startyem v2.0

245
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3333
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    553,431
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +21,983
1 150 151 152 153 163
  • Кокета, помню тебя всю свою околопокерную жизнь. Такие заносы, ребят, которые все время на слуху, как заносы близких виртуальных друзей. Приятно на душе и как будто заявление от вселенной, что все занесут, придет время, может и за покериста не зря я замуж выходила  ))) 

Но чтоб занести, надо играть. Ты играл, определенно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • MC_MIKE @ 03.02.23 

sweetcoqueta, откатал 2 ляма спинов?)

Вижу тут подъеб какой то и зависть поэтому и Отвечу один раз и всем хейтерам пожалуй. Если ты хочешь как то подьебнуть мою фразу про заслужил(а про два ляма спинов иначе невозможно воспринимать) . То Я отвечу так - Точно откатал больше тебя раз в десять, и вот как раз подобные хобби игроки как ты ниногда надеюсь не будут выигрывать топджеки.

Тут было как раз о другом. Есть много людей кто отыграл больше меня в разы и они и вправду заслуживают больше меня. А моя фраза была скорее про все выпадшие топ Джеки в ру комьюнити спинов и только на КОМ старзах. 

На винамаксе вон ребята катают по 300к Туров в одного в год. Конечно глобально они все и заслуживают это больше.Правда они и тащат постоянно)))

Ответить Цитировать
    1470/1597
    + -11
  • Iplay2win @ 04.02.23 

Топовые шаболды Минска теперь обеспечены работой? Или ты уже не в РБ? Ждем фоток из джакузи с шампанским в Дубае 😀

Да не я уже старый для такого. Влюбился, уже и дата женитьбы почти назначена и в этом плане планы😀 только семейные. Да до сих пор в РБ и и вправду считаю Минск очень охуенным городом и рад что переехал сюда и отличная компания покеристов  знакомых здесь живет.  Глобально не уверен куда можно и хотелось бы переехать. Все эти азиатские "жопы мира" не мое. Я человек мегаполисов все таки осознал.  Глобально смотрю в сторону Буэнос Айреса но то под паспорт и под роды. Что самое обидное хотел туда еще до войны и всей этой толпы нынешней русской эмиграции массово. НО блять пошло не по плану((

Mihalych73 @ 04.02.23 

sweetcoqueta, да ты АХУЕЛ!!! Прошёл покер! Удачи вне покера!

Iplay2win @ 04.02.23 

Ну и в плане контента пиздец как интересно че он намутит с учетом того, что он не совсем стандартный типаж на форуме

Нет, наоборот моя жизнь не особо поменяется я думаю и контента не будет как такового(я и итак живу вполне комфортно). Я даже думаю еще и февральский бонус добью все таки.  Топджек только помощник дальше в жизни но никак не спаситель какой то. Да и в покере я понимаю свой потолок и не буду прыгать там где я не уверен что считаю есть перевес. 

shvedkin @ 04.02.23 

Кокета, помню тебя всю свою околопокерную жизнь. Такие заносы, ребят, которые все время на слуху, как заносы близких виртуальных друзей. 

Да вот аналогичные мысли за всех ребят кто тащит топджеки.

shvedkin @ 04.02.23 

Приятно на душе и как будто заявление от вселенной, что все занесут, придет время

Мысли материальны. Без шуток. Последнее время я "искренне" считал - я же попал в топ джек когда то там давно я и должен  снова попасть и занести😀

И так как по дистанции 25 и 50 лимиты я играю 50 на 50 в зависимости от составов. А недавно на 50ках топджек падал. Я держал в мозгу - блеать не хочу катать 25ки мне не нужны эти ссаные 250к. Хочу 500к)  Да и весь последний год я жил с мыслью что "покерный бог должен мне выдать красоту"

Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 4.2.2023, 14:30
    Ответить Цитировать
    1471/1597
    + 35
  • sweetcoqueta @ 04.02.23 

Вижу тут подъеб какой то и зависть поэтому и Отвечу один раз и всем хейтерам пожалуй. Если ты хочешь как то подьебнуть мою фразу про заслужил(а про два ляма спинов иначе невозможно воспринимать) . То Я отвечу так - Точно откатал больше тебя раз в десять, и вот как раз подобные хобби игроки как ты ниногда надеюсь не будут выигрывать топджеки.

