Миксуя дисциплины и лимиты...

526
Статистика
Статистика
526
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-224
  • Постов
    7,253
  • Просмотров
    1,505,217
  • Подписок
    526
  • Карма автора
    +32,596
1 14 15 16 17 363
  • грац!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Fenomenico @ 1.10.2016
    выебудни МТТшника

Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • История таки на миллион! Молодец, Слава!)
    Ответить Цитировать
    11/90
    + 0
  • Слава, с Удачей! Хотя выложенная раздача, честно говоря не впечатляет. Но это покер, и ты честно заслужил занос. Когда возобновишь стрим? Здоровья и удачи детям и супруге.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Куда пропал?
    Ответить Цитировать
    8/108
    + 1
  • Болеем всем семейством, только кто-то начнёт выздоравливать, другой опять заболевает, и так по кругу. Катать нормально не могу, дети плохо спят, играю день через два, плюс сам тоже приболел. Давно хотел и отчёт за сентябрь накатать и о делах текущих написать, но до форума руки не доходят.
    Ответить Цитировать
    184/3046
    + 4
  • Выздоравливайте!
    Ответить Цитировать
    9/108
    + 5
  • Привет! Если не сложно, можешь объяснить логику своих решения в раздаче с 65о в хедсапе дипстека? Спасибо!
    И да, здоровья твоей семье!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Arafor @ 14.10.2016
    Привет! Если не сложно, можешь объяснить логику своих решения в раздаче с 65о в хедсапе дипстека? Спасибо!
    И да, здоровья твоей семье!

Думаю можешь выбрать то что тебе больше нравится:
    1. Динамика
    2. Колл потому что ненавижу
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Раздача с 65о:

Префлоп: опп очень много защищал с ББ, на постфлопе тоже оказывал сопротивление, на комплиты особо не агрился, поэтому комплит, рейз в позе колим конечно.

Флоп: попали в какое-то эквити, один баррель смело держим.

Терн: тут ридс по сайзингу был. Мы с оппом ставили до этого обычно по полпота на всех улицах. Увеличенный сайзинг тут это либо защита от дров с сильной/очень сильной рукой, либо попытка выбить среднее/слабое эквити.

Ривер: тут уже совсем полярно стало. Думаю, низ спектра велью-пуша здесь это KJ (ну может быть, К9). С какими-нибудь тузами или АК условными я бы уже чек/колил на его месте. По моей линии у меня тут либо среднее велью, с которым я не плачу пуш, либо дрова, которые не закрылись и которые можно спровоцировать на блеф чеком (либо которые закрылись типа QT, и которым он отдаёт стек пушем). Так что его пуш - либо уверенный добор, либо отчаянный блеф, либо идиотизм с каким-нибудь КТ, который я никогда не смогу понять. Ну и по совокупности факторов решил, что надо колить.

Ну а на самом деле весь текст выше - это где-то там в подсознании наверное всё было, а в реальном времени это было что-то вроде "ну флоп колл, да куда ты лепишь столько терн? колл. Пуш ривер? Да ты заебал! Колл, показывай. Иди сюда!!!
    Ответить Цитировать
    185/3046
    + 4
  • привет! затащил вчера на пати нок на11?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, не, 4-м улетел
    Ответить Цитировать
    186/3046
    + 0
  • Ну короче будем считать, что ещё один месяц прогулял в блоге.
    Начну с запоздалого сентябрьского отчёта, который порывался сделать пару раз, но так и не закончил.

Итоги СЕНТЯБРЯ:

Профит: ~800$

Винрейты:

3DTESeW.png

В целом месяц вышел отстойным, во многом благодаря ВКУПам, на которых я несколько раз покорял 5-тизначные килополя, но всё время не до конца и так в итоге ничего и не занёс. Серии на Пати и восьмёрках тоже не принесли радости. Если бы не чудесный доезд в последний день, всё было бы совсем печально. Продолжал стримить, хотя уже без такого энтузиазма и задора, который был вначале. Отыграл суммарно около 830 турниров (в августе под 900 было тоже).

