Собственно, снова здравствуйте.
Судьба-злодейка подогнала мне следующую ситуацию: с начала июня я перебрался в сеть Ipoker, а конкретно в offsidebet из-за неплохих условий рейкбека. Не вдаваясь в подробности, имею на данный момент неплохой банкролл для $20.
Но в середине июня начались неприятности:
сначала Ipoker подложил свинью, а затем вcплыла неприяная история с offsidebet (http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezopasnost/189104-affileity_i_botovodstvo_v_offsidebet_poker-ipoker-3.html). На данный момент несколько игроков жаловались на задержки выплат, в связи с чем вчера вывел почти весь БР оттуда (кэшаут до сих пор идет).
Думаю отбить $150 бонуса, получить свои 200-250 баксов рейкбека(играл в июне мало) и искать другой рум Ipokera или другой сети. На старзы возвращаться пока нет никакого желания.
Обновил андроид до мороженки - I'm soooo happy!
Ну и музыка:
Да ты эстет!
А от эстетства до педерастии, как известно, один шаг (с) Автора-узнайте-сами :)
Чехлов, пленок, мешочков, рюшечек быть не должно. Я предпочитаю держать в руках сам девайс. Да, он падает, обтирается, царапается и прочее. Но жить ему пару лет в моих руках и за это время он не дойдет до состояния, что я не смогу набрать это сообщение (хотя сейчас я пишу с ноута), зато я не буду испытывать дискомфорта от постоянного контакта с промежуточными элементами. Это — мой взгляд на предмет.
Хотя, защитную пленку, с лицевой панели ноута я так и не отклеил :)