Дискуссия Путина и Шевчука.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-685
  • Постов
    314
  • Просмотров
    31,082
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +394
1 13 14 15 16
  • Читал только первые 10 страниц, дальше к сожалению не осилил. Я сомневаюсь, что если дать оппозиции власть она сможет реально дать пользу обществу. Я лично не хочу чтобы страной правили люди которые не в состоянии придумать как организовать митинг чтобы их не били дубинками. У нас все зачастую через задницу и на многие митинги приходят люди которые орут не по теме митинга вообще и постоянно сами нагнетают обстановку и из за них страдают уже люди которые пришли туда по конкретному делу на конкретный митинг.

Если вы сомневаетесь что на митингах кроме разговоров на тему митинга и выражения недовольства конкретными вещами есть куча троллей из за которых любой митинг можно разогнать то почитайте пусть даже этот форум, а конкретно раздел ПСЖ. В каждой острой теме появляются люди и пишут что все говно виноват президент, правительство и так далее и дальше понеслось уже сход с темы. Так зачастую бывают люди которые и на митингах все засирают.

Вообще для меня ситуация такая. Если люди пришли к власти. Именно они пришли к ней, а не кто то другой, то это было организовано. Есть подозрения что это не просто сделать и необходим определенный уровень организации. После прихода к власти как утверждает оппозиция Медвепуты начали закручивать гайки на свободе слова. Если это получается и оппозиция буквально ничего не может придумать с этим и ее уровня организации не хватает даже чтобы организовать митинг чтобы людей не били дубинками, даже пусть сначала маленький, но конкретно по делу, то есть вопрос о профпригодности таких организаторов. Будет ли лучше стране если они получат свой кусок власти. Если кто то думает что они не будут воровать то эти люди мне кажется живут в другом каком то мире. В какой то мере воруют абсолютно во всех странах. Только одно но, способны ли они будут принести пользу то? Для меня это пока очень большой вопрос.
    Сообщение отредактировал piragunka - 4.6.2010, 8:50
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rezzo @ 4.6.2010, 7:34
    Ничего смешного нет. Класть я хотел на абстрактные свободы (типа публично послать на хер президента или право собраться поорать на главной площади), если:
    — я не могу найти работу и честным трудом заработать денег, на которые смогу накормить свою семью;
    — боюсь ребенка отпустить в школу одного, а жену должен встречать с работы;
    — порядок на улице устанавливает бандит, а не милиция;
    — мои родители имеющие 40+ лет стажа не могут без моей помощи купить пожрать;
    — не могу получить качественное образование и мед. обслуживание и т. д.
    В первую очередь меня интересует именно это. Желающие иметь "свободу", но не иметь возможности нормально жить могут продолжать этого хотеть. Я таких наблюдаю уже 20 лет. Зрелище сомнительное, хотя масса людей, в том числе в этом топике, смотрят на это сильно поиначе.

Готов подискутировать по твоим примерам.

— я не могу найти работу и честным трудом заработать денег, на которые смогу накормить свою семью;

честным это как? допустим ты даже нашел работу с нормальной ЗП, ты не задумывался из каких составляющий состоит эта самая оплата(счас я буду говорить в основном о частном бизнесе т.к именно он дает работу большинству в стране)в 70-80% оплата идет через черные схемы так как если платить в белую ты разоришься за 1 месяц,если конечно не качаешь нефть или газ.В любом бизнесе на те же 70-80% чтобы получить гос.заказ,какое то место,помещение надо платить чиновнику ментам и т.д.Про сан,пож и всякие надзирающие я вообще промолчу.Так везде на 100% и если кто то не платит значит есть кум,тесть ,сват кто имеет к этому отношение.Вообще про бизнес многое могу рассказать но получится долго. Власти на это насрать и менять она это не собирается пока.

так как я отец двоих детей об этом говорю со знанием дела (сын еще в школе ,дочь заканчивает институт)
    современная школа это сплошные поборы,собирание на вся и на все, проблемы с наркотиками на полную катушку(слава богу моих детей не коснулась но в классе дочери было много проблем причем привлекали ментов чтоб разобрались) с педагогами беда,та же дож давала послушать записанные на телефон речи педагогов матом на весь класс(хотя я тут и с детей вины не снимаю они сейчас никого и ничего не боятся) про встречать жену тоже смотря где живешь--многие встречают. Что делает власть с этими проблемами?? особых подвижек не вижу.

