стример, блогер, покерист, с ноля

5
AlexAK
идущий к цели...
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-223
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,316
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,430
  • Всем привет, Меня зовут Саня, Санёк, Шурик, 39 лет, Живу в г. Видное Московской области., затеиваю свой марафон покерный, я тут не новичок конечно но... решил сделать мотивационный блог для себя в первую очередь, с покером знаком давно с 2007 вроде, играл, любил, жил покером во всецело, турниры оф, турниры онлайн, знакомился с игрой, с людьми, но совершенствований не произошло глобальных, были и заливы банкрола и огорчения в недоступности целей, были и разочарования и обиды на игру из за неопытности, но для себя решил в какой то момент что хочу стать профессиональным игроком в покер., шли года , черпал от товарищей знания,(не буду писать имена, никнеймы, чтоб ни кого не обидеть и не подставить) опыт, терпеливость, смотрел видео уроки, стримы, разборы трансляций главных событий и не только,  настраивал себя на то что когда то буду сидеть за столами с именитыми покеристами, мечты мечтами как говориться , но так и не смог посидеть за одним столом с профиками.,  были большие банкролы (хорошо преуспел в бизнесе как то) были большие деньги не заморачиваясь баинил и делал глупые ошибки в виде тупых, не серьезных  решений,   как рулетка вроде... в общем лудоманская дорожка. Прошло время... лет 5, после лудомании ( 2012-2017) стал думать о серьезной карьере покериста, изучил мат часть, начитался книжек, сидел смотрел разборы крутых покеристов (снова повторюсь без имен), смотрел и изучал покерные школы и бекинговые фонды... решился написать и изъявил желание в обучении одного бегинг комьюнити,  пообщавшись, подружился с пару хорошими тренерами,  решил просто брать уроки индивидуально без обязательств в фонде, но так сложилось что покер остался на десятом плане, 2022 год, были причины..., (никому ничего не должен в покерном сообществе ни до ни до сей момента) прошли года, решил вспомнить былые покерные навыки, поиграл в покерок, вспомнил те уроки данные мне ранее, вспомнил весь пройденный путь офлайна и онлайна,  прошелся в покерке по всем дисциплинам., плохо что наигрыша сейчас нет для статы, но я готов сделать вызов себе .... готов к бекингу в целом но нужна информативная часть моих знаний, понимаю это... а ее мало для анализа и понимания... каков итог моих мыслей? стремиться к плодотворному сотрудничеству с людьми которые опытнее меня, завести блог не только тут но и создать медийку.. Стримы, каналы, полноценный онлайн на стримах... в общем сегодня мысли  а далее действия.

задачи на марафон  2026:

1.создать стриминговые каналы

2.создать телеграмм каналы для информативности

3.вне покера делать контент и челенджи на стримах твича, ютуб. (например, устроиться в такси или курьером, грузчиком и т.д., показать что с низов можно чего то достичь и быть  успешным.,  мотивационные действия для развития)

4.без фондов, бекеров и сотрудничества занести норм турнирчик 1000$+ (играемые турниры от 1$ до 25$) при достижении банкрола более 2000$ подгружать сателиты на турниры проходные каких то главных событий со стартом до 55$, (то есть отбираться в дорогие турниры затратив не более 55$ за вход , для уточнения.)!!! банкрол плавающий депы до 200$ в неделю (с понедельника по воскресенье) к примеру: загрузка недельная 200, если профит выше то подгрузка идет, профит минус, то иду строго по графику.

5.взять уроки, разбор и рекомендации у именитых покер профессионалов. (за деньги, за бесплатно, за респект) (предложения приветствуются.)

6.достигнуть за 2026 г. банкрола 20.000$ ( этот пункт решил не менять, задаю высокую планку)

7.сфоткаться с именитыми покеристами (хоть с одним и то спасибо)

8.записать дочь на обучение в автошколу (к лету чтоб получила права? но это не точно)

9.при весе в 140 кг, (рост 195) сбросить до лета (июль 2026) 15 кг.

10.поехать летом (июль , август) 2026 на рыбалку в Астрахань к друзьям, с фото и виде отчетом. (рыбалка как хобби, на самом деле побыть в обществе друзей) на графике не отобразятся эти месяцы, буду подрубать стримы покерные.

11.2027 год при успешном завершении всех пунктов марафона, купить дочке первый автомобиль.(https://auto.ru/cars/used/sale/mini/clubman/1130689059-5ab31806/) не именно этот экземпляр но похожий

12.сходить на концерт Басты и Гуфа 28 августа в лужники.

13.съездить в течении года на покерную серию в Сочи (поучаствовать в турнирах)

любимое число 13... и задач 13... а число фартовое для меня...)

