Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 143 144 145 146 4487
  • По поводу Торпедо...я к ситуации более знаком(так как прошлый сезон вместе играли с Мордовией и следил за ФНЛ)...
    там виноват только один...Тукманов...и скоро такое ощущение он расформирует Педо снова и все...
    Ответить Цитировать
    61/5659
    + 0
  • хулиган в своем дневнике выкладывал

Ответить Цитировать
    8/59
    + 1
  • Toiama @ 26.9.2012
    я не в теме, но просто так устраивать такую херню никто не будет.
    я не знаю что ты подразумеваешь под правом. Они могут это сделать

ну что значит могут, где логическая причина человеческих действий?
    ладно, как всегда фанаты имеют много причин и имеют право делать все что вздумается... это я уже слышал.
    проехали..

я просто надеюсь что фанатов жестко ограничат в том что они могут делать, включая личную ответственность за свои действия, ну как в статье УК "хулиганство", например.
    Ответить Цитировать
    104/272
    + 0
  • логика простая. Сделали-значит причины были, причем причины очень серьезные. Не выставляйте фанатов за тупое быдло, как вас убеждает пресса.
    Ответить Цитировать
    63/351
    + 1
  • ну что после сегодняшнего матча ясно лишь одно...ФИФА должна вычеркнуть Москву из списка городов ЧМ2018...так как не справляются с безопасностью матчей
    Ответить Цитировать
    62/5659
    + 0
  • Toiama @ 26.9.2012
    логика простая. Сделали-значит причины были, причем причины очень серьезные. Не выставляйте фанатов за тупое быдло, как вас убеждает пресса.

причина Тукманов, но вопрос, что вот сегодня они сделали и ждут от этого? Тукманов не уйдет сам...или снова в КФК...
    Ответить Цитировать
    63/5659
    + 0
  • gogogo, всё делается по вашим заветам.

Полиция, работающая на матче 1/16 финала Кубка России между "Торпедо" и "Динамо", приняла решение не выпускать болельщиков с трибун. В частности силы правопорядка закрыли на выход Западную трибуну, на которой располагаются болельщики автозаводцев, передает корреспондент "СЭ Интернет"
    Ответить Цитировать
    187/658
    + 0
  • yuventus @ 26.9.2012
    Лужа, Химки...в Луже почему то ничего не прилетало никому...только помню случай, из-за чего то(не файер) парня стали выводить...так какой то дебил сверху вырвал кресло и кинул с 20-30 метров....хотел попасть...ага попал ворошиловский стрелок...
    По поводу предъявят за проженную куртку...за поломанное кресло можно от своих отгрести сейчас, это я знаю...(не знаю, может у спартака ценности другие, и покидать файера вперед это весело и радостно)...

В Лужниках никто ничего не кидает ) Кресло - другой вопрос, это считай, что тебе просто сзади стоящий втащил, поэтому ессно можно получить )
    Ответить Цитировать
    23/467
    + 0
  • strip_dj @ 26.9.2012
    В Лужниках никто ничего не кидает ) Кресло - другой вопрос, это считай, что тебе просто сзади стоящий втащил, поэтому ессно можно получить )

в самаре тоже у нас никто не кидал))

Olegg_JTT @ 26.9.2012
    gogogo, всё делается по вашим заветам.

и они будут их удерживать пока они друг друга не съедят и останется царь горы Торпедо...истинный ариец
    Ответить Цитировать
    64/5659
    + 0
  • тяжело им будет , че уж тут сказать. Но тут как говорится за свои убеждения предстоит ответить
    Ответить Цитировать
    64/351
    + 1
  • yuventus @ 26.9.2012
    в самаре тоже у нас никто не кидал))

В Самаре все претензии к мозгу организаторов рекламной акции. Началось все не с кресел.
    Ответить Цитировать
    24/467
    + 0
  • вы свои заветы никому не объясняете. Для вас это продуманная акция, а для всех остальных выходка мудозвонов. Как не выставлять фанатьё тупым быдлом, если оно делает и молчит?!
    Ответить Цитировать
    85/1806
    + 1
  • Большого зла в фаерах в теории не вижу, но на практике рано или поздно что-нибудь где-нибудь взорвётся или сгорит, слишком много тонких мест. Пока у нас не приключился российский Хиллсборо - надо принимать закон как в Англии - обязательная видеосъёмка фанатских секторов, выявление зажигающих фаера и лишение их права посещать матчи.
    Ответить Цитировать
    79/910
    + 16
  • gogogo,к твоему вопросу...Я уже давно убедился,что те,кто так "болеет" плевать хотели вообще на футбол как игру.И плевать они хотели на просьбы игроков и руководства своей команды.Они любят себя в футболе,им нравиться,что они могут "замутить движ",чтобы про них потерли в инете.Думаю,что большая часть из них действительно любит свою команду вот такой извращенной любовью,не понимаю (или не хотя понимать),что одной запаленной петардой или фаером они перечеркивают многочасовой напряг своих глоток,когда они действительно поддерживают свою команду.А меньшей части вообще пофиг,что там за команда,розу которой они одели.С трудом,наверно,состав назовут.И такой беспредел будет продолжаться,пока не начнут целенаправленно наказывать за такое,вплоть до уголовки (условно+неиипический штраф).Всем пис.
    Ответить Цитировать
    113/1146
    + -5
  • strip_dj @ 26.9.2012
    В Самаре все претензии к мозгу организаторов рекламной акции. Началось все не с кресел.