даже не знаю что тебе ответить на это... что было б лучше ...
    Почитай хоты бы новости про нашу милицию, достаточно написано,ментов которые нарушили закон сажают единицы-он кого нибудь убъет,задавит или взятку возьмет так вдруг оказывается его вчера уволили или он сам ушел и типо это не мент был.
    Опять же из личного опыта полно знакомых ментов никто не бедствуют ездят на дорогих машинах и решают любые проблему по своей тематики за бабки будь ты хоть трижды виноват. Что делает власть?? да ничего,вон по последнему выступлению нургалиева гаишники денги берут потому как на улице стоят а на них плохая экология действует, вот они теперь больные все и измученные вот и деньги берут(видимо на лечение)
    .

Попробуй спросить у тех кому за 40 и он не специалист узкопрофильный легко ли устроится на работу в этом возрасте? Думаю будет познавательно тебе услышать то что тебе расскажут люди. Что в этой сфере должна делать власть я и сам не знаю,просто не думал и не интересовался.

Ну тут тоже могу ответить из собственного опыта. про институты может почитать в прессе сколько стоит поступить т.д. скандалов и посадок достаточно.
    Про медицину могу отдельную книгу написать так как мать у меня инвалид 1 группы (2 инсульта). так вот все лекарства только за деньги, в поликлиниках дурдом. Так как мать 2 раза в год лежит в больнице тоже знаком со всеми порядками и там,все только за деньги.Конечно есть исключения но если у тебя нет денег и родных то в больницы ты никому не нужен.
    Вот тут Чулпан добрым словом поминали,спасибо ей что делает такие большие добрые дела,деньги собирает,больных детей лечится отправляет,я её очень сильно за это уважаю. Но блядь(другое слова не найти) так какого хера эта власть помагает там всяким венесуэлам, строит газоскребы, резиденции в каждом субъекте федерации когда блядь больными детьми занимается с какого то хрена Чулпан (спасибо ей еще раз) и другие добрые люди.

Я конечно могу понять что многих это не касается,что в оппозиции счас только маргиналы,тут на покерном форуме вообщем у людей и с финансами у большинства проблем не так много. Я не могу понять что люди спокойны и уверены что в стране все хорошо, может у ВАС конкретно все хорошо но оглянитесь вокруг и может быть поймете что не все так весело.

Всё ИМХО

P.S. Сча спать, будут вопросы отвечу вечером.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Интересно низкие цены в Минске в этой теме долго ещё будут сравнивать с Московскими без сравнения средней заработной платы ?:)

piragunka, true.
    Ответить Цитировать
    46/48
    + 0
  • rezzo @ 4.6.2010, 6:34
    Ничего смешного нет. Класть я хотел на абстрактные свободы (типа публично послать на хер президента или право собраться поорать на главной площади), если:

Почему многие считают, что свобода это исключительно возможность послать президента? Люди, опомнитесь, свобода, в первую очередь, это возможность говорить о своих проблемах открыто и чтобы власть решала эти проблемы, а не отгораживалась от них.
    Здесь уже упоминали о недавнем митинге в Калининграде, когда на улицы вышло несколько тысяч человек, пытавшихся сказать о своих нуждах и чтобы федеральная власть их услышала и помогла. Чем всё это закончилось!? В Кремле сурово поговорили с Боссом(губернатором) и указали на его ошибку, но ошибки эти не в том, что он довел своими действиями народ до массовых выступлений, нет, ошибка в том, что он позволил провести митинг. Властям глубоко нас*ать на проблемы россиян. Зачем строить нормальные дороги, детские сады, больницы, дешевое жильё, зачем бороться с коррупцией, которая не даёт развиться нормальной экономики, зачем, если можно просто заткнуть недовольный народ запретив всякие собрания, митинги и забастовки. А самые "непонятливые", постоянно выходящие на запрещенные митинги, будут ещё получать дубинкой по почкам, так быстрее "дойдет", что в России жизнь становится всё лучше и лучше, и незачем портить эту идилию своими никому ненужными свободами.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • rezzo @ 4.6.2010, 7:34
    В первую очередь меня интересует именно это. Желающие иметь "свободу", но не иметь возможности нормально жить могут продолжать этого хотеть. Я таких наблюдаю уже 20 лет. Зрелище сомнительное, хотя масса людей, в том числе в этом топике, смотрят на это сильно поиначе.

