Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-102
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,122,582
  • Подписок
    851
1 147 148 149 150 1044
  • Илья, ты случайно не знаешь (может быть, есть предположения) кто играет под ником RaiseOnce на Покер Старс? Может ли это быть кто-то из ФТ Про (Айви, Дван, Антониус, ...)? Просто людей, которые могут позволить себе играть НЛ Холдем, ФЛ Холдем, ПЛ Омаха, 2-7 Лоуболл, 8-игр по самым высоким ставкам не так много в мире.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Не думаю, что ФТ про будут рисковать и играть на сайте конкуренте. Мне почему-то кажется это Сэм Фарха. Сори, что влез
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AnSpeshAL @ 8.4.2010, 11:17
    Илья, ты случайно не знаешь (может быть, есть предположения) кто играет под ником RaiseOnce на Покер Старс? Может ли это быть кто-то из ФТ Про (Айви, Дван, Антониус, ...)? Просто людей, которые могут позволить себе играть НЛ Холдем, ФЛ Холдем, ПЛ Омаха, 2-7 Лоуболл, 8-игр по самым высоким ставкам не так много в мире.

Нет, я не знаю. Думаю, что это действительно кто-то с ФТ. Еще Беньямин есть вариант.
    Ответить Цитировать
    943/6387
    + 0
  • Foresight @ 8.4.2010, 12:03
    Не думаю, что ФТ про будут рисковать и играть на сайте конкуренте. Мне почему-то кажется это Сэм Фарха. Сори, что влез

Сэм Фарха принципиально не играет в онлайне. Как раз недавно слушал его интервью, где он об этом говорил.
    Ответить Цитировать
    944/6387
    + 0
  • ilushan @ 8.4.2010, 14:50
    Нет, я не знаю. Думаю, что это действительно кто-то с ФТ. Еще Беньямин есть вариант.

Вот (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=16759757&postcount=18) интересный расклад :)
    Количество идиотов в каментах — запредельное. Храни Бог gipsyteam.ru! :)

А не может это быть Саша Кострицын? ;)

п. н. feruell, кстати, не так давно с ним играл. Результат, по профиту (http://www.pokertableratings.com/stars-player-opponents/raiseonce), не особо позитивный, но, по ощущениям, думаю, он не расстроился :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 8.4.2010, 20:05
    Ответить Цитировать
    23/237
    + 0
  • ilushan @ 7.4.2010, 17:38
    На мой взгляд, это нарушение правил. Такое возможно, только если подозревается сговор между игроками.

В Сан-Ремо и Монте-Карло я поеду. И, конечно, буду играть от бэкеров. Чтобы играть эти турниры от себя, банкролл должен быть примерно в 10 раз больше, чем у меня. Увы, в ближайшее время мне это не грозит.

Илюха, ты ошибаешься. Согласно правилам ЕПТ и WSOP любой игрок за столом вправе попросить показать карты проигравшего игрока. Меня это сначала тоже возмущало, но потом я понял, что винете ведь мы можем посмотреть эти карты, почему в оффлайне должно быть по-другому?!
    Ответить Цитировать
    1/63
    + 0
  • Наверное, ты прав, но мне всегда казалось, что есть разница между:
    Ситуация 1. Я на ривере сделал ставку, ты коллировал. Я выбрасываю в пас, ты показываешь карты, и кто-то за столом просит открыть мои карты. Тут вопросов нет.
    Ситуация 2. Я на ривере сделал ставку, ты коллировал. Я показал натс, ты выбрасываешь в пас. Вот тут я никогда не видел, чтобы кто-то просил твои карты посмотреть. Может, просто не сталкивался с такими ситуациями.
    Ответить Цитировать
    945/6387
    + 0
  • Доброго времени суток, Илья. Хочу задать такой вопрос, где можно найти официальные, ну или общепринятые правила кеш игры. То есть, что бы было описано как разрешать какие то спорные технические моменты, которых не может быть в он-лайне, как например открытие карт не в свою очередь, ставки не в свою очередь и т.д. и т.п., так как наверное они отличаются от турнирных. Например: идет игра. В банке 2 человека. Открывают ривер и человек, который должен был говорить первым, просто бросает в открытую карты на стол, посчитав почему то, что должны уже вскрываться (видать причиной тому была изрядная доза алкоголя, которую он принял =) ). Дилер разрешает второму человеку сказать свое слово, а потом тому. при этом дилер говорит, что если бы в банке было 3 человека, то открытые карты ушли в пас, двое других бы продолжали играть. Есть ли какой то свод правил и норм, который помогает разрешать такие проблемы? просто понятно, что дилер должен знать, но город у нас провинциальный, дилеры не самого высокого класса ,поэтому для себя было бы полезно знать, где можно почитать, и на что ссылаться, если знаешь, что дилер не прав. Ну и если не сложно, то прокомментируйте пример пожалуйста, был ли дилер прав в данной ситуации?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ситуацию я не понял, очень путано объяснено.
    Правила есть на сайте pokerfederation.ru. Официальные правила международных турниров можно найти на сайте Ассоциации турнирных директоров (через Google можно поискать адрес).
    Ответить Цитировать
    946/6387
    + 0
  • Здравствуйте! пожалуйсто выскажите свое мнение про работу покеррумов в данной теме: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5083&st=0&gopid=139438&#entry139438
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • rezzo @ 8.4.2010, 19:46
    Вот (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=16759757&postcount=18) интересный расклад :)
    Количество идиотов в каментах — запредельное. Храни Бог gipsyteam.ru! :)

А не может это быть Саша Кострицын? ;)

п. н. feruell, кстати, не так давно с ним играл. Результат, по профиту (http://www.pokertableratings.com/stars-player-opponents/raiseonce), не особо позитивный, но, по ощущениям, думаю, он не расстроился :)

вроде бы Кострицын играет под ником Joiso на PS.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SabHan @ 10.4.2010, 13:42
    Здравствуйте! пожалуйсто выскажите свое мнение про работу покеррумов в данной теме: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5083&st=0&gopid=139438&#entry139438
    Спасибо!

Не моя тематика. Те румы, где я играю, - PokerStars и FullTilt и так делают всё отлично и развиваются очень динамично. Все остальные, где я появлялся хоть раз, мне лично кажутся убогими, поэтому я там и не играю.
    Ответить Цитировать
    947/6387
    + 0
  • ilushan @ 10.4.2010, 13:25
    Ситуацию я не понял, очень путано объяснено.
    Правила есть на сайте pokerfederation.ru. Официальные правила международных турниров можно найти на сайте Ассоциации турнирных директоров (через Google можно поискать адрес).

То есть турнирные правила подходят и для кеш игры?

Попробую ситуацию объяснить более четко:
    Кеш игра.
    Префлоп
    Все до МП фолд. МП рейз, до МБ все фолд, МБ кол.
    Флоп:
    МБ чек, МП бет, МБ кол
    Терн
    МБ чек, МП бет
    Ривер
    МБ просто берет и не сказав ни чек, просто молча открывает свои карты.
    Как должна дальше развиваться ситуация?
    Изменилось бы развитие ситуации, если бы на ривере в банке был бы ещё например ББ?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Я не знаю, по-моему правил кэш-игры не существует и не может существовать. Все зависит от менеджмента того места, где идёт игра.

В вашей сдаче если ничего сказано не было, то рука мёртвая и считается выброшенной в пас. МП забирает банк.

Кстати, вот ответ на этот вопрос Артура Восканяна - http://www.championat.ru/poker/article-54152.html
    Сообщение отредактировал ilushan - 10.4.2010, 18:08
    Ответить Цитировать
    948/6387
    + 0
  • aVLG @ 10.4.2010, 16:02
    вроде бы Кострицын играет под ником Joiso на PS.

Он без "вроде бы" играет под этим ником, просто ищется игрок, способный бить разные игры на заоблачных лимитах. Саша вполне подходит под это определение :)
    Но, сомневаюсь, что он стал бы играть с feruell'ом в лимит холдем. Так, что, наверное, это не он :)
    Ответить Цитировать
    24/237
    + 0
  • Илья, а не могли бы вы записать вод как играть mtt 1$ 9 max? Никак не могу понять как играть против полного стола колеров и тд
    Пожалуйста запишите.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Tikson @ 11.4.2010, 18:18
    Илья, а не могли бы вы записать вод как играть mtt 1$ 9 max? Никак не могу понять как играть против полного стола колеров и тд
    Пожалуйста запишите.

Тут проблема в том, что мне очень трудно играть всерьёз турнир по $1. Это чистая психология... Ну и плюс просто жалко тратить время на такой турнир. Но я подумаю, чтобы записать что-нибудь с микролимитов. Скоро я уезжаю на 2.5 недели в Европу, может, там будет время.
    Ответить Цитировать
    949/6387
    + 0
  • ilushan Буду очень благодарен...)
    3 дня бьюсь головой об стену, не могу понять как стоят мои карманые короли или тузы , когда их скидывать, а когда нет
    Префлоп рейзы с АА, КК и QQ не совсем понятны и тд .
    Надеюсь Вы запишите видео, буду ждать.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Tikson @ 11.4.2010, 19:23
    ilushan Буду очень благодарен...)
    3 дня бьюсь головой об стену, не могу понять как стоят мои карманые короли или тузы , когда их скидывать, а когда нет
    Префлоп рейзы с АА, КК и QQ не совсем понятны и тд .
    Надеюсь Вы запишите видео, буду ждать.

Боюсь, для ответов на такие вопросы никакой ВОД не поможет. Слишком уж они базовый характер носят. На этих лимитах тузы и короли не сбрасываются никогда. А префлоп-рэйз я всегда рекомендую делать примерно одинаковый - от 2 до 3 ББ.
    Ну, и три дня - это довольно комичная дистанция. Всерьёз о чём-то можно говорить через три месяца...
    Ответить Цитировать
    950/6387
    + 0
  • ilushan нет, вы немножко не так меня поняли)
    я играю мтт примерно год
    1 долоровый mtt никак не бьется, а по бр больше не тяну
    Префлоп рейзы я делаю 3-4 ББ
    Вот последняя раздача https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5116, примерно так и заканчивались все мои мтт последние 3 дня
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 147 148 149 150 1044
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.