так как в планах устроиться на работу вне покера (строго для испытания себя и проверки выносливости) , 50% средств заработанных в заданных профессиях, курьер, таксист, грузчик... идут в баин., (за исключением ГСМ) отчеты буду вести в блоге и предоставлять информативную часть что и как, (не переживайте, основная работа и бизнес есть, голодными семью не оставлю),  график турниров плавающий, по желанию... примерный график буду публиковать ...

Старт марафона 8 января 2026.

100$ банкрол  (подарок он деда мороза)

НАКАЗАНИЕ: 

1.превышение заданных баинов 1$-55$ =штраф= розыгрыш 100$ среди лайков данного поста. рабочий план баинов до 25$ (при достижении 2000$ профита, как выше описаны условия подключаю сателиты)

2.жду предложений наказаний.

3.жду предложений наказаний.

4.жду предложений наказаний.

5.жду предложений наказаний.

(рассмотрю наказания от людей из сообщества GT, придумайте мне наказания., дополню. естественно в рамках разумного)

наказания дополняются........предлагайте....

ПРИ ДОСТИДЕНИИ -2000$ ПРОФИТА, МАРАФОН СЧИТАЕТСЯ ПРОИГРАННЫМ.!!! НАКАЗАНИЯ НЕ ИЗБЕЖНЫ.

!!!ВАЖНО!!! если я приму решения сдаться в этом марафоне сам, 300$ отправляю на благотворительность (выберут благотворительный фонд зрители, подписчики и лайкнувшие тот пост где я сдамся!) 

информация обо мне:

ПОКЕРОК = Alex Kilnk

✅моя группа https://t.me/san_tir_poker
    ✅моя
    личка ТГ @san_tirik
    ✅мой блог  https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181097&gopid=8161567&#entry8161567
    ✅мои стримы https://www.twitch.tv/san_tir

в донатах укажу сбор независимый от марафона на СТРИМЕРСКУЮ (планирую в дальнейшем стримить)

сборка не совсем бюджетная но полноценно желаемая:

https://www.dns-shop.ru/user-pc/configuration/8f514943f55046e7/

на начальном этапе: 

стрим на iphone 17 pro max 

для приложений и навигации iphone 11 pro max

мотивацией кстати стал турик))))))) правда случайно дешевый)))

Сообщение отредактировал AlexAK - 9.1.2026, 1:02
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 9
  •  AlexAK, привет

у тебя есть: 

1) официальная работа

2) бизнес

ты хочешь добавить туда

3) работу в такси

4) покер на профессиональном уровне

Сколько часов в твоих сутках?))

С 20к баксов ты конечно мощно погорячился)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Karashtin_P @ 04.01.26 

AlexAK, привет

у тебя есть: 

1) официальная работа

2) бизнес (швейное производство)

ты хочешь добавить туда

3) работу в такси (точно не решил именно такси, я имею ввиду обычную работу не руководящую) думаю как раз на стримах рандомно выбрать

4) покер на профессиональном уровне (да задача такова, достигнуть игры на проф уровне, т.к. свой уровень сейчас я расцениваю АВС)

Сколько часов в твоих сутках?)) (тут понял что шутка где то?) поправь не заметил)

С 20к баксов ты конечно мощно погорячился) (возможно превысил ожидания и преувеличил свои планы но... это вполне реально при загруженности плотной и желанию идти к цели)... этот пункт пересмотрю

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  •  AlexAK 

расскажи как планируешь все успевать?

Сон 7 часов

Катка 7-12 часов

на основную работу, бизнес и жизнь останься 5-10 часов

а по поводу $20000 все достаточно просто считается

даже если ты будешь играть аби15 (10-25) с роем 40 (лучше среднего) то с каждого турнира ты будешь иметь $6 ожидания

но и это фактически нереально, топовые RSB утверждают что имеют 20 рой при Аби 33 ($6,6 с турнира)

но продолжим 

чтобы набить $20000 нужно сыграть 3333 турнира за 12 месяцев 

или 277 турниров в месяц (не дешевле $10 и с бычьим роем)

Всегда конечно можно залутать топ сундук в какой-нибудь серийной мистерке (но тут шанс еще ниже)

насколько я понял покером ты никогда не зарабатывал стабильно хотя бы пол года+? И начинать планируешь не с Аби15? 