Тут было как раз о другом. Есть много людей кто отыграл больше меня в разы и они и вправду заслуживают больше меня. А моя фраза была скорее про все выпадшие топ Джеки в ру комьюнити спинов и только на КОМ старзах. 

На винамаксе вон ребята катают по 300к Туров в одного в год. Конечно глобально они все и заслуживают это больше.Правда они и тащат постоянно)))

Ну тогда все сходится, я хобби игрок откатал примерно 200к турниров, ты в 10 раз больше= 2 ляма спинов

Ответить Цитировать
    3/5
    + 26
  • Поздравляю,красавчик! Катали когда-то вместе в бородатые времена 3.5$ мтснгшки, теперь о как поднялся! Искренне рад!   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • xattabbych @ 04.02.23 

Поздравляю,красавчик! Катали когда-то вместе в бородатые времена 3.5$ мтснгшки, теперь о как поднялся! Искренне рад!   

Да и ты как бы на нл200 сидишь)) в те времена и не думали да)

Ответить Цитировать
    1472/1597
    + 3
  • Ого только сейчас увидел. Помню ещё когда попадал в топ на 7-ках, но то были жалкие 70к 😅. Несомненно заслужил! Поздравляю!

Ответить Цитировать
    45/46
    + 5
  • sweetcoqueta @ 03.02.23 

Искренне считаю- заслужил больше всех ру спинушников остальных. 

Блог можно закрывать. Через гоДик другой найдёмся в мтт разделе Со скринами заносов

Отличное начало года!

Однозначно заслужил!!!

Фарта в дальнейшем!!!

Порадуй ещё 5-ю такими скринами до конца года)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • 500к - шляпа, вот лям бы...там дааа

Грац грац)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Поздравляю с заносом!! А ты в пуле? Все твое? Или часть отдавать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • WhiteA @ 09.02.23 

Поздравляю с заносом!! А ты в пуле? Все твое? Или часть отдавать?

топ джек не отдается на старзах

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • justpus7 @ 09.02.23 

топ джек не отдается на старзах

он наверное имел виду,часть профита отдавать пулу или играешь полностью от себя)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • deviltoxa @ 09.02.23 

он наверное имел виду,часть профита отдавать пулу или играешь полностью от себя)

Часто замечаю, что кто не катает спины, неправильно понимают понятия в пуле и от себя, это совсем несравнимые в одной плоскости понятия, в пуле - это игра на ев, а от себя это значит без бэкинга, можно играть в пуле полностью от себя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • deviltoxa @ 09.02.23 

Он тебя правильно понял. Топ Джек на старзах не страхуется пулом, полностью от себя

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Светкатлета, поздравляю. Ты можешь мне не верить, но я рад за тебя

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • 6 лет назад(как быстро летит время жесть) впервые я приехал в Белград.

Это был какой то рай тогда В плане встреч «с русскими». Когда каждая встреча с русскими это как манна небесная которая бывает редко и для удовольствия. 

А сейчас вот Я приехал. Сидишь пьешь пиво и половина бара говорит по русски. Как будто какое то Тбилиси 

Ну и такого раньше тоже не было. А сейчас в центре города легко.

Ответить Цитировать
    1473/1597
    + 11
  • Проснулся посреди ночи И захотелось пографоманить чуть чуть. Захотелось поделиться мыслями о ощущениях в плане катки в этом(феврале те) месяце.

Наверное это был худший месяц ever в плане покера во всех моментах кроме заноса джека, сорри топджека.

