HochuNaMore, Всё так и есть, согласен. В день когда Маша заканчивала марафон так уж вышло лично я всадил в мтт+кеш за сутки сумму больше, чем сумма ставок по пари была...😭🙈
Красиво, лисёнок молодец, чётко затащила, невероятный результат на самом деле 🔥
Поздравляю!
Очень достойно, очень верил что всё получится хоть и понимал что это не будет легкой прогулкой Те кто ставил против думая что это "верняк" просто недопонимали на что способен мотивированный и дисциплинированный человек 👍 И за последний день отдельный респект - сам не понаслышке знаю что такое "докатывать на морально-волевых, но с полной отдачей" последние дни марафона 💪
HochuNaMore @ 19.05.25Все так. Но тут фишка в том, что почти весь профит идет исключительно от плюшек рума: гонки, РБ, ггкэар. Это прям легко проверить. А чипдамп тебе ни один судья не вскроет, учитывая что оппы после выгрузки рук анонимны. Но чипдамп это риск для обоих, да и в зуме это капец как геморно осуществить. Но и все это ради такой суммы - совсем глупая затея.
А так да, если бы суммы были на порядок выше - надо соблюдать все процедуры как положено.
есть еще один, но не прям сильно информативный вариант - это в покеркрафте нажать вкладку оппоненты и посмотреть нет ли там какого то оппонента, который заливал больше всех.
А еще, я слышал, что есть конвертеры для ГГ, которые позволяют историю раздач с никами загрузить в ХМ или ХТН.
HuanXIV @ 19.05.25
Судья почти всегда нужен. Просто Мария выступила так, что в ее победе усомниться было невозможно, плюс участники пари быстро пришли к консенсусу по времени, но могло быть и по-другому. Для этих случаев и нужен судья.
Плюс был бы судья, он бы давно сказал - победила Маша, и дальнейших вопросов про 30 долларов бы не было
Для меня верх маразма оспаривать собственные условия. Когда я писала условия, я просто копирнула вариант что предложил Астапикс, немного подредактировав. В голове держала вариант что добавляются сутки, но не прописала это. Ну точнее у меня в памяти отложилось только что время добавляется и решает гарант. Я поэтому тогда и предложила свой вариант. А потом утром перечитала условия и согласилась с тем что да, +4 часа надо добавлять и альтернатив нет. С моей стороны даже споров на эту тему же не было.
Ну может быть те мои посты были слишком эмоциональные, но я чет на фоне усталости реально расстроилась из за того что клиент не работает. А так у меня ни к кому претензий не было, кроме как к своей тупости и не внимательности при составлении условий. Если бы проиграла, ничего бы не оспаривала, а просто выплатила всю сумму. Я специально ограничила лимит по ставкам на сумму которую мне комфортно будет отдать, в теории я могла напринимать (и в случае поражения естествено ее выплатить) на сильно большую сумму. И провокационных постов на эту тему бы тоже не писала.
А так да, выше ты все правильно расписал на счет условий. Просто я ни с кем не знакома лично и у меня даже не было кандидатов кто бы мог согласиться на этот потенциальный гемор. Но соглашусь, с условиями конечно мой косяк.
меня так умиляют те, кто тут пишет про "сумма ставок была чисто символической"... охуеть... а можете, даже не обязательно мне, а например, Лисенку, чисто символически раз в месяц переводить 10% от суммы ставок... ну так... чисто доказать, что она реально чисто символическая....
Lisenook @ 19.05.25А так да, выше ты все правильно расписал на счет условий. Просто я ни с кем не знакома лично и у меня даже не было кандидатов кто бы мог согласиться на этот потенциальный гемор. Но соглашусь, с условиями конечно мой косяк.
Я считаю, что ты вела себя безупречно, от начала до конца, в том числе и сейчас. Нервничала немного. но не более того. Никого ни в чем не винишь, все косяки взяла на себя. Все супер.
Грац)
Лисенок - не лисенок. Лисенок - тигрица. Очень мощно, поздравляю с победой!
Рад так, как будто сам выиграл 6к.
Красотка: доказала, что покер жив, если работать на совесть и не обращать внимание на подпёздышей.
Очень далеко пойдешь с такими скилами!
я правильно понимаю, что если бы спорили так же, со всеми плюшками и тд, но ориентировались бы на ЕВ то Мария бы проиграла?(безотносительного того как бы она отыгрывала последние дни) ?
M45PL,
M45PL @ 19.05.25меня так умиляют те, кто тут пишет про "сумма ставок была чисто символической"... охуеть... а можете, даже не обязательно мне, а например, Лисенку, чисто символически раз в месяц переводить 10% от суммы ставок... ну так... чисто доказать, что она реально чисто символическая....
