает положение дел в РФ? Нет. Но многие пережили голодные 90-ые и предпочитают хоть какую-то стабильность. Да, мы не такие свободолюбивые, как украинцы, которые свергнув януковича-поставили на должность президента "идейного" "украинца" "порошенко" Но что ж тут поделать.

Ответить Цитировать
    11/15
    + -9
  • SmokingAces, а в чём заключается рабство, с твоих слов, можно поинтересоваться?

Ответить Цитировать
    12/15
    + -1
  • Leo_Manowar @ 30.07.23 

Известный кейс: полицейский засунул дубинку в задницу протестующего во Франции и, ЕМНИП, ничего особенного ему за это не было.

1. Они вызвали скорую парню. 

2. Их отстранили от службы и выдвинули обвинения в изнасиловании. 

3. Чем закончилась история мне непонятно. Можно ссылку на источник, где указано, что полицейским ничего не было?

4. Полицейские утверждали, что это произшло случайно. Именно поэтому и важно понимать, чем закончилась история. 

Leo_Manowar @ 30.07.23 

Я не понимаю атаки на Костю. Он все прекрасно осознает, но выбрал вернуться в Россию. Это его личный выбор. Недостатки он видит, о чем сам написал. Чего набрасываться?

Никаких претензий к тому кто вернулся, не уезжал и тд. Это дело и выбор каждого. Вопросы вызывают посылы что все окей, все страны движутся к тоталитаризму, везде пиздят протестующих и проверять паспорта и допрашивать вернувшихся нормально. Это не так, поэто и ведется дискуссия.

Ответить Цитировать
    5/18
    + 8
  • Вентилятор @ 30.07.23 

и предпочитают хоть какую-то стабильность.

Пиздатая сейчас стабильность у нас.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 18
  • vitja11111 @ 30.07.23 

https://t.me/freekriger/21

Где тут призыв?

Второй пост был про Жлобицкого и Манюрова.

По уточнённой версии обвинения правозащитник возбуждал ненависть и угрожал применением насилия социальной группе «сотрудники ФСБ России», а также оправдывал террористическую деятельность тем, что посягал на жизнь Путина — убийством через повешенье..

По твоей ссылки. 

Ты правда считаешь, что это не угроза и не призыв? И такое, конечно же, происходит во всех странах мира или только у нас сажают за призывы, а не комментарии, как ты изволишь это называть?

Ответить Цитировать
    13/15
    + -9
  • Так.

Здесь горячо.

И уже появляются отрицательные рейтинги в профилях участниках темы.

Напоминаю: мат и оскорбления в рейтингах запрещены. И если вы поставите больше одного рейтинга с первым или вторым, я просто заберу у вас возможность выставлять рейтинги.

Спасибо за внимание.

Ответить Цитировать
    84/127
    + 6
  • vitja11111,  Какая есть. Ещё раз тебе могу сказать/спросить: что-то не устраивает-граница открыта. Пока ещё....)))

Ответить Цитировать
    14/15
    + -18
  • Вентилятор @ 30.07.23 

SmokingAces, а в чём заключается рабство, с твоих слов, можно поинтересоваться?

Если надо объяснять, то не надо объяснять

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Вентилятор @ 30.07.23 

посягал на жизнь Путина — убийством через повешенье..

Обычно после повешенья не выживают.

Что-то не сходится.

ps там есть текст поста и в нем нет призыва ни к чему.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • BootieInUFace @ 30.07.23 

Смысл в том, что создавая посты ты обычно пишешь о самом важном, что у тебя на уме и если 9 из 10 постов о том, какая замечательная городская среда и только в одном посте ты упоминаешь о том, как нехорошо, что менты кого-то запытали, то это отражает то, насколько какие темы тебя волнуют. Если тебя беспредел волнует только на такой незначительный обьем рассуждений относительно общего (в твоем случае скорее просто большое количество контраргументов о том, что не все так плохо и где то еще не сильно лучше), то это говорит именно о том, что данное явление близко к норме в твоем восприятии

И еще поясню, что это именно то, как я считываю метапосылы и контекст, другие возможно и посчитали, что тебя все обсуждаемое беспокоит достаточно сильно, но просто ты решил не писать об этом.

Так так так, у меня осталось немного плюсового рейтинга на покерном форуме, поэтому рискну еще раз высказаться:

Дружище, ну ты же играешь кеш в плюс, какое нахуй явление близко к норме его восприятия? 

Неужели тебе не пришло в голову, что просто в жизни и окружении гемблера происходит не так много ментовских пыток и чисто вот поэтому он об этом не пишет? 

только поэтому, а не потому что он каждый день идет в магаз и проходит, сыкливо опустив взгляд, мимо ментов, пихающих в жопу бутылку пешеходу, перешедшему на красный. 

А даже когда медуза о подобном пишет, то это просто достаточно далеко и откровенно нечасто происходит, чтобы рядовому гражданину настолько возмущаться, что прям срочно нужно писать об этом посты во все свои соцсети.

Спасибо что хоть в итогк пояснил, что это чисто твое восприятие, а не объективная истина, как было заявлено в начале твоего поста. 

(кстати, муж моей сестры в своем вк  уже несколько лет как репостит со своими авторскими приписками практически еженедельно всякие оппозиционные и антивоенные новости, мемасы и тд, вот прям по жести, и ничего, никто к нему не приходит, на бутылку не сажает, все ок)

Ответить Цитировать
    14/19
    + 5
  • SmokingAces @ 30.07.23 

Если надо объяснять, то не надо объяснять

Если нет аргументов, то можно процитировать кого-то более умного, и с важным видом промолчать)).

Да многие уже давно бы тут высказались так, как не устраивает граждан соседнего государства. Но боятся "красного" рейтинга. Рабы получается, согласен)

Ответить Цитировать
    15/15
    + -2
1 150 151 152 153 194
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.