До заноса я в принципе катал минус постРБ два дня. Даже шутил на эту тему когда меня начали за столами видеть. Ну ребят, да я занес 500к но до заноса мой минус по ЕВ был -1.5к(для тех кто не знает флеши играются в принципе всегда минус, и только бонус нам покрывает минуса и дает плюс). И мне не хотелось просто так терять эти полторы тыщи и решил доигрывать челенж.

В итоге я конечно жалел просто об этом решении каждый день. Пошел тотальный откат по ЕВ. Я не понимаю тех людей кто жалуется на недоборы что его АК проебывают А2о, недоборы вечне и тд и тп. Самое худшее в покере мне кажется когда стрик по ЕВ, когда ты просто постоянно проебываешь на шд что префлоп, что к риверу vs доппер+ что с флопа против стритов у 73о, которых в принципе не должно быть. Когда конченные ниты собиратели пасьянсов всегда насоберут свои комбинашки и ты бетфолдишь трипсы.

Я каждый день просыпался с мыслью что щас меня опять будут ебать. И ебали само собой. Стрик даже через пару недель этого пиздеца в какой то момент так заебал, что я подруге сказал - Маша, меня заебали твои тапки шумом, можешь их снять и ходить тише. Она охуела да я и сам охуел от такой фразы. За весь месяц по постРБ резалтам был только 1 день в ноль, один день в плюс(когда я просто полдневной нормы отыграл и решил засейфить все так как хотелось спать. Все остальное просто тотальное унижение  в минус ЕВ.

Был забавный момент даже на эту тему - пару недель назад собирались нашей минской компашкой спинушников. Я как раз начал жаловаться на это дело что ебут просто по полной программе. И один человек говорит - я не могу это слышать - просто заткнись, заткнись блять) ты занес 500к и еще ноешь что месяц хуевый

Но в каждой ложке дегтя всегда будет капелька меда. Спасибо пулу ГС что не так грустно заканчивать. Дополнительные 4к в кассу

3bb305e20431cb1a19046d0bfbae03b6.png

Лучший кэф на моей памяти лично для меня.И в итоге все не так плохо закончилось.

Ответить Цитировать
    1474/1597
    + 12
  • Перед новым годом 2016 начал жить с будущей женой и как только сняли квартиру попал в стрик... сломался комп... я заливал а потом не катал... Деньги кончились и в 30х числах декабря я затащил в спине 700 уе и купил айфон в подарок. 

Это было единственный раз в жизни когда повезло в покере, и мне эту хуйню друг до сих пор вспоминает когда я ною - А вот помнишь ты выиграл 700 баксов, а у меня такого не было 

Так что тебе твой занос скорее всего никогда не забудут)

Ответить Цитировать
    40/40
    + 9
  • LehichAA @ 03.03.23 

А ведь это второе попадание😁. Но как я шутил раньше в чатах над Андреем - я уже попадал значит у меня шансов больше, ты в очереди за мной.

А так да я реально как будто ныл и жаловался. Да и ощущение от этого рана было мразотное очень. 

Я даже до конца до сих пор не осознал что а месяц то и вправду был неплох) Потому что как будто ссали сверху весь месяц на тебя

LehichAA @ 03.03.23 

начал жить с будущей женой

Очень схоже кстати. Живем то уже давно вместе. Но в феврале мы подали заявление на роспись

Ответить Цитировать
    1475/1597
    + 9
  • LehichAA @ 03.03.23 

Перед новым годом 2016 начал жить с будущей женой и как только сняли квартиру попал в стрик... сломался комп... я заливал а потом не катал... Деньги кончились и в 30х числах декабря я затащил в спине 700 уе и купил айфон в подарок. 

Это было единственный раз в жизни когда повезло в покере, и мне эту хуйню друг до сих пор вспоминает когда я ною - А вот помнишь ты выиграл 700 баксов, а у меня такого не было 

То есть ты на последние деньги купил айфон в подарок?  Думал такое только в мемах бывает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
1 150 151 152 153 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.