1 15 16 17 18 21
  • Пофиксили бессмертие у виза , пофиксили баг у барбов, баг у колдунов еще не убрали :)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • zloyzzz @ 25.7.2012
    Пофиксили бессмертие у виза , пофиксили баг у барбов, баг у колдунов еще не убрали :)

Ну а поподробней,или ссылку?
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • если поподробнее, то визард, заюзав телепорт и одновременно прожав форму архонта мог стать совсем бессмертным, его нельзя было убить вообще никак. С варом баг заключался в том, что если заюзать чардж с последней руной, перед боссом, так чтобы начался ролик, то после пропуска ролика, ты все время находился как бы в чардже, т.е. любой моб которого ты касался получал большой дамаг, а ты бешеный отхил. ну а с багом у колдунов все еще проще:
    портуешься в город, юзаешь навык Spirit Walk (Поступь духа) с руной "Путь исцеления", выходишь из игры, заходишь обратно и получаешь неуязвимость и огромный реген.

P.S. использование багов запрещенно пользовательским соглашением, поэтому поюзав любой баг, можно получить перманент бан)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • и тут все резко начали играть колдунами))))
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Есть проблема, выручайте. Надо катать, но Диабла очень сильно этому мешает. Можете кто нить добавиться ко мне в друзья ilich#2756. И если вы увидите меня онлайн с 10:00 до 00:00 по мск начиная с завтрашнего дня и до конца месяца, то я вышлю вам 100 баксов на старзы.
    Хоть 5 дней может покатаю норм.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ilich @ 26.7.2012
    Есть проблема, выручайте. Надо катать, но Диабла очень сильно этому мешает. Можете кто нить добавиться ко мне в друзья ilich#2756. И если вы увидите меня онлайн с 10:00 до 00:00 по мск начиная с завтрашнего дня и до конца месяца, то я вышлю вам 100 баксов на старзы.
    Хоть 5 дней может покатаю норм.

отправил заявку)
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • тоже отправил))
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Я получил тока одну заявку от diediedie1.
    Да и раз уж желающих только больше одного, то чтоб мне не было в случае чего слишком накладно, деньги уйдут первому отписавшемуся здесь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ilich @ 26.7.2012
    Я получил тока одну заявку от diediedie1.

я
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Отправил
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • я продал лоху акк за 70$
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • Недавно начал играть немного, возник вопрос по разбору вещей:
    какое кол-во зубьев падших может пригодится и какое кол-во летучей фигни? А то у меня накопилось уже больше 30/100 соответственно. И еще имеет-ли хоть какой-то смысла собирать вещи которые не собираешься носить (на продажу) ведь почти все они стоят не дорого, а ходить туда-суда и продавать их, занимает время?
    А еще про обучение кузнеца, довольно мало хороших вещей он может сделать, но для бОльшего обучения требуются не только деньги, но и какие-то записи, когда и где их ждать? Кстати, у торговцев бывает что-то полезное? Просят они много, а шмотки у них обычно говно...
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • prophet80 @ 27.7.2012
    Недавно начал играть немного, возник вопрос по разбору вещей:
    какое кол-во зубьев падших может пригодится и какое кол-во летучей фигни? А то у меня накопилось уже больше 30/100 соответственно. И еще имеет-ли хоть какой-то смысла собирать вещи которые не собираешься носить (на продажу) ведь почти все они стоят не дорого, а ходить туда-суда и продавать их, занимает время?
    А еще про обучение кузнеца, довольно мало хороших вещей он может сделать, но для бОльшего обучения требуются не только деньги, но и какие-то записи, когда и где их ждать? Кстати, у торговцев бывает что-то полезное? Просят они много, а шмотки у них обычно говно...

Ломать вещи вообще нет смысла,только на 60 с прокаченным кузнецом.
    Записи на аду/инферно падать начнут.
    Я подбираю ток желтые вещи,книги,камни,деньги.Остальное шлак
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • prophet80 @ 27.7.2012

для обучения будет падать позже.у торговцев все говно.разбирать шмот сейчас не очень. стоит на последнем уровне сложности. синий шмот продавай торговцу и желтый не нужный.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • tossq @ 26.7.2012
    я продал лоху акк за 70$

Что за акк? ) а так молодчик)) продал N своих часов минус фан от игры за "целых" 70$ )) А "лоху" может 70$ как тебе 7 копеек )) Не продешевил ли ты исходя из $/час? ))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • MaxBNuts @ 27.7.2012
    Что за акк? ) а так молодчик)) продал N своих часов минус фан от игры за "целых" 70$ )) А "лоху" может 70$ как тебе 7 копеек )) Не продешевил ли ты исходя из $/час? ))

Особенно, если на чаре шмота на 50 € :)
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • prophet80 @ 27.7.2012

Кузнец делает мало хорошего, но попытать счастья чисто тактически иногда бывает выгодно (при открытии нового уровня кузнеца, когда на конкретном слоте застарелая вещь и на аук идти лень).
    Эссенции и зубья в лет уходят с аукциона (по цене выше цены продажи торговцу).
    Поскольку с определенного момента одеваешься только в желтое / зеленое, синие вещи (которые и стоят то копейки) идут чуть-чуть на разбор и на продажу кузнецу.
    Обычные вещи с самого начала подбирать практическим бессмысленно (мб на пару первых уровней, потом проще тупо выбросить).
    Телепортнуться же для скидывания синих и прочих раз в 3-4 локации вроде не сложно (по крайней мере проще, чем разбираться на месте при выпадении каждой вещи).

Вообще при наличии аука кузнец и ювелир качаются только для фана. Записи, книги и камни изи покупаются на ауке, ждать их особо не надо.
    У торговцев иногда бывают неплохие амулеты и кольца, остальные шмотки и выпадают лучше, а на ауке лучше на порядок.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • gelkaas @ 27.7.2012
    Вообще при наличии аука кузнец и ювелир качаются только для фана. Записи, книги и камни изи покупаются на ауке, ждать их особо не надо.
    У торговцев иногда бывают неплохие амулеты и кольца, остальные шмотки и выпадают лучше, а на ауке лучше на порядок.

ювелир как раз таки очень полезен, скрафтить камушек у него дешевле, чем купить на ауке, никакого рандома же нет как у кузнеца
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 3
  • лол.купил штаны инны , а они багнутын gj близзы
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Попал а подземелье разработчиков. В первом акте, локация где кладбище, называется "склеп разработчиков" вроде. Те же скелетики и упыри только называются фамилиями и должностями, в конце директора проекта надо завалить :)
    Прикольно, оказывается очень редкий рандом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 15 16 17 18 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.