Термоядерных ударов пара

60
AmnesiacKid
Fred Fuchs was here
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2579
  • Постов
    1,706
  • Просмотров
    197,414
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +3,057
1 14 15 16 17 86
  • mvm_89, Если на 15 лимите еще можно подождать оппа, то на 30ках уже так не получается. Либо садишься ты, либо твое место через полминуты занимают атлетичные ( ) реги . Конечно, иногда первой садится рыба, но пока пробиваешь по шарку, ее танцует уже кто-то другой.
    Ответить Цитировать
    160/820
    + 0
  • Отпишись в личку, как форум починится, насчет обмена все норм нет)
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • AmnesiacKid,

Кид, сколько в процентном соотношении, к тебе подсаживается рыбы на 30Е? и сколько регов?
    Ответить Цитировать
    25/62
    + 0
  • Внимание читателей блога!

Мошенниками от моего имени была совершена безуспешная попытка обмена wmz=>stars.

Данные мерзавца: в аське amnesiackid, номер 605669094.

Во избежание подобных инцидентов в будущем, сообщаю, что обменом я не занимаюсь и в долг не прошу.

В исключительных случаях (только обмен сумм не выше $300) все денежные операции предварительно подтверждаются через ЛС и e-mail, указанный в профиле (обязательно!). Если нет предварительного подтверждения по e-mail, то это попытка мошенничества.

Будете внимательны, не ленитесь лишний раз подтвердить надежность человека, которому переводите деньги.

P.s. задумался о пользе блога.
    Ответить Цитировать
    161/820
    + 0
  • Tony_South,
    Вот пятничная сессия. Но тут больше долларов, чем евро.

(большие картинки)

Еще подсаживаются 3-4 рега, которых не пробивал.
    Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 5.5.2012, 19:56
    Ответить Цитировать
    162/820
    + 0
  • Заказал наконец-то токен на старзах. Месяца через 2 придет, я надеюсь.
    Ответить Цитировать
    163/820
    + 0
  • спс за инфу, интересно ) много закомых в списке

втф из токен?
    Ответить Цитировать
    26/62
    + 0
  • RSA Token
    Ответить Цитировать
    164/820
    + 0
  • AmnesiacKid @ 4.5.2012
    Пациент скорее жив, чем мертв:

Вот так живенько начался май. Играю в основном $30+30евро, иногда подключаю 15 евро, если совсем нет игры. Такой период начинается с 4:30 по Москве. Сейчас засекал время ожидания оппа на 30 евро - ушло чуть менее получаса.
    От 30к двойственные ощущения: с одной стороны, рыба тут жирнее и чаще подсаживается, с другой - ездят по мне будь здоров. Кстати, на этом лимите значительно больше русской рыбы, чем на 7 и 15. Исполняют всякое, вроде пуша 96о префлоп на 50бб.

В мае планирую отыграть ха-скупы лоу,мид и, возможно, лоу хайроллеров (по 215).

Музыка.

Раритетный трек моего первого серьезного музыкального пристрастия - группы "Кино".

Удивляют твои графики очень, редко вижу такие вот экг=) Может быть у тебя стиль игры такой х.з. За 4 сессии 4 просадки в 10 би, я лично после таких просадок тупо закрываю клиент и врубаю комедию а ты как-то умудряешься взять себя в руки и выводишь всё это в +. Или может ты тильтуешь жёстко так??? Или играешь очень агрессивно и часто пихаешь дро? Откуда такая мегадисперсия? У меня например в турбо за 900 туров только один стрик в 10 би, в гиперах штуки 3 за 3к туров, это конечно очень маленькая дистанция, но всё равно. Думаю всё-таки это зависят как-то от стиля игры.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Во-первых, у меня агрессивный стиль игры, который, судя по всему, придется пересмотреть. Во-вторых, меня стрикует на 30ках с момента перехода, но я не люблю ныть и не считаю нужным постить бэдбиты и куллера. И тильтую я прилично, но меньше, чем раньше. Причина такого графика, на мой взгляд, 35% тильта и 65% анлак.

