Пофиксили бессмертие у виза , пофиксили баг у барбов, баг у колдунов еще не убрали :)
Ilich @ 26.7.2012
Есть проблема, выручайте. Надо катать, но Диабла очень сильно этому мешает. Можете кто нить добавиться ко мне в друзья ilich#2756. И если вы увидите меня онлайн с 10:00 до 00:00 по мск начиная с завтрашнего дня и до конца месяца, то я вышлю вам 100 баксов на старзы.
Хоть 5 дней может покатаю норм.
prophet80 @ 27.7.2012
Недавно начал играть немного, возник вопрос по разбору вещей:
какое кол-во зубьев падших может пригодится и какое кол-во летучей фигни? А то у меня накопилось уже больше 30/100 соответственно. И еще имеет-ли хоть какой-то смысла собирать вещи которые не собираешься носить (на продажу) ведь почти все они стоят не дорого, а ходить туда-суда и продавать их, занимает время?
А еще про обучение кузнеца, довольно мало хороших вещей он может сделать, но для бОльшего обучения требуются не только деньги, но и какие-то записи, когда и где их ждать? Кстати, у торговцев бывает что-то полезное? Просят они много, а шмотки у них обычно говно...
prophet80 @ 27.7.2012
какое кол-во зубьев падших может пригодится и какое кол-во летучей фигни? А то у меня накопилось уже больше 30/100 соответственно. И еще имеет-ли хоть какой-то смысла собирать вещи которые не собираешься носить (на продажу) ведь почти все они стоят не дорого, а ходить туда-суда и продавать их, занимает время?
А еще про обучение кузнеца, довольно мало хороших вещей он может сделать, но для бОльшего обучения требуются не только деньги, но и какие-то записи, когда и где их ждать? Кстати, у торговцев бывает что-то полезное? Просят они много, а шмотки у них обычно говно...
prophet80 @ 27.7.2012
gelkaas @ 27.7.2012
Вообще при наличии аука кузнец и ювелир качаются только для фана. Записи, книги и камни изи покупаются на ауке, ждать их особо не надо.
У торговцев иногда бывают неплохие амулеты и кольца, остальные шмотки и выпадают лучше, а на ауке лучше на порядок.