Во-первых, ты не ответил на вопрос.
    Во-вторых, тут уж я сам отвечу, качество жизни и уровень свобод никак между собой не связаны, и уж точно не противопоставлены друг другу. Да, можно боать в пример Беларусь и кричать, что там всё хорошо, но можно посмотреть на Кубу и подумать, когда всё станет плохо - у кого за это можно будет спросить? Это даже если Россию не брать. При этом можно подумать ещё, например, сколько нахлебников, а они вне всякого сомнения паразиты на теле общества, занимается цензурой и прочей херней, что они бы могли произвести в это время, и на что могло бы потратить деньги государство, если не на них.
    В-третьих, мне, например, хочется, чтобы мне не е...ли мозги всякие хитро-мудрые говнюки, которые руководят мной на странных основаниях. Мне важно, чтобы, например, в администрации города/области работали, по-настоящему работали. Не тратили время на разъяснения журналистам, что им говорить, выяснения, когда в следующий раз "враги россии" планируют собраться (насчет "не пилили бабло" я особенно не заблуждаюсь). Чтобы милиция ловила преступников, а ФСБ террористов, а не собирали показатели в виде пойманых оппозиционеров в рамках закона о борьбе с экстремизмом.
    Только не надо им работать. Их место от результата работы не зависит. А зависит только от личной преданности дяде, всё. И если где-нибудь при такой системе найдется начальник, которому не наплевать - людям там очень сильно повезло. А остальные могут сидеть и ждать, потому что свою возможность влиять на что-то они просрали. Потому что свою свободу они поменяли на кусок колбасы. Да у кусок что-то и невелик оказался, и с душком каким-то...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 2БаБуБы Вот конкретный пример. Осуждения осуждения осуждения, а конструктива что делать ноль. Все что я тут прочитал в сообщении это "ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • piragunka,

а почему бы, собственно, и нет? Я, например, работаю (не воздухом торгую), делаю какое-то маленькую но вполне осязаемую часть для более глобальных экономических процессов. Кормлю свою семью и семьи наемных работников. Налоги плачу в конце концов.

Думаю я имею право сказать власти чем я недоволен. От налоговой системы до нечищенных тротуаров зимой. И я хочу это именно сказать, а не думать еще за них как чего можно сделать получше. Мы им деньги за это платим вообще-то. Почему я должен разрабатывать какие-то конструктивные предложения? Зачем мне власть тогда такая? За что я их содержу- за красивые глаза что-ли?

Но в чем тебя поддержу, так это в том, что альтернативы-то особой нет на данный момент. И это самое печальное, пожалуй.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • snvosk @ 4.6.2010, 8:57
    Готов подискутировать по твоим примерам.

честным это как? допустим ты даже нашел работу с нормальной ЗП, ты не задумывался из каких составляющий состоит эта самая оплата(счас я буду говорить в основном о частном бизнесе т.к именно он дает работу большинству в стране)в 70-80% оплата идет через черные схемы так как если платить в белую ты разоришься за 1 месяц,если конечно не качаешь нефть или газ.В любом бизнесе на те же 70-80% чтобы получить гос.заказ,какое то место,помещение надо платить чиновнику ментам и т.д.Про сан,пож и всякие надзирающие я вообще промолчу.Так везде на 100% и если кто то не платит значит есть кум,тесть ,сват кто имеет к этому отношение.Вообще про бизнес многое могу рассказать но получится долго. Власти на это насрать и менять она это не собирается пока.

Только один вопрос: ты занимался бизнесом? Не подумай, что подловить хочу. Всего лишь интересуюсь, на собственном опыте знания получены или нет?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Вчера показывали репортаж про мой родной край - Мурманскую область. Там про бывшего человека с флота. Он прославился тем, что убегал от норвежских пограничников на своём корабле. Встречали как героя, но власти осудили. Затем он стал мэром сельского поселения, на котором (судя по репортажу) планируется начало освоения Штокмана. Но это не суть. К его бедам, на начало работы случился инцидент: сгорела местная маленькая ТЭЦ. Там и без того проблемы с теплоснабжением были. Но он взялся за дело. Всё отремонтировал. Прошедшая зима была первой без перебоев с горячей водой и отоплением. Но опять наехали власти. Мол, при ремонте нанимал какие-то фирмы, через которые, якобы, себе часть отрывал. Вот незадача: местные жители говорят, что он за год работы сделал столько, сколько не делалось десятилетиями.

