1 2
  • Хей, меня зовут Андрей. Мне 19. Последние 4 месяца я жил на Филиппинах с JustNoPain. Уехал я туда в начале февраля, собравшись буквально за пару дней. В январе я проиграл 2к на 60-80. Состояние было просто ужасное, на улице было -25. В общем, нужно было уезжать срочно. А что может быть лучше, чем страна, куда не летают прямые рейсы, где вечно +30, дешёвые рестораны, такси и выпивка. Уехав с остатками ролла я, гуляя по ресторанчикам, барам и живя в центры Манилы, ролл совершенно не наращивал. Каждый месяц я начинал с того, что крутился с 250 баксов (до 1-1.2k, что благополучно выводил на жизнь). Благо, мне это удавалось.) В общем, в долгосрочной перспективе смысла была в этом мало. За 4 месяца я успел побывать в Маниле, Себу, Гонконге и на Боракае, что, конечно, круто. Создать бр так и не удалось, но в скилле я очевидно прибавил. Приехал около двух недель назад домой, ролл был 100 долларов . Сейчас есть чуть более 1к+. Играю 30. В один момент, правда, ролл был в двух турнирах ХА СТ по 7$ .
    Цели, безусловно, подняться выше-выше и как можно скорее. Было бы здорово к июлю катать уже 60-80-100. Нужен бр и это главная цель. По сему вылазки на 60 будут, вероятно, уже с 1.2к+. Не в прайм-тайм, безусловно.
    Да, в России играется более вяло. На Филиппинах было много историй, как открыв ПС, можно было уже в 12 часов играть 4 стола+, опустошив пару банок Ред Була. Тут же за 2 недели ленивой катушки я не думаю, что отыграл хотя бы недельную норму для Филиппин.
    П.С. Графиков выкладывать не буду, ибо играю без ХМ.
    Удачи мне!
    Сообщение отредактировал b0rk - 6.6.2012, 20:48
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 11
  • Удачи. К концу августа должен сделать 10к+. Главное побольше гринда и поменьше кэшаутов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • гл, чемпион. заноси.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Удачи !!!
    )
    Сообщение отредактировал Zes - 6.6.2012, 19:56
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи, камрад!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Решил сегодня с утречка прыгнуть в лобби 60 регспидов. Благо, лобби 60 было пустое и там никто не ситит вроде бы.) Попался очень слабый фиш, проиграл мне 2 БИ быстро. Приятное начало сессии, но, увы, Спидакусс занял всё лобби 60( Так что велком 30 )

Всем спасибо за пожелания!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • del
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • День начался вот так:

Poker Stars $57.28+$2.72 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1185 59.25 BBs
    BB: t1815 90.75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB raises to t110, Hero raises to t260, BB calls t150

Turn: (t600) (2 players)
    BB checks, Hero bets t360, BB raises to t1320, Hero calls t525 all in

River: (t2370) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2370
    Hero shows (two pair, Sevens and Fours)
    BB shows (a straight, Four to Eight)
    BB wins t2370

Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

BTN/SB: t1560 78 BBs
    Hero (BB): t1440 72 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t80, Hero calls t60

Flop: (t160) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t140, Hero raises to t300, BTN/SB raises to t1480 all in, Hero calls t1060 all in

Turn: (t2880) (2 players - 2 are all in)

River: (t2880) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2880
    BTN/SB shows (a straight flush, Eight to Queen)
    Hero shows (three of a kind, Fives)
    BTN/SB wins t2880

Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players

BTN/SB: t2020 67.33 BBs
    Hero (BB): t980 32.67 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t30

Flop: (t120) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t90, Hero calls t90

Turn: (t300) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t120, Hero raises to t330, BTN/SB calls t210

River: (t960) (2 players)
    Hero bets t500 all in, BTN/SB calls t500

Final Pot: t1960
    BTN/SB shows (a straight, Seven to Jack)
    Hero shows (two pair, Nines and Threes)
    BTN/SB wins t1960