Думал, что новый месяц принесёт какой-то поворот, но случился поворот не туда и мы заболели всей семьёй, причём на весь месяц, и я ещё до сих пор не выздоровел. Болезнь прилично расслабила в игровом плане, потому что был настрой, что пока болеем, можно не сильно напрягаться, а как выздоровеем, я всё наверстаю в рабочем плане. Но у нас было как минимум 3 волны болезни и поэтому постоянно появлялись незапланированные выходные и в итоге я только к концу месяца понял, что надо катать в тех условиях, которые есть, а не ждать, когда будет лучше.
    На самом деле простуда не очень серьёзная, просто противная и хочется уже, чтобы все выздоровели и не надо было шарахаться каждого сквозняка.
    Месяц в плане результатов был околонулевым, но в последние несколько дней удалось собраться и вывести месяц в плюс (5 плюсовых сессий общим итогом +800).

Итоги ОКТЯБРЯ:

Профит: ~1k$

Винрейты:

3DTEKDm.png

Чем-то похожий на сентябрь месяц - тоже непонятное топтание весь месяц и зарплата только под конец. Но опять же, хорошо, что всё хорошо кончается.

На ближайшее время уже есть кое-какие прикидки, озвучу по традиции отельным постом.
    Ответить Цитировать
    187/3046
    + 11
  • Ну и собственно немного о планах на будущее.

Во-первых, стоит признать, что при всём увеличении объёмов игры в этом году, при более серьёзном подходе к катке в целом и к лейтам в частности, я всё равно неприлично много времени трачу на всякую херню, в основном, на игры. В октябре под болезнь хорошо зашла FIFA17, до этого довольно много залипал в Overwatch, сейчас подзабросил CS и Hearthstone, но в них тоже времени убито куча. Если бы всё то время, что я играл в эти игры, я катал НЛ5 с винрейтом хотя бы 5бб/100, у меня в БР сейчас бы было на 2-3к$ больше, то есть БР был бы больше в 2 раза. Нет, отдыхать тоже надо, но во всём надо знать меру. Мне крайне неприятны ситуации, когда БР проседает до критической отметки (и дополнительным грузом висит необходимость кешаута) и я просто обязан плюсовать, чтобы не упасть ещё ниже, а чтобы выбраться на какой-то более-менее адекватный уровень, надо или пахать круглосуточно или надеяться на удачу. При этом в такие ситуации я себя сам загоняю, когда в зоне комфорта после удачного месяца-двух начинаю играть более вальяжно, сокращая объёмы и увеличивая количество турбин/лейтрег в сессии.
    Очень хотелось бы наконец побороть этот недуг и вырваться из этих кругов ада микролимитов. В начале года я предполагал, что для этого будет достаточно просто увеличения объёмов игры, но я ошибался, поэтому придётся оптимизировать другие компоненты.

Во-первых, до конца года я откажусь от килополей. Вот наглядный скрин из шарка за этот год:

3DTPl9p.png

Первая строка - килополя, вторая - не килополя, третья итог. Как мы видим, если бы вместо килополей я каждый раз подгружал какой-то другой турнир с меньшим количеством игроков, я бы имел ориентировочно лишних 2-3к профита, а может и больше. Да, один хороший доезд в килополяне мог бы моментально изменить всю картину. Доедь я в мини-вкупе или в одном из дипов бига11, которых в этом году был с десяток... Но это всё сослагательное наклонение, а турниры с небольшим афсом на моих лимитах позволяют почти гарантированно наживать свой причитающийся по мат. ожиданию профит.
    У многих игроков встала бы проблема того, что просто нечем заменить килополя в сетке. Но у меня всегда богатый выбор турниров за счёт наличия в сетке кучи лимиток, которые я часто обхожу вниманием. В последние дни октября я заменил килополя на туры по омахе хай и некоторые миксы, которые раньше не играл. И вуаля:

3DOayoa.png

3DQS0Nk.png

3DTCtWU.png

Да, это туры по 2$, да, в них смешные призовые, но и поля тоже соответствующие. Курочка по зёрнышку... Поэтому до конца года я не буду играть биги, хоты, штормы и прочую хрень на регулярной основе. Возможно, выделю несколько вск под лудо-катку, чтобы немного разнообразить рутину, но не более.

Во-вторых, стараться играть поменьше турбин, хотя большинство из них попадёт под первый пункт (килополя). Да, в этом месяце я сделал даже первую в жизни финалку хота 3,3 (6 место и аж +275$), но в целом за год турбины примерно в нуле, так что оставлю только лимитные (и то не все) и нестарзовские, ну и доп. условие - не играть турбины дороже своего АБИ.

