LadyTsygryk @ 23.9.2016
germanok, Приезжайте все!
Pinderkingui @ 23.9.2016
нищеброды. шарлотку бы пудрой присыпала. срам
Pinderkingui @ 23.9.2016
LadyTsygryk, ты форумом не ошиблась? кулинария на стопятьсоттысячной странице яндекса. и это никуя не пирог с яблоками. называй вещи своими именами. нищебродская шарлотка. точка.в нищебродской плете. тчк
Pinderkingui @ 23.9.2016
ты никогда в жизни не втсретишь ни аристокрита, ни даже джентельмена голубых кровей ))) потому что у тя шарлотка без пудры ))))
Pinderkingui @ 23.9.2016
Так, про себя.
Баба. Умная. 33 года. почти 34. Финансово независима.
Кружевных труселей нет. Есть бабушкины.
Играла как то с труселями на ПД в ноке за 42 р, Ну заебись, Тело в кепке сидит яйца высижвает, иногда во что-то попадает.
У яиц в кепке есть беккер. Я тоже хочу. У меня кепка симатишнее и дисперсию качаю норм )))
Финансово независима.
есть беккер. Я тоже хочу.
lawuet @ 23.9.2016
AlexAK, что-то ты подзаебал уже меня.
В каждой, сука, теме на этом форуме, что я читаю.
И эти твои значки соцсетей, которые нахер никому не нужны (VK и то запилил в инфе о себе), тоже меня достали.
Давай, завязывай флудить.
Я помню, с чего ты начал общение на этом форуме.
Не думай, что нашёл ключ к фармингу плюсиков. Я за тобой слежу.
lawuet @ 7.12.2013
Есть у меня хобби. Я делаю абсент. Сам. Дома.
http://vk.com/album2866910_120711853
Тему создал для мотивации, позитива, ну и мб есть здесь " абсентовые коллеги".
Это то всё верно.И написала суп я на скорую руку,так как времени на интернет не так уж и много.А по поводу лаврового листа,я пользуюсь молотым,и Вам рекомендую,мы живем не в прошлом веке,есть много всяких нюансов в кулинарии и они меняются каждый день.