Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2604
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    520,235
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,803
1 150 151 152 153 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • или дегенерат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1381/2255
    + 1
  • ну кто-то из этих двоих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1382/2255
    + 2
  • ребятки, раз уж я бухой тут шпилю, есть среди подписчиков, кто бросал пить на долгий срок? нужна консультэйшн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1383/2255
    + 1
  • Dzont @ 24.12.2018
    ребятки, раз уж я бухой тут шпилю, есть среди подписчиков, кто бросал пить на долгий срок? нужна консультэйшн

отклик нулевой. Вокруг одни алкаши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1384/2255
    + 1
  • Dzont @ 24.12.2018
    ребятки, раз уж я бухой тут шпилю, есть среди подписчиков, кто бросал пить на долгий срок? нужна консультэйшн

Есть. Бросал на долгий срок. Вот только срок заканчивался через недели 2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 2
  • 3,5 мес не пил. главное первый мес выдержать, дальше легче)
    просто старался не думать о бухле, ну нет его и все, исчезло) под НГ чутка развязался)
    планирую потом увеличить этот срок. бухло - зло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • бросил бухать 1год назад.
    Теперь раз в месяц позволяю себе 1-2 бокала вина под говяжий стейк, прожарки медиум.
    Пива уже более 2 лет не пил.
    Самое сложное это как писали выше , продержаться в первые месяца. Нужно держаться и не проигрывать зеленому змею.
    И не забывай это все +EV , на дистанции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 4
  • Это огромное +EV, сам знаю. (только очнулся) у меня проблема в том, что я знаю свою проблему и стараюсь не пить. Вот до этого случая не пил 2 недели, но у деда был др на выходных и я опять в штопоре. В штопоре - это значит, что ты пьешь как проснешься и пока не вырубишься, а потом проснешься и по новой. Мой личный рекорд в этом деле - 1.5 месяца без сиг и алко, держался на антидепрессантах,после того, как после запоя загремел в лечебку. В метро накрыла паническая атака, первая в жизни - я думал это конец, КАРЛ!!!! , , но потом понял, что это все игры разума. Потом (чз 1.5 месяца) последовала бутылка красного со стейком и привет новый запой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1385/2255
    + 1
  • Да, кстати, откуда у меня столько времени на покер? Ведь я на заводе работаю. Меня уволили за плохое поведение (за пьянство). Благо я разрулил этот вопрос и с середины января опять на завод иду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1386/2255
    + 2
  • по тому что я прочитал. Сдается впечатление что ты склонен к тильту и к лудомании.
    Это наблюдения из жизненного опыта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Kilyoua @ 24.12.2018
    по тому что я прочитал. Сдается впечатление что ты склонен к тильту и к лудомании.
    Это наблюдения из жизненного опыта

нет, совсем нет. Вот как раз к покеру я подхожу строго математически, несмотря на все мои недостатки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1387/2255
    + 1
  • пойду гулять. Из моего алкоголического опыта, я сделал вывод, что худшее, что можно сделать в штопоре - это отлеживаться дома. Пойду наверну 5 кило, наполню легкие О2 под Avenged Sevenfold, и спать. А завтра трезвый день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1388/2255
    + 1
  • Dzont @ 24.12.2018
    пойду гулять. Из моего алкоголического опыта, я сделал вывод, что худшее, что можно сделать в штопоре - это отлеживаться дома. Пойду наверну 5 кило, наполню легкие О2 под Avenged Sevenfold, и спать. А завтра трезвый день.

А есть тут еще металлюги кроме меня? Проперло меня на писанину в час ночи. Так влюбился в А7 (выделено жирным), что какое-то время даже хотел их логотип во всю спину заебашить.

Но подумал, что лет в 40, буду как лох, с черепом на спине))

Выше писал, про период, когда я 1.5 месяца не пил и не курил и был вообще весь на спорте и антидепрессантах. Тогда посчитал себя лютым спортиком и решил, что нужно срочно себя украсить и набил льва на груди (я по гороскопу лев, банально, да). Кому интересно, плюсуйте пост, выложу фото)
    Сообщение отредактировал Dzont - 25.12.2018, 2:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1389/2255
    + 7
  • Кстати, если на ютюбе вбить мою любимую песню А7, Hail to the king, то первым ввриантом выдает нарезку на сериал Викинги. Кто-нибудь смотрел? Годнота?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1390/2255
    + 2
  • Конечно годнота(викинги)(имхо) Особенно первый второй сезон. И вот сейчас сезон идёт тоже неплохо. Но я не ценитель сериалов, и спектр просмотренных ничтожно мал) Ну и льва конечно показывай, металлюга)
    Я в своё время панковал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 3
  • Да и бухал я неплохо так. Помню как каждый день бежал за догонкой в магаз, а в голове мысли, ну ладно, сегодня можно, последний разок. Да и не алкаш я, подумаешь, три литра пивасика, я могу в любой момент остановится. А пойдешь в магаз за хлебом, а выходишь с пакетом пивасика. Но потом устроился на серьезный завод, по будням уже не покалдырить, но по выходным продолжалось, а потом произошло чудо, родилась моя прекрасная дочурка, и пить как отрезало. Я конечно выпиваю иногда, но кайф пропал совсем. От пива вообще тошнит. Мозг вроде и хочет иногда нагаситься, но организм не понимает этого. Так что тут нужен или хороший стимул, ну или просто убедить себя, что не так уж это и круто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 6
  • Dzont @ 24.12.2018
    Выше писал, про период, когда я 1.5 месяца не пил и не курил и был вообще весь на спорте и антидепрессантах. Тогда посчитал себя лютым спортиком и решил, что нужно срочно себя украсить и набил льва на груди (я по гороскопу лев, банально, да). Кому интересно, плюсуйте пост, выложу фото)

Осталось дело за малым - раскачать грудак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1391/2255
    + 9
  • Ну че, прям ни одного плюсика не заслужила моя киса?

Где Витя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1392/2255
    + 2
  • Киса просит твою сисю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/252
    + 2
  • Работа мастера конечно на уровне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/252
    + 2
1 150 151 152 153 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.