Я до Аби10 ехал пол года, пол года его играю, и поставил себе цель закрепиться на аби15 в этом году ну и выиграть на 66% меньше чем ты))

я все это к чему - главное в цели ее ОСУЩЕСТВИМОСТЬ

ставьте реальные цели и достигайте их, гулдак💪🏻

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • да, тоже хочу много выиграть) И уже аби примерно 15. Но за прошлый год у меня такой смешной рои что я даже рассказывать не буду. И не сказать что поляна становится проще. Так что 30% рои это прям очень хорошо. А скорее 20, и даже 20 на дистанции год на таком аби это я бы не сказал что прям заниженное ожидание. Хотя если прям все аспекты хорошо проработать то наверное 30 можно показать. Я пока не показал)

Так вот, берем 25 рои, ни вашим ни нашим) катаем весь год, потому что бабок нет, летом отдыхать, надо качать скилл и бабки, чтоб в следующем году иметь выше аби и чилить летом, пока низколимитные реги рвут жопу по вышеперечисленным причинам)

Турниров 25 в день, 26 дней в месяц. Это нормально, потому что, повторяю, пока ты спишь - враг качается.

25х26х15х0,25=2437,5 х12 = 29250. То есть 30 штук можно, без тренеров, без фондов и тд.

А более реалистично, с выкупом долей у фонда, умножаем это дело, скажем, на 0,6. И получаем 17550 или примерно 1500 баксов в месяц. Но если прям работать над игрой и катать как зверь, то можно добраться до аби 20-25. А там чуть меньше рой, чуть больше рб, в общем чуть веселее. И вот тогда уже можно добраться до 3к в месяц.

Но это если один только покер и никакой левой работы. И когда уже аби 15. А то я пришел в фонд из Италии 20 месяцев назад, так 2 раза было по 4 месяца мейкапа. А не то что какие-то там рои 40%) Ну щас уже что-то нащупал, по каким клавишам колотить чтоб монетки высыпались, и то, враг - качается)

Так что по хорошему до аби 25 надо года два ползти, с нуля, в фонде. Ну как с нуля, так то я лет 10 и до того мтт играл, но будем считать что это ноль) И только там уже можно выйти на трешку. Хотя по хорошему летом лучше не играть, а дрочить теорию и жрать вишни и арбузы. Ну и плавать в речке/море и тп)

Хотя можно и за год подняться на аби25, наверное. Говорю так, потому что я в покере вообще не талантливый, надо везде носом ткнуть, чтоб появилось понимание. А бывают прям самородки, все схватывают на лету. Ну а мой варик это что-то такое, ниже среднего, потому что я сам по себе гуманитарий. Но так уж вышло что решил пройти эту игру)

А если работа, семья, все вот это - ну тут прям не знаю на что надо умножать. Успехов в нашем нелегком деле! Кроличья нора глубока, и мельче не становится)

Сообщение отредактировал supervic - 4.1.2026, 17:18
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • AlexAK @ 03.01.26 

поехать летом (июль , август) 2026 на рыбалку в Астрахань

у нас тут в это время жара. Температура воды тоже оставляет желать лучшего. Рыба не дура. Если только ловить ночью сазана на жмых или сома на лягушку...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • доброго вечера, как и писал ранее старт 8 января, я знал что будут рассуждения, мысли, советы, думаю к началу марафона подкорректировать планы более реалистичные., но всё же для себя задаю высокую планку задач., не достигает успеха тот- кто не пробует.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  •  Bairon, да нормально у нас в июле и августе: сазан, тарашка, жерех, щука и окунь) Не пугай человека.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Bairon, помнится, в последние 2 недели августа мы часто ездили на один из притоков, км в 50 от  Баскунчака. В Ереках и раки и щуки отлично ловились.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kentavr1k @ 05.01.26 

Bairon, помнится, в последние 2 недели августа мы часто ездили на один из притоков, км в 50 от  Баскунчака. В Ереках и раки и щуки отлично ловились.

Баскунчак для меня это к Волгограду уже ближе, чем к Астрахани, хотя и Астраханская область. Не был там ни разу. Но я не про это, а про то, что летом вода как парное молоко и рыба соответственно не особо ловится. Ловиться конечно, но не так как, например, весной или осенью, когда температура воды нормальная и рыбе комфортно. Сам стал больше любить рыбачить в это время года.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • доброй ночи., телеграм группу создал, твич есть, ютуб есть, столкнулся с незнанием платформы твич и ютуб, нужна помощь в настройке канала, сделать правильное описание, добавить ссылки, настроить обс, сделать премодерацию грамотно., в первые стримы буду мало выполнять задач по мониторингу и премодерации. Если есть те кто знаком с платформой твич и ютуб., буду благодарен если поможете в этом быстро разобраться. телеграмм @san_tir

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • первое расписание :