Снова рассказ начальника. Живёт в Химках. А как известно, на территории Химок и мебельный центр Гранд, и ИКЕА, ещё есть торговый комплекс Лига. Новый мэр (не такой уж новый, конечно) перевёл налоговые отчисления от этих точек в местный бюджет. Начальник говорит, что город преображается. Дороги как-то ремонтироваться стали, пешеходные дорожки, клумбы с цветами, дворы красят, убирают. Стало чище и приятнее. У меня брат там живёт. Я не замечаю какой-то разрухи. Но что интересно, чуть ли уже не третий раз проходят в СМИ новости о том, что этого мэра отдают под суд за какое-то воровство.

Не знаю, чем эти два мэра не угодили. Есть Калининград, который (как тут сказано) теряет деньги на воростве местной власти, но ничего в регионе не делается. А есть два мэра, которые (не доказано) воруют, но что-то меняется на их территориях в лучшую сторону. Может, они и неугодны тем, что тратят бюджетные деньги на дороги, ТЭЦ и т.д. А не тратили бы, можно было бы из федерального меньше денег в этот регион перечислять (но тут я незнаком со схемой организации местных бюджетов).

Вот такие наглядные примеры. По словам начальника Путин чуть ли не открыто заявляет, что при планировании каких-то инвестиций 30% закладывают на откаты. Но раз так, пусть эти два мэра себе подворовывают. Если жизнь людей улучшается, а воруют, можно сказать, с одобрения правительства все, то пусть сидят на своих местах. Но чем-то они не угодили.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • snvosk
    Тут какой-то перегиб получился: я где-то сообщил, что с этими пунктами у нас все хорошо? Я правда выгляжу яростным защитником текущей власти из-за того, что называю социальную позицию Шевчука и других, уважаемых в своих областях людей, мудацкой? Почему?
    Я же поинтересовался: как оно в Белоруссии с этим и пояснил в каком аспекте меня это интересует.

Теперь самое интересное.
    Если ты перечитаешь написанное, то все обозначенные тобой проблемы, что характерно, напрочь отсутствовали в СССР: работа, образование, безопасность, медицина.
    В Белоруссии оглобли не разворачивали так яростно, как у нас под руководством Горбачева и Ельцина, потому хочется узнать: сохранили ли они эти ценности или у них тоже жопа по базовым направлениям.

Переходим к
    БаБуБы @ 4.6.2010, 15:07
    Во-первых, ты не ответил на вопрос.
    Во-вторых, тут уж я сам отвечу, качество жизни и уровень свобод никак между собой не связаны, и уж точно не противопоставлены друг другу.

Имею мнение, что исключительно сильно связаны. Просто намертво.
    Другое дело кто как понимает качество жизни и что кому принимается за несвободу.

Простой пример: безопасность у нас на дорогах никакая. Принимаем суровый закон (собственно, он есть, но не исполняется). Привлекаем наряд бездушных наемников, они хватают нарушителей ПДД, бесстрастно и неподкупно расследуют дела и начинают выписывать штрафы (и добиваться их уплаты), за повторные нарушения отправляют на нары. Это свобода? Нет, пьяным за руль уже не сядь, второй раз на красный не проедь, на встречку не выскочи, по обочине не прокатись. Зато как поднимается качество жизни!
    Этого ли требуют "несогласные"?

Зацените. Вот исполнение закона, которое Рустему видится нарушением свобод (он даже готов выдвинуться на одиночный пикет). Зато через подобную "несвободу" в Финляндии не лазят орды иммигрантов и не приходится отвлекаться на их усмирение.
    Не удивлюсь, если завтра несогласные выйдут с пикетами под лозунгами "Свободу Ирине Антоновой в Финляндии!" и требовать от правительства РФ заставить руководство Финляндии ее срочно принять :)

И вот в третий раз я задаю вопрос: о какой свободе речь?

Что касается цензуры, то тут я просто в удивлении: где она, цензура?
    Снова вопрос: кому не дают нести любую херню в массы? Кто за это сел в тюрьму или хотя бы заплатил солидный штраф?