Я писал так. вот здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=127905&view=findpost&p=8038689
Но я не совсем это имел ввиду. В целом посыл был в другом. Возможно не то слово подобрал, но тут важнее мысль текста в контексте, нежели именно это предложение. Имел ввиду что , для покера - это деньги не большие и каждый сам выбирал на сколько замазаться в спор. В итоге я там все мысли остальные описал, можешь перечитать-возможно увидишь и другую сторону. Суммы достойные, но преподнесли как их некоторые из спорщиков? "Да хули там, помогу Маше"-вот так преподносили, типо пыль для меня эти деньги. А потом каждый нюанс пари обсасывали и каждую минуту , которую надо добавить или отнять обсуждали. Вот что я имел ввиду. Так что так как-то.
" Блин со стороны интересно наблюдать. суммы то символические"
Ок. Дальше я просто не читал... просто ж это еще кто то озвучил дальше...
нп
M45PL @ 20.05.25Ок. Дальше я просто не читал... просто ж это еще кто то озвучил дальше...
Я всего не читал, поэтому не видел кто там дальше об этом писал. Про себя говорю. Не хотел написать это так-как это выглядит, как раз хотел показать обратную сторону. Ну да ладно) Это уже неважно. Для меня это , если что существенные суммы.😊
Одна из немногим тем, которая реально заинтересовала, прочитал запоем, ночью заходил посмотреть как дела чем все закончилось. Очень рад победе!
M45PL @ 20.05.25я правильно понимаю, что если бы спорили так же, со всеми плюшками и тд, но ориентировались бы на ЕВ то Мария бы проиграла?(безотносительного того как бы она отыгрывала последние дни) ?
Вообще не поняла твоего вопроса. Типа показать именно по ев 2.5к или что? Или типа просто считать профит по ев? В любом случае это была бы другая ситуация, тогда бы я не стопала катку в последний день, или возможно вообще выбрала другую стратегию.
M45PL @ 19.05.25меня так умиляют те, кто тут пишет про "сумма ставок была чисто символической"... охуеть... а можете, даже не обязательно мне, а например, Лисенку, чисто символически раз в месяц переводить 10% от суммы ставок... ну так... чисто доказать, что она реально чисто символическая....
Большинство тех кто ставил, играют выше, 1к для них это может быть привычной дневной просадкой из за диспы. Да и в принципе чем выше доход тем меньше значимости имеют какие то конкретные суммы.
Lisenook, Нужен новый марафон по EV
M45PL @ 20.05.25я правильно понимаю, что если бы спорили так же, со всеми плюшками и тд, но ориентировались бы на ЕВ то Мария бы проиграла?(безотносительного того как бы она отыгрывала последние дни) ?
Lisenook @ 20.05.25Вообще не поняла твоего вопроса. Типа показать именно по ев 2.5к или что? Или типа просто считать профит по ев? В любом случае это была бы другая ситуация, тогда бы я не стопала катку в последний день, или возможно вообще выбрала другую стратегию.
Маша, это вопрос лишь по форме, а по сути это - утверждение.
Человек просто тебе говорит - ты выиграла пари только потому, что тебя переапнуло, и твоя зеленая оказалась выше оранжевой. А если бы не апнуло и зеленая была бы там где желтая, то ты бы проиграла.
Это такой добрый намек от доброго читателя на то, что играешь ты хуево, ведь твоя оранжевая по результатам пари оказалась в минусе.
Полагаю, что с началом марафона такое доброе отношение со стороны читателей тебе уже и не в новинку, и надеюсь, что оно уже не так резко пахнет, как первое.
dimapokerny @ 20.05.25Суммы достойные, но преподнесли как их некоторые из спорщиков? "Да хули там, помогу Маше"-вот так преподносили, типо пыль для меня эти деньги. А потом каждый нюанс пари обсасывали и каждую минуту , которую надо добавить или отнять обсуждали. Вот что я имел ввиду. Так что так как-то.
Скинь конкретные цитаты конкретных людей, кто делал ставки. Иначе буду считать этот текст пиздабольством ради пиздабольства.
Если 1000$ для меня те деньги, которые я могу влегкую проебать и это вообще никак не скажется ни на моем финансовом состоянии ни тем более на эмоциональном, то это не значит что я буду кого-то там спонсировать даже на 1 бакс. Рассуждения уровня детсада - раз для тебя это мало так отдай кому-то. Бегу уже отдавать, волосы назад!
И таки да, сумма ставки была для меня именно такой, что реально въебать не жалко. Если оценивать с точки зрения ЕВ даже 40/60 в пользу Маши, то я катнул на -200 по ЕВ.
По поводу ЕВ. Людям катающим омаху должно быть очевидно, что этот марафон - это и был заплыв на волнах диспы. Шатануло бы вверх - закончила бы Маша сильно раньше. Шатануло бы вниз - изи могла бы проиграть. То, какой результат (ЕВ почти совпадает с фактом) говорит о том, что Маша реально не нагэмблила выигранные деньги, а ЗАРАБОТАЛА. Все прям честно получилось.
ХЗ с чего ты такой вежливый.