Штык @ 7.9.2012
Кто-нибудь объяснит, что он хотел у меня выбить на ривере
Штык @ 7.9.2012
Завтра домоуооой. Правда в воскресенье в 6 утра в Сибирь уже. Шел с рыбалки, заглянул в лес и наткнулся на поляну, с которой собрал полведра груздей
Привет, привет, вчера только вернулся из Сибири в 11 вечера, весь день в дороге, в Тюмени заблудился, на какую то грунтовку 15 км попал в итоге, гайцам пятерку отдал по дороге, в общем обратная дорога опять непростая вышла). Сегодня уже на работу вышел, припух чуток от того, сколько там скопилось, но ничего, будем разгребать.
Съездил хорошо, было один вечер и два дня на отдых, хронология такая:
Первый вечер - сходил покидать спиннинг на речку около дома:
Вот деревня Ивановка, где я был
День второй- с утра поехал на место, где эта речка впадает в Иртыш.
С утра был жуткий туман и дорога напоминала кадры из дешевого фильма ужасов
На речке тоже был туман
Почти сразу же я поймал две небольшие нельмы - просто вкуснейшие рыбки, которые можно есть чуть подсолив, сразу же. Первый раз, к слову, эту рыбу ловлю.
Клев вообще был оч. хороший, плюс погода разыгралась так, что я гонял по песку босиком и без футболки, хотя изначально закутался порядком.
А вот и итог рыбалки за день
Мама с щукой
На третий день мы с утра отправились за грибами. Дядя шел с ружьем и травил истории в духе: убил я своего первого медведя, горло ему перерезал, пошел за мешками к лодке, возвращаюсь-а медведя нет. Вот тут то у меня очко и сыграло! Суровый край, суровые люди и медведи тож суровые..
В общем по грибам тоже все в порядке).
Дядя
Вот так я и съездил второй раз в Сибирь в этом году). Надо теперь в покере нагонять упущенное, буду продолжать бомбить шутауты в основном.
Пока писал, приключилась пичальная раздачка, но все равно потом выиграл. Интересно, какой у него на меня нотс теперь
PokerStars - $57.67+$2.33|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 3
kukiszabi (SB): 1,080.00
Loo_28 (BB): 1,920.00
kukiszabi posts SB 20.00, Loo_28 posts BB 40.00
Pre Flop: (60.00) Loo_28 has
kukiszabi raises to 80.00, Loo_28 raises to 220.00, kukiszabi calls 140.00
Flop: (440.00, 2 players)
Loo_28 bets 220.00, kukiszabi raises to 860.00 and is all-in, Loo_28 calls 640.00
Turn: (2160.00, 2 players)
River: (2160.00, 2 players)
Loo_28 shows (One Pair, Twos) (Pre 37%, Flop 59%, Turn 0%)
kukiszabi shows (Straight, King High) (Pre 63%, Flop 41%, Turn 100%)
kukiszabi wins 2,160.00
Что еще за разговоры?!
Вылетишь, где Старзы дадут, главное отхуячить самому грамотно. А там и жене на подарочек насобираешь :)