JustTry @ 4.6.2010, 16:07
    Думаю я имею право сказать власти чем я недоволен. От налоговой системы до нечищенных тротуаров зимой. И я хочу это именно сказать, а не думать еще за них как чего можно сделать получше.

Забавно.
    Вот приходит к тебе наемный работник и говорит:
    — Я квартиру в кредит взял, мне денег не хватает, поднимай зарплату. И еще, у меня стол и комп старые, хочу новый + интернет. И удобный график работы: теща помидоры посадила, надо поливать ездить регулярно.
    Ты ему:
    — Понимаешь, мы пока не раскрутились, реклама еще не пошла, на максимальные мощности не вышли. Налоговая. Пожарники душат, пришлось дорогую сигнализацию ставить, в соответствии с требованиями закона. Надо обождать. Может чего по делу скажешь, как производительность труда свою поднимать собираешься? На твоем участке показатели-то не зашкаливают...
    На что тебе в ответ:
    — Я с 9 до 18 на работе, да еще и задерживаюсь бывает. Ты у нас хозяин, ты и думай. Я тебе сказал, то что хотел. Имею право?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • rezzo @ 4.6.2010, 19:18
    Что касается цензуры, то тут я просто в удивлении: где она, цензура?
    Снова вопрос: кому не дают нести любую херню в массы? Кто за это сел в тюрьму или хотя бы заплатил солидный штраф?

Ирека Муртазина приговорили к 1 году 9 месяцам колонии-поселения. За запись в ЖЖ. Погугли, если интересно.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • M_Reynolds @ 4.6.2010, 21:24
    Ирека Муртазина приговорили к 1 году 9 месяцам колонии-поселения. За запись в ЖЖ. Погугли, если интересно.

Что он там написал?
    Читаю его арестантский дневник в ЖЖ. Это цензура? :)
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Почитай, за что его посадили.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • M_Reynolds @ 4.6.2010, 21:35
    Почитай, за что его посадили.

Там мама не горюй сколько текста. Пытаюсь найти в чем засада.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Тогда напишу вкратце. В конце августа 2008 года прошла информация, что президент Татарстана скончался. О чем Муртазин и написал в своем ЖЖ. Именно, что прошла информация, а не что умер. Собственно, вот за это и закрыли. Правда, там еще была предыстория: Муртазин какое-то время был пресс-секретарем Шаймиева. Потом что-то у них там разладилось и Шаймиев его уволил. Но никакого криминала вроде бы и в помине не было.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • rezzo @ 4.6.2010, 18:18
    Забавно.
    Вот приходит к тебе наемный работник и говорит:
    — Я квартиру в кредит взял, мне денег не хватает, поднимай зарплату. И еще, у меня стол и комп старые, хочу новый + интернет. И удобный график работы: теща помидоры посадила, надо поливать ездить регулярно.
    Ты ему:
    — Понимаешь, мы пока не раскрутились, реклама еще не пошла, на максимальные мощности не вышли. Налоговая. Пожарники душат, пришлось дорогую сигнализацию ставить, в соответствии с требованиями закона. Надо обождать. Может чего по делу скажешь, как производительность труда свою поднимать собираешься? На твоем участке показатели-то не зашкаливают...
    На что тебе в ответ:
    — Я с 9 до 18 на работе, да еще и задерживаюсь бывает. Ты у нас хозяин, ты и думай. Я тебе сказал, то что хотел. Имею право?

Реззо, совсем с тобой несогласен. Данный пример вообще не соответствует цитате. Власть обязана улучшать жизнь своих граждан, ибо для этого эту власть и выбрали, и власть сама хотела, чтобы мы её избрали, это её задача, которую она обязана выполнять, ибо мы платим налоги и можем высказывать своё недовольство, это наше право данное нам конституцией. Если бы твой рабочий платил начальнику, а начальник сам обещал исполнять пожелания работника, тогда пример был бы корректен.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • M_Reynolds @ 4.6.2010, 21:44
    Тогда напишу вкратце. В конце августа 2008 года прошла информация, что президент Татарстана скончался. О чем Муртазин и написал в своем ЖЖ. Именно, что прошла информация, а не что умер. Собственно, вот за это и закрыли. Правда, там еще была предыстория: Муртазин какое-то время был пресс-секретарем Шаймиева. Потом что-то у них там разладилось и Шаймиев его уволил. Но никакого криминала вроде бы и в помине не было.