я имел ввиду не тот случай с спартаком, а когда лично я ездил на выезд, и с нашего сектора не кидали файера, жгли, но не кидали.
    По поводу рекламной акции...помню на матч сборной при входе из метро давали бутылку колы...а перед входом на территорию лужи(после касс) отбирали.. сколько неоткрытх бутылок было...

а по поводу Торпедо...почитал их гостевую...болельщики с стажом в шоке...радуются один молодняк 18-22 года...
    а еще интервью Ивановой прочтите(жена Валентина Иванова), там как раз причины хороше написаны смещение Тукманова, продажа за копейки Торпедо.
    Ответить Цитировать
    65/5659
    + 0
  • ладно, парни, кое-что новое я для себя сегодня несомненно вынес, матчи сегодня были интересные, пошел думать )
    всем мир
    Ответить Цитировать
    105/272
    + 2
  • av_selivanov @ 26.9.2012
    gogogo,к твоему вопросу...Я уже давно убедился,что те,кто так "болеет" плевать хотели вообще на футбол как игру.И плевать они хотели на просьбы игроков и руководства своей команды.Они любят себя в футболе,им нравиться,что они могут "замутить движ",чтобы про них потерли в инете.Думаю,что большая часть из них действительно любит свою команду вот такой извращенной любовью,не понимаю (или не хотя понимать),что одной запаленной петардой или фаером они перечеркивают многочасовой напряг своих глоток,когда они действительно поддерживают свою команду.А меньшей части вообще пофиг,что там за команда,розу которой они одели.С трудом,наверно,состав назовут.И такой беспредел будет продолжаться,пока не начнут целенаправленно наказывать за такое,вплоть до уголовки (условно+неиипический штраф).Всем пис.

Опять отжигаешь. Поразмыслил на досуге и родил шедевер очередной
    Ответить Цитировать
    188/658
    + 0
  • ага напьются перед игрой , фаера попалят, а после игры спросят кто играл то? ну подеруца в перерывах между всем этим

дебилы, че с них взять.
    Ответить Цитировать
    65/351
    + 2
  • всех под одну гребенку не надо...нету черного и белого...есть серое еще)
    Ответить Цитировать
    66/5659
    + 0
  • av_selivanov @ 26.9.2012
    gogogo,к твоему вопросу...Я уже давно убедился,что те,кто так "болеет" плевать хотели вообще на футбол как игру.И плевать они хотели на просьбы игроков и руководства своей команды.Они любят себя в футболе,им нравиться,что они могут "замутить движ",чтобы про них потерли в инете.Думаю,что большая часть из них действительно любит свою команду вот такой извращенной любовью,не понимаю (или не хотя понимать),что одной запаленной петардой или фаером они перечеркивают многочасовой напряг своих глоток,когда они действительно поддерживают свою команду.А меньшей части вообще пофиг,что там за команда,розу которой они одели.С трудом,наверно,состав назовут.И такой беспредел будет продолжаться,пока не начнут целенаправленно наказывать за такое,вплоть до уголовки (условно+неиипический штраф).Всем пис.

Диванные аналитики несомненно оказывают гораздо большую поддержку, да. И команде вообще ппц как важно что они не то что состав, они даже размер обуви пятого вратаря дубля знают.
    Розу одели, блеа! Те, кто мутит что-то на секторах розу одевали последний раз дома в шутку для семейной фотографии.
    Хватит уже рассуждать про извращенную любовь и про то, на что и как кому болт ложить. Пока не окажешься внутри - ничего не поймешь. А все рассуждения со стороны настолько же далеки от действительности как новости первого канала.
    Ответить Цитировать
    25/467
    + -1
1 143 144 145 146 4487
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.