08/01/2026 $2.50 bounty hunters mini big game 20:30 мск  grd 15k
    08/01/2026 $15 thursday showdown grd 150k  21:05 мск
    08/01/2026 #26-А:10 speed racer bounty winter hours Grd 40k 21:00 мск
    08/01/2026 bounty hunters deepsteck turbo $3.20 grd 10k 19:15 мск
    08/01/2026 bounty hunters mini main $5.40 grd 30k 19:30 мск

09/01/2026 $2.50 bounty hunters mini big game 20:30 мск  grd 15k
    09/01/2026 $15 bounty hunters holiday special grd 125k 18:30 мск
    09/01/2026 bounty hunters deepsteck turbo $3.20 grd 10k 19:15 мск
    09/01/2026 bounty hunters mini main $5.40 grd 30k 19:30 мск
    09/01/2026 #27: $15 friday freezeout grd 100k  21:00 мск

10/01/2026 $2.50 bounty hunters mini big game 20:30 мск  grd 15k
    10/01/2026 bounty hunters mini main $5.40 grd 30k 19:30 мск
    10/01/2026 15$ saturday santa's secret KO grd 300k 21:05 мск

11,12,13 работа курьером без покера стримов но возможен онлайн
    14 покер стрим
    15 работа курьером без покера стримов но возможен онлайн
    16,17 покер стрим
    18,19,20 работа курьером без покер стримов но возможен онлайн
    21 покер стрим
    22 работа курьером без покера стримов но возможен онлайн
    23,24 покер стрим
    25,26,27 работа курьером без покера стримов но возможен онлайн
    28покер стрим
    29 работа курьером без покера стримов но возможен онлайн
    30,31 покер стрим

P.S. данный пост в режиме редактирования по  датам., 8,9,10. закреп.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • информация по работе... устроился курьером, протестировал, вполне реально заработать. 

своё авто:

Skoda Octavia II (A5) Рестайлинг, 2012 (пробег 91000) механика (тут неудобство конечно с коробасом)

думаю за год будет много  наезженного КМ))))

Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • я все понимаю, может конкуренция марафона, но лепить минусы как то глупо? не? себя не показал, успеха не достиг и с ходу , дверь с ноги... держи минус, дизлайк... за что? простите..  без негатива.

аби 100 это крутой запрос)

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Всех приветствую, по поводу стримов мне никто не написал, как все грамотно настроить, поэтому буду делать все постепенно и сам пытаться во всём разобраться., со старта не судите строго в моих непониманиях и не знаниях что как устроено в этом стримерском деле.

По поводу старта будет незначительный сдвиг в расписании в связи с переездом (не предусмотренным именно на старте)

предыдущие расписания редактировать не могу, поэтому буду дополнять в каждом посте.

ближайшие планы:

наладить стримы (настройки, обс, описание, боты цензурирующие и т.д.

играть  и работать по заданному плану. (желательно не менять расписание месячное) изменил 3 раза за месяц график?=НАКАЗАНИЕ 100$ рандомно разыгрываю одному из участников лайков первого поста

p.s. (1 штрафной уже потенциально есть) связан с переездом.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • запустил стрим   https://www.twitch.tv/san_tir

пока не разобрался как запустить с айфона камеру и микро.... по ходу стрима думаю разберусь

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • первый стрим прошел в гордом одиночестве)))

разобрался как работать с обс , камерой и доп приложениями.

отыграл заданные турниры, 2 мелких ИТМ и пару доп ноков в тех туриках где не прошел далеко.

под конец стрима наконец то подружил камеру айфона и ПК)

решил не расписывать подробно что за турниры буду играть, важно что рабочий лимит не дороже 25$

отчеты игр буду в блоге и в телеге постить.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • в связи с поломкой компа (после переезда неправильно подключил, что то замкнул) стримы и покер переносятся ...

отдал в ремонт ПК, жду вердикт

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  •  AlexAK, на счет настройки стрима, чекни канал "b1trat3", он много видео по настройке стриминга выкладывал, ну и сам под ключ может собрать стрим место, если деньги девать некуда)

Только у меня вопрос, а какой интерес зрителям смотреть микролимитчика, который скорее всего играет плохо и не сможет рассказать о каких-то тонкостях стратегии и эксплойтах? Или может у тебя покерная логика на запредельном уровне и ты вплоть до номинала и мастей руки оппонентов вычисляешь? 

Без негатива, но нужно понимать, чем ты можешь быть интересен зрителю. Если есть должная харизма и чувство юмора, то стримы курьера могут еще найти свою аудиторию, но кто будет смотреть покерные стримы, мне совершено не понятно.

Ну и занос в алл-ин лотерее за 5 центов, это конечно сильно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.