Я уже нашел, ага.
    Как я понимаю, сначала он, будучи главой ВГТРК "Татарстан" своеобразно осветил события теракта на Дубровке: обвинив в нем российское руководство и его отправили с должности. После чего сделал вброс о смерти Шаймиева. Точнее, его вброс, поскольку он значительно более публичная персона, имел больший резонанс.

Осталось подумать: надо ли шутить таким образом?
    Обращает внимание такой факт: этот вброс серьезно дестабилизировал обстановку в республике и обрушил акции Татнефти. Интересно было бы проследить: не осуществлялись в этот момент крупные сделки с акциями этой компании? Кем?

Или вот такой ракурс: стоит ли, например, в шутку сообщать о бомбе в самолете, чтобы посмотреть как людей с рейса снимают? А если на этом рейсе вы должны лететь к умирающей маме или ваша жена должна была лететь на операцию по пересадке сердца?
    Не исключено (и даже вероятно), что дело это вполне политическое и, по сути, в лице Ирека задвинули политического противника, ибо он, будучи пресс-секретарем Президента знает и умеет всякое. Обычная ситуация в политической борьбе, не удивлен.

Цензура все-таки есть. Власть зубки показала. С другой стороны, если заценить каменты к ЖЖ Муртазина, то серьезные сомнения остаются.

Реззо, совсем с тобой несогласен. Данный пример вообще не соответствует цитате. Власть обязана улучшать жизнь своих граждан, ибо для этого эту власть и выбрали, и власть сама хотела, чтобы мы её избрали, это её задача, которую она обязана выполнять, ибо мы платим налоги и можем высказывать своё недовольство, это наше право данное нам конституцией. Если бы твой рабочий платил начальнику, а начальник сам обещал исполнять пожелания работника, тогда пример был бы корректен.

Не страшно, если не согласен. Главное чтобы драться не лез :)
    Любая аналогия некорректна, а то и ошибочна :)
    Работник платит свои трудом, а начальник — деньгами. Нормуль.
    Власть тоже дает своим гражданам кой чего, по мере сил. Если сравнить с Европой, сильно немного, если сравнить с Чадом, например, или с Кубой, той же, то очень даже ничего :)

Мне видится только два варианта:
    1. Самому двигать во власть и решать вопросы на месте.
    2. Разбираться как оно там внутри работает, чтобы знать куда и как обратиться, чтобы получить нужный результат.
    Знаю одно: говорить — можно, будет кто-то слушать разговоры — вряд ли. Власть, кстати, улучшает, но где, не может, где не хочет, а где ухудшает. Систему понять не могу. Сказать, что вектор позитивный — тоже.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • rezzo @ 4.6.2010, 20:53
    Работник платит свои трудом, а начальник — деньгами. Нормуль.

деньгами платит то как раз гражданин рф, а выбранный им управляющий государством - своим трудом. похоже, что у большинства здесь пишущих и у тебя, rezzo, просто диаметрально противоположные подходы к отношениям между гражданином и чиновником на уровне самой концепции. отсюда все несогласия.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • VPonomarev @ 4.6.2010, 23:24
    деньгами платит то как раз гражданин рф, а выбранный им управляющий государством - своим трудом. похоже, что у большинства здесь пишущих и у тебя, rezzo, просто диаметрально противоположные подходы к отношениям между гражданином и чиновником на уровне самой концепции. отсюда все несогласия.

Однозначно, что-то у нас точно разное :)
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Не читал комменты, не осилю 15 страниц.

Путин очень хорошо и точно ответил на вопросы. То, что повсюду в стране превышаются должностные полномочия - это очевидный факт и он это признал. Надо бороться с коррупцией, с произволом чиновников, путем повышения зарплаты госслужащим, таким как судьи, те же милиционеры, чтобы они дорожили своими местами, в тоже время ужесточить наказания за взятки, превышение должостных полномочий, коррупцию и другие схожие преступления. Провести несколько показательных громких дел с участием госслужащих высшего ранга. Среди них достаточно людей, нарушающих закон.

Про недовольных с политикой руководства страны. Если за президента проголосовали, скажем 75%, а 25% против. То ведь 25% - а это огромное количество якобы несогласны с его политикой, но это не значит, что они не нужны стране и власти. Власть хочет и готова идти на контакт, а вот народ сразу в оппозицию идет. Но ведь так не строится сильное государство.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.