Сатдуэль опять не поддалась. Аут в третьем круге против тотальной рыбы. A9<A7, подъем с 500 шашек до равных стеков и аут 77<K4. Это пример того, как я не люблю ныть, да-да.
    Ответить Цитировать
    165/820
    + 0
  • AmnesiacKid @ 6.5.2012
    Во-первых, у меня агрессивный стиль игры, который, судя по всему, придется пересмотреть. Во-вторых, меня стрикует на 30ках с момента перехода, но я не люблю ныть и не считаю нужным постить бэдбиты и куллера. И тильтую я прилично, но меньше, чем раньше. Причина такого графика, на мой взгляд, 35% тильта и 65% анлак.

Сатдуэль опять не поддалась. Аут в третьем круге против тотальной рыбы. A9<A7, подъем с 500 шашек до равных стеков и аут 77<K4. Это пример того, как я не люблю ныть, да-да.

Почитал дневник, действительно нытья почти нет=) Это очень круто, у многих каждое второе сообщение в блоге конвертированый бэдбит или кулер. Удачи на 30ках закрепиться
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Уехал на дачу. Катку сведу к минимуму, просмотр накопившихся водов - к максимуму.

Всем удачных выходных.
    Ответить Цитировать
    166/820
    + 0
  • Прочитал на oper.ru отрывки из книги "За что сражались советские люди" (под спойлером).

Я видел то, что человек не может видеть... Ему нельзя...

Я видел, как ночью пошёл под откос и сгорел немецкий эшелон, а утром положили на рельсы всех тех, кто работал на железной дороге, и пустили по ним паровоз...

Я видел, как запрягали в брички людей... У них — желтые звезды на спине... И весело катались... Погоняли кнутами...

Я видел, как у матерей штыками выбивали из рук детей. И бросали в огонь. В колодец. А до нас с матерью очередь не дошла...

Я видел, как плакала соседская собака. Она сидела на золе соседской хаты. Одна...
    Юра Карпович, 8 лет

Помню, как горели у убитой мамы волосы... А у маленького возле неё — пелёнки... Мы переползли через них со старшим братом, я держалась за его штанину: сначала — во двор, потом в огород, до вечера лежали в картофлянике. Вечером заползли в кусты. И тут я расплакалась...
    Тоня Рудакова, 5 лет

Черный немец навел на нас пулемёт, и я поняла, что он сейчас будет делать. Я не успела даже закричать и обнять маленьких...

Проснулась я от маминого плача. Да, мне казалось, что я спала. Приподнялась, вижу: мама копает ямку и плачет. Она стояла спиной ко мне, а у меня не было сил ее позвать, сил хватало, только чтобы смотреть на нее. Мама разогнулась передохнуть, повернула ко мне голову и как закричит: «Инночка!» Она кинулась ко мне, схватила на руки. В одной руке меня держит, а другой остальных ощупывает: вдруг кто-нибудь еще живой? Нет, они были холодные...

Когда меня подлечили, мы с мамой насчитали у меня девять пулевых ран. Я училась считать. В одном плечике — две пули и в другом — две пули. Это будет четыре. В одной ножке две пули и в другой — две пули. Это будет уже восемь, и на шейке — ранка. Это будет уже девять.
    Инна Старовойтова, 6 лет

У нас в хате собралось шесть человек: бабушка, мама, старшая сестра, я и два младших братика. Шесть человек... Увидели в окно, как они пошли к соседям, побежали в сени с братиком самым маленьким, закрылись на крючок. Сели на сундук и сидим возле мамы.

Крючок слабенький, немец сразу оторвал. Через порог переступил и дал очередь. Я разглядеть не успел, старый он или молодой? Мы все попадали, я завалился за сундук...

Первый раз пришел в сознание, когда услышал, что на меня что-то капает... Капает и капает, как вода. Поднял голову: мамина кровь капает, мама лежит убитая. Пополз