Пока грустно. Кофе даже не успел допить.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Привет. Расскажи про жизнь на Филипинах. Как добирался, сколько потратил на перелет? С какими пересадками? Сколько стоит аренда жилья и какова качество это жилье. Сколько уходит на еду, и прочие расходы. Очень интересует этот вопрос, так как возможно съезжу на пару месяцев.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хай. Добирался туда я через Китай, с двумя пересадками. Через Шанхай и Сямынь. Не лучший вариант, но так получилось, потому что билет был самый дешёвый и я брал его на следующий день. Стоил он порядка 16 тысяч, если не ошибаюсь. Но вариант это наихудший. Если бы летел сейчас, то летел бы точно через Гонконг. Москва-Гонконг аэрофлотом, Гонконг - Манила или Себу. В зависимости, куда нужно. Это будет примерно также, если брать заранее, по деньгам, но гораздо комфортнее и круче. Я так возвращался с Филиппин. Посоветовал также бы остаться в Гонконге на пару дней, благо виза там не нужна для пребывания в течении двух недель. Это насчёт самолётов.
    Жильё. Жил я с Пейном в 39 этажном доме в центре Манилы. Платили мы с ним за это чуть больше тысячи долларов в месяц. В доме был бассейн, тренажерный зал, платный вай-фай, охрана, прачка. Квартира была на 30 этаже, двухкомнатная, два санузла, два балкона, кондиционеры. В целом, по стране, это дороговато. Думаю, за 500 долларов можно жить вполне, особенно, допустим, в Себу, снимая дом или квартиру. Плюс-минус 100 долларов. Но можно будет сталкиваться с насекомыми :) Впрочем, я не занимался поиском жилья, так что не могу сказать, какие трудности возникают при этом процессе. Но почти всегда будет залог, кстати.
    Насчёт еды и прочих расходов...Счётчик в такси начинается с 40 песо, трициклы очень дешёвы (5-10 песо за поездку), есть ещё джипни, но на нём я так не прокатился. Еда дешёвая и выбор также есть. У нас около дома была индийская кофейня, где завтрак стоил 200 песо. В него входили два яйца, рис, мясо, стакан воды и кофе. Цены очень доступные) Ужинать в ресторанах можно в пределах 700-1к песо. Если бы жил в Маниле, то бюджет был бы 1.2-1.5к. Если бы в Себу - меньше. Бутылка импортного хайнекена - 80 песо. Бутылка местного Сан Мигеля - 20.Стекляшка колы - 10-15. Чашка кофе в старбаксе - 120. Бургер в ресторане - 350+. Стейк - 500+. Я почти не готовил дома, но цены в магазинах дешёвые. Кроме импортных товаров. Хлеб, допустим, стоит песо 70-80.
    Вообще, думаю, если полетишь один в Манилу, то для начала немного будешь в тильте от происходящего) Мне немного повезло, что там жил Пейн и уже отселектил места, где можно есть, пить, тусить. Так что я прошёл эту стадию безболезненно.
    Банкоматы берут 200 песо за снятие денег. Обычно можно снять не более десяти тысяч песо.
    Если что-то не осветил - скажи.
    Да, цены озвучены в песо. Песо = 3/4 рубля где-то.
    Сообщение отредактировал b0rk - 14.6.2012, 3:03
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 5
  • очень крут, очень!!! Гл тебе!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • удачи! А джаснонопейн пишет блог про филиппины? это ожно из напрвалений где я возможно совсем скоро окажусь )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tony_South @ 14.6.2012
    удачи! А джаснонопейн пишет блог про филиппины? это ожно из напрвалений где я возможно совсем скоро окажусь )

походу Тони вчера выбрал футбол)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Бр подрос до отметки 2к. Катал много только тогда, когда не всё складывалось. Как обычно) Вроде регулярно уже катаю 60. Мб буду даже 60 евро подключать порой. И, возможно, вообще уберу лимит 30 долларов. Вообще катаю оооч мало, за месяц набил всего лишь около 3.5к впп.
    П.С. Вчера хотел добить бр до круглой суммы. Нужно было выиграть один ХА СТ за 7. Замазался на 2 часа, одно время даже шёл - 150.. Закончилось всё, благо, окей.)
    Я бы порадовал всех каким-нибудь графиком, но катаю без ХМа..(
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • а какой у тебя ник?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • b0rkwow на ПС.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Как успехи, ТС?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • видел ТСа на 300, раздавал стеки регам
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Как-то так, ребятки.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 6
  • график на условные?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.