Можно максимально сузить пролив дамбой, а остальное связать мостом. Смешанный вариант.
я не понял, ты сомневаешься, что соглашения о Севастополе не были бы денонсированы, если бы мы просто сидели и ждали? Я думаю, 95%, что были бы разорваны новым правительством.
да вроде как непонятно, с чего должен быть неуспех-то?
SuvorovAlex @ 2.3.2014
Ну и мы забываем о ещё одном немаловажном факторе - крымские татары, которых немало на полуострове, это их историческая родина и среди которых есть весьма радикально настроенные группы типа Хизб-ут-Тахрир, которые выступают категорически против России. Эти товарищи в состоянии начать свою минивойну, по типу Чеченской.
Khishtaki @ 2.3.2014
Во-первых, каким бы плохим ни был президент моей страны, но моей стране нужна база ЧФ в Севастополе. Нужна обязательно (обсуждать почему и зачем не намерен, кто считает, что не нужна - может просто пойти нах).
И в условиях революции в Украине, а особенно вооружения украинских фашиков, подвергать риску существование этой базы нельзя. Так что перед плохим, кровавым и вороватым президентом моей страны встаёт в полный рост проблема, как эту базу оптимальным образом (с минимальными потерями: человеческими, экономическими и репутационными) сохранить.
Так вот, судя по текущему развитию событий, мой плохой, кровавый и вороватый президент решает эту задачу НАИОПТИМАЛЬНЕЙШИМ образом. За что я его, как честный оппонент, не могу не похвалить.
Khishtaki @ 2.3.2014
что ПОКА ЧТО главной выигравшей силой являются фашисты
Khishtaki @ 2.3.2014
моей стране нужна база ЧФ в Севастополе. Нужна обязательно (обсуждать почему и зачем не намерен, кто считает, что не нужна - может просто пойти нах).
Meravil @ 2.3.2014
И что, нам отправить в Сибирь, к газовым месторождениям, "местную самооборону" без опознавательных знаков и с автоматами?
Meravil @ 2.3.2014
Крайне редко что-то пишу, но тут трудно удержаться (если б это сделал не Михаил Мун, конечно не писал бы ничего)
Просьба аргументировать с доказательствами (только не с канала Россия 24) обвинение руководства Украины в фашизме, с учетом того, что, согласно вики:"Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6]."[/b]
Выделенное то что характеризует фашизм.
Думаю ни у кого нет сомнений что в Украине сейчас нет ни диктатора, ни культа личности ни милитаризма и пр.
Единственное к чему можно прицепиться это национализм.
Читаем вики дальше (про национализм) : "..где он утверждал, что в Англии, Франции, Нидерландах, Швейцарии и США национализм был в основном политическим, а в Центральной и Восточной Европе, а также в Азии, — этническим. Большинство специалистов считает, что каждая зрелая нация содержит в себе оба компонента. Как показывают последние исследования, сегодня в странах Западной Европы достаточно сильна культурная компонента, а в странах Центральной и Восточной Европы — гражданская компонента национализма[3]. Это связывают с важностью культуры как цементирующего фактора для зрелой нации и с распространением либерально-демократических ценностей в мире.
)))
моей стране очень нужна цена на газ по 50 дол (которая была до 2004г.). Нужна обязательна (обсуждать почему и зачем не намерен, кто считает, что не нужна - может просто пойти нах)
И что, нам отправить в Сибирь, к газовым месторождениям, "местную самооборону" без опознавательных знаков и с автоматами?
Khishtaki @ 2.3.2014
да вроде как непонятно, с чего должен быть неуспех-то?
CieRZo @ 3.3.2014
то наши воины будут бежать оттуда вприпрыжку и спотыкаясь, только бы ноги унести. масса факторов, почему (на сегодняшний день) ВС РФ не в состоянии победить в любом серьезном конфликте.
ConstOr @ 3.3.2014
Как-то я совсем далёк от имперских замашек, желания быть великим и держать за яйца весь мир.. особенно ссср-стайл, когда в одной руке чужие яйца, в другой талон на питание.
YOLAPLAY @ 3.3.2014
вроде взрослый судя по тому что написан г.р в профиле, может тебя обидели чем в армии или не служил?
NDQuattro @ 3.3.2014
CieRZo, а что девушка у тебя на аве говорит? i'm not a whore? всегда было интересно узнать