В-третьих, аккуратнее и реже пользоваться поздними регами и ре-энтри. Не регаться в турнир, если дадут меньше 25-30бб, в последнее время стараюсь внимательнее за этим следить, а пару месяцев назад на старте сессии и с 10 бб прыгал в турниры. Это просто выбрасывание денег на ветер.

В-четвёртых, не гнаться за количеством турниров. Если нагрузил много 6махов или лимиток, или 6-махных лимиток, не догружать до 18 столов просто "чтоб было", а играть столько, сколько комфортно.

В-пятых, скорее всего, отказаться от стримов, либо как-то поменять формат, поменьше болтать на жизненные темы, потому что это отвлекает от игры. С другой стороны сидеть на стриме и просто комментировать свои действия мне будет не так интересно, так что тут надо думать.

В-шестых, вернуться к кешу и заполнять им свободное время. Выбрать лимит и дисциплину, которые будет комфортно играть и в которых я смогу довольно уверенно плюсовать. Пусть это будет микроплюс, пусть это будет 2-3$/час, но это всё равно лучше, чем тратить время на игры. Попробовать ввести практику подгружать 1-2 стола зума, когда остаётся 1-2 последних турнира и там ещё не финалки.

В-седьмых, оптимизировать свои выходные - планировать их заранее, и не устраивать выходной только из-за того, что "сегодня нет настроения" или если повисли старзы и неохота грузить небольшую сессию.

Ну и общий вектор - до конца года упор на максимальный гринд, чтобы в новый год войти с крепким БРом и хорошим настроем, а не мыслями "как же опять выбираться из этой задницы". Ноябрь сделаю ударным, а по его итогам решу, что делать с декабрём. Ориентир - 2к профита за ноябрь. Не важно как, не важно где, но я обязан его сделать, на это и будем настраиваться.

Всем удачи и ударного окончания года!
    Ответить Цитировать
    188/3046
    + 19
  • Fenomenico, Удачи, ебашь волков)))
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Fenomenico @ 1.11.2016
    Во-вторых, стараться играть поменьше турбин

В упор этого не понимаю, чего проще задрочить хрк или ицмайзер и спокойно делать быстрые бабосы, на твоих лимитах рои должен быть хороший и количество турниров вырастет. У меня вообще в приоритете турбы и гиперы, а в обычные фризы можно и в позднюю прыгнуть с 30-40бб

В-пятых, скорее всего, отказаться от стримов, либо как-то поменять формат, поменьше болтать на жизненные темы, потому что это отвлекает от игры

Врубай стрим, когда остается мало столов, а болтать можно поменьше на философские темы.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 2
  • У тебя в турбинах афс 200-500 человек максимум, даже в вечерних типа хота 109, у меня вечерние турбины - все килополя, ночные не меньше 500 тел. Я не спорю, что играть турбины выгодно. Но у меня до конца года курс на максимально бездисповое и ровное наращивание БРа. Ну и я же не отказываюсь от турбин совсем, просто чуть меньше играть по возможности.

Насчёт стримов буду думать, буду пробовать, а там видно будет.

З. Ы. Приятно начинать месяц с плюсового дня. Вдвойне приятно, что этого тура раньше не было в регулярной загрузке:

3DWgnFl.png
    Ответить Цитировать
    189/3046
    + 14
  • В холдем короче тоже умею:

3DYU3l3.png

И специально для Андрюхи - и в турбины умею:

3DYVlcK.png

З. Ы. Понял, что сессия будет удачной в момент, когда в одном из туров в пушфолде выставился с А5 против АА, и фоном играла Агата Кристи со строчкой "мама это небыль, мама это небыль, мама это не со мной...", и тут кладут флоп 555

З. З. Ы. Забавно, втащились первый загруженный тур сессии и последний
    Ответить Цитировать
    190/3046
    + 22
  • Гратц)
    Респект за игру и трансляции
    P.S.Верни пожалуйста стримы, хотя бы под конец загрузки
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну я тоже по стримам соскучился. Но у меня сейчас частый кашель, так что пока никак, как только чуть получше станет, сделаю стрим, в блоге проанонсирую.
    Ответить Цитировать
    191/3046
    + 4
1 14 15 16 17 363
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.