Ё-моё! Блин блин! Круто блин!Ееее!! Сто лет не играл в компьютерные игры, но эту обязательно пройду Помню ещё наплейстейшн в первую часть резался, потом в компклубе по сети во вторую, кайф!)
Как на счет еще LOL подключить из соседнего топика? Команды ГТ 5х5 ;)
PS: первую диаблу прошел больше 30 раз, просто мега игра того времени была, в том числе и по графике\атмосфере. Вторую тоже прошел, но всего пару раз ;)
Soul @ 16.3.2012 Glavir, В ЛоЛ я играл, но надоело, хотя 30 лвл набил. А в Д2 в инете нужно было играть. Только хардкор!
Вань что, правда играл в Лигу Легенд? Я всегда думал, это игра для молодежи. Весь олдскул если и играет, то в доту. Хотя к слову, наши Moscow5 в ЛоЛ выиграли чемп мира.
На удивление, кроме ЛоЛ в настоящее время другие дисциплины нам не покорны, перевелись истинные геймеры времен 90-ых
Duuurekka @ 21.4.2012 В эти выхи фритуплей, успейте заценить
Успел ночью пробежать до Леорика часа за 3.Правда зайти удалось не сразу, а примерно в час по Москве. Да и то с 20- той попытке.Думаю 15-го будет жарко
После релиза школоло, будет кричать :"что за фигня,игры отстой и т.д.",а олдфаги,утрут скупую слезу, и пойдут в 100500 раз убивать Дьявола.Ведь игра-ничто,по сравнению с возможностью вспомнить юность...
поигрался) конечно играл с тремя рандомами) веселуха полнейшая!!просто класс!!! а когда 8 тел будет так вообще такой раш) по ходу я нашел во что играться))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.