Как понять что у опоненета 2 пары или сет?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-870
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,503
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +116
  • Как понять что у опоненета 2 пары или сет? Префлоп рейз нужно было делать еще больше?Если больше то какой?
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1.00+$0.10

Stacks:
    UTG Rodan23 (24,590)
    UTG+1 PaulD27 (5,010)
    MP1 eneri_lak (21,653)
    MP2 Pinbalhog (14,084)
    MP3 tschofen (11,510)
    CO coxelderbug (23,195)
    BTN Hero (16,907)
    SB zsavazo (6,657)
    BB angrygarddog (5,770)

Blinds: 150/300 Ante 25

Pre-Flop: (675, 9 players) Hero is BTN
    5 folds, coxelderbug calls 300, Hero raises to 900, 1 fold, angrygarddog calls 600, coxelderbug calls 600

Flop: (3,075, 3 players)
    angrygarddog checks, coxelderbug bets 600, Hero raises to 2,200, angrygarddog folds, coxelderbug calls 1,600

Turn: (7,475, 2 players)
    coxelderbug bets 2,100, Hero goes all-in 13,782, coxelderbug calls 11,682

River: (35,039, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 35,039
    coxelderbug shows a full house, Jacks full of Fours

Hero shows two pair, Kings and Jacks

coxelderbug wins 35,039 (net +18,132)

Hero lost 16,907
    angrygarddog lost 925
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Префлоп 1500 надо бы рейзить конечно...

На флопе уже не выкинуть мне кажется
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да какие 1500, это турнир за 1$, фиг когда узнаешь, что у соперника за карта. Играл бы так же. Просто кулер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп чуть больше 1000, я обычно на блинах 300 даю после лимпера 1066) 1500 это слишком много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • unshared @ 11.4.2010, 17:46
    Да какие 1500, это турнир за 1$, фиг когда узнаешь, что у соперника за карта. Играл бы так же. Просто кулер

Если бы я увидел сразу двух валетов, я бы выкинул. А так если бы я заколировал- с терна он бы с меня добрал, а на ривере уже сложно выкинуть, после фолда я бы остался шорт стеком

Все mtt за 3 дня которые я сыграл я примерно в таких ситуациях и вылетал, если так играть и дальше то это будет в очень большой минус бр, я просто не могу перестроится чтобы колировать рейзы с J9 например, и выкидывать с тузами на флопе с Q22 например

Срочно нужна помощь, кто-нибудь запишите вод как играть mtt за 1 долор, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Tikson @ 11.4.2010, 18:13
    Срочно нужна помощь, кто-нибудь запишите вод как играть mtt за 1 долор, пожалуйста

за 1$ лучше играй снг на 2-3 стола. там так же все на любых руках защищиют свой бб, та же пиханина на флопе по второй паре, флеш дро, гатшотам и т.д., а т.к. народу меньше, то и шансов у вменяемых больше, чем в МТТ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен что 1500 это перебор. 1000-1100 хватит, хотя и под рейз 900 только кретин может зайти.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да здесь на самом деле трудно понять что у оппа на этом лимите. Столько исполнений бывает например: Вчера играл турнир за 1.10 4К гарантия. Когда оставалось уже где-то 120 Человек я был на баттоне сделал рейз 15К с будучи чипом за столом(стек примерно 110К) меня колит опп (стек 36К) с на флопе падает и две мелкие карты с еще одной крестушкой. Я сразу поставил под его пуш и он заколол, терном и ривером пришли еще 2 крестушку. Тут еще не понятнее ситуация получилась ведь опп вообще не куда не попал. А если по сути то надо следит за столом хотя все равно не понятно будет что у него
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да обычный кулер, такое бывает =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мы в позиции, префлоп 1100-1200 нормально, 1500 это если мы без позиции. А вообще кулер, только я бы по флопу крутил побольше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hitman
    Я и снг за 0.25$ -2$ на 45 и 90 человек играю(играл), разницы вообще никакой.Бывает так- до меня рейз, я ререйз с KK и тут один игрок просыпается и толкает с A7 - и почему-то ему довольно таки часто доезжает
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Дураку доехало на мусоре. Сыграно нормально, префлоп рэйз побольше, но уж коли он под 900 зашел, то такого упыря и большей ставкой вряд ли испугаешь. Не парься и играй.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На этом лимите с дебилами бороться тяжело! Это обычный кулер. Но рейз после лимпера нужно было делать где-то 1100. А по флопу данный тип оппонентов никогда не выкинут в пас J X, Поэтому прочитать не реально, что там - сет или две пары или мусор!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Первое на что нужно было обратить внимание прежде чем ставить ставку префлоп это конечно же на глубину стеков...не знаю какая была динамика за столом, но ты должен уже был понимать что чип вашего стала лузовый парень и то что он колит на всем подряд..для нормальных лимитов с адекватными людьми я бы ставил от 1100 до 1500..а ставить 900 в чипа с таким стеком, было явно префлоп ошибкой(не явной конечно и не критичной)..в таком турнире как этот я бы поставил от 2400 до 2800 ( 8-9 бб )...ты такой ставкой даже ВВ не выбел!!здесь конечно был кулер, согласен...НО виноват в этом только ты поверь мне..а к чипу помоему претензий быть не должно(я бы в такой ситуации тоже бы доставил 600 в банк 2400)...он всё сделал вполне адекватно и помаксимуму получил с тя чипов..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dipperrr динамика была такая- я пару раз выграл без вскрытия, он бы заколировал бы почти любую ставку имхо... а может и нет, 1500 я думаю он бы кольнул...
    Стадия уже была ближе к призам, наверно нужно было переключиться и делать рейзы побольше, но это трудно. за столом было 6-7 колеров(от 45% рук игра)
    Но каждый раз так же не будешь ставить 8-9 бб - просто никто не заколирует , или это все таки нужно делать с AA и KK? с AJ AQ AK JJ-QQ - бесполезно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Если этого не делать,то процент как раз вот таких переездов тя на говне будет намного больше чем бывает на самом деле и не по твоей вине, будешь часто кричать в монитор "идиоты как так можно", зачем пускать на флоп много народу с КК например..выйдет туз и чё ты делать будешь????я бы сделал такой маневр не только с КК и АА но и с АК и QQ в данной ситуации..ведь на префлопе не кто реальной силы не показал а показали своими коллами тока посредственные руки..пару раз тя могут и не кольнуть согласен, если бы это был лимит выше..а судя по опам и по той динамике которую ты описал, тебе как раз токи нужно было делать именно это, потомучто ты как я понимаю чуть чуть подняпряг их до этого своими ставками и забирал банки, пусть даже на действительно хороших руках..они ведь этого НЕ знают и не видели твоих карт, следовательно не очень склонны верить твоим рейзам..этой ставкой ты преследуешь и другие цели:
    1) ты автоматически даёшь понять ВВ что он либо играет в оленя с тобой либо пасует(колла там бы не было, я в этом уверен почти на сто процентов)
    2) ты не даешь зайти чипу на его посредственной руке, которую он явно продемонстрировал сделав колл в такой позиции как СО, с хорошими шансами банка.
    3) после нескольких таких раздач, когда ты покажешь монстра на ривере, ты сможешь забирать некоторые банки в последующем с весьма посредственными руками, если конечно у тя духу хватит на такое действие:))
    Больших минусов от таких действий в таких турнирах я не вижу..или забераем банк прямо на флопе, когда мы с большой долей вероятности всех старше или стараемся вывести всё это дело в оленя...пускать всех подряд на флоп со всяким говном, я бы не советовал с такими монстрами...произойдет одно из двух в большинстве случаев, либо тя переедут либо просто упадут на твой конбет ни как не зацепившись за флоп..собрать велью будет получаться не так часто как хотелось бы.. ну вот как то так вроде..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я очень внимательно прочитал данный топик, особенно в плане советов величины ставок префлоп. Сделал надлежащие вводы. И вот завершающая стадия бабла... Позволю себе привести эту раздачу в Вашем топике.

Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 9 players - View hand 640062
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BTN: t22041 M = 32.65
    SB: t11161 M = 16.53
    BB: t4149 M = 6.15
    UTG: t23063 M = 34.17
    UTG+1: t5468 M = 8.10
    UTG+2: t7525 M = 11.15
    Hero (MP1): t7520 M = 11.14
    MP2: t14117 M = 20.91
    CO: t13374 M = 19.81

Pre Flop: (t675) Hero is MP1 with A A
    UTG calls t300, 2 folds, Hero raises to t1500, 5 folds, UTG calls t1200

Flop: (t3675) 5 Q T (2 players)
    UTG bets t21538 all in, Hero calls t5995 all in

Turn: (t15665) 6 (2 players - 2 are all in)

River: (t15665) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t15665
    UTG shows T Q (two pair, Queens and Tens)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    UTG wins t15665

Буду крайне признателен зауказание моей ошибки, если такая имела место быть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нет никакой ошибки, у оппа любое совпадение или любое дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На флопе выкинуть АА тяжеловато конечно в данной ситуации..действительно у него будет чаще какое то дро на таком флопе чем две пары и своим олыном чаще пытаются выбить опа с раздачи надеясь на то что если оп всё таки вколит иметь хоошие ауты чтобы собрать лучшую комбинацию.. утюг понимает то что в поте процентов 80% уже твоего стека, он понимает что ты это тоже понимаешь и сейчас полюбому пихнешь остатки своего стека в центр вне зависимости попал ты во флоп или нет и он тя соответственно всё равно вколит..так что он просто избавляет себя от лишних раздумий и ставит сам оленя (я бы в данной ситуции всё равно чекнул, понимая то что ты сейчас полюбому пихнешь).это что касается постфлоп игры..а вот на префлопе опять же важна динамика за столом и то что за оп этот чип (часто ли он колит с утюга и что потом показывает на ривере, может ли он заслоуплеить какого то монстра колом с этой позиции и так далее)..но если ты всего этого не знал на момент раздачи или просто не замечал, ты всё равно должен был понимать что у него явно не полное гавно учитвая что колл идет с первой позиции и он хочет явно на флоп посмотреть для начала, прежде чем вкладывать кучу фишек в этот банк...у тебя стек всего 11м, идёт бабл, коллить мы конечно не можем ясен перец, потомучто ещё пол стола залезет, что нам не нужно..рейзить я бы тоже не стал во первых потомучто делать рейз в 1500 это ЯВНО мало, учитывая что пять больших блайндов опять же может просто кто то вколить за тобой и утюг опять же соответсвенно доставит по шансам со своей "красивой рукой" которую он выкинуть просто не смог и хочет флоп посмотреть, и мы получим опять же не нужный нам мультипот!!! НО и рейзить мы 8-9бб не имеем права так как у нас в стеке их всего 25!! так что учитывая всё это а особенно то, что после нас ещё пол стола не сказали слова и ставить будем именно в утюга со всё таки не очень широким диапазонам, так что на мой взгляд олень в данной ситуации на мой взгляд был бы предпочтительнее всего..как то так..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.