Штык @ 7.9.2012
Завтра домоуооой. Правда в воскресенье в 6 утра в Сибирь уже. Шел с рыбалки, заглянул в лес и наткнулся на поляну, с которой собрал полведра груздей
Привет, привет, вчера только вернулся из Сибири в 11 вечера, весь день в дороге, в Тюмени заблудился, на какую то грунтовку 15 км попал в итоге, гайцам пятерку отдал по дороге, в общем обратная дорога опять непростая вышла). Сегодня уже на работу вышел, припух чуток от того, сколько там скопилось, но ничего, будем разгребать.
Съездил хорошо, было один вечер и два дня на отдых, хронология такая:
Первый вечер - сходил покидать спиннинг на речку около дома:
Вот деревня Ивановка, где я был
День второй- с утра поехал на место, где эта речка впадает в Иртыш.
С утра был жуткий туман и дорога напоминала кадры из дешевого фильма ужасов
На речке тоже был туман
Почти сразу же я поймал две небольшие нельмы - просто вкуснейшие рыбки, которые можно есть чуть подсолив, сразу же. Первый раз, к слову, эту рыбу ловлю.
Клев вообще был оч. хороший, плюс погода разыгралась так, что я гонял по песку босиком и без футболки, хотя изначально закутался порядком.
А вот и итог рыбалки за день
Мама с щукой
На третий день мы с утра отправились за грибами. Дядя шел с ружьем и травил истории в духе: убил я своего первого медведя, горло ему перерезал, пошел за мешками к лодке, возвращаюсь-а медведя нет. Вот тут то у меня очко и сыграло! Суровый край, суровые люди и медведи тож суровые..
В общем по грибам тоже все в порядке).
Дядя
Вот так я и съездил второй раз в Сибирь в этом году). Надо теперь в покере нагонять упущенное, буду продолжать бомбить шутауты в основном.
Пока писал, приключилась пичальная раздачка, но все равно потом выиграл. Интересно, какой у него на меня нотс теперь
PokerStars - $57.67+$2.33|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 3
kukiszabi (SB): 1,080.00
Loo_28 (BB): 1,920.00
kukiszabi posts SB 20.00, Loo_28 posts BB 40.00
Pre Flop: (60.00) Loo_28 has
kukiszabi raises to 80.00, Loo_28 raises to 220.00, kukiszabi calls 140.00
Flop: (440.00, 2 players)
Loo_28 bets 220.00, kukiszabi raises to 860.00 and is all-in, Loo_28 calls 640.00
Turn: (2160.00, 2 players)
River: (2160.00, 2 players)
Loo_28 shows (One Pair, Twos) (Pre 37%, Flop 59%, Turn 0%)
kukiszabi shows (Straight, King High) (Pre 63%, Flop 41%, Turn 100%)
kukiszabi wins 2,160.00
Штык @ 13.9.2012
возвращаюсь-а медведя нет. Вот тут то
IamGrand @ 13.9.2012
Привет! Крутой дневник, отчеты вообще супер! Все время хотел спросить откуда такой ник?)
Shtefan @ 13.9.2012
Штык, красавчик, не плохо так порыбачил, я тоже нельмочку ловил пару раз, все знаем что ценный продукт:) А где это ты был!?
AmnesiacKid @ 13.9.2012
С приездом!
Как обычно, отличный пост!
Будешь вкуп за 700 играть?
аленделон @ 13.9.2012
стоп-стоп. а что там с медведем-то?
и на крайней фоте у тебя в руках нечто - с одной стороны смахивает на гриб (которым можно накормить среднюю семью), с другой - на орудие убийства. Как именно оно называется? и бывают ли еще больше? (в смысле - съедобные)
Штык @ 13.9.2012
Грибы только белые, другие не брали). Про сыроежки там даже не слышали, думают, что это поганки)
Штык @ 13.9.2012
В этой истории банально - медвед проковылял 50 метров и там свалился, а вот во второй окровавленный медвед сделал петлю, чтоб запутать след, а сам караулил дядю уже в кустах поблизости, но тоже получил пулю в лобешник. Я бы конечно припух в одиночку так охотитьсяГрибы только белые, другие не брали). Про сыроежки там даже не слышали, думают, что это поганки)

Вопрос, конечно, риторический, видимо, как раз твои Ax и(хз насколько у тебя там широкий % 3бета но может быть бродвей) руки которые промахнулись мимо борда. Если ты думаешь, что он сыграл плохо по риверу, то не прав, думаю такие вещи допустимы время от времени против конкретных оппонентов. Я конечно не знаю этого "кекса" и вашей с ним динамики, но отнюдь не все пушат свои карманки на 3беты, но и играют их колом. Именно такую карманку он и изображал, надеясь, что ты поверишь + как мне кажется некоторые зароют твои AJ за милую душу, боясь тузов старше. Другое дело, что тип сыграл коллом трибета с А6о, что, как по мне, гораздо более фатально для его игры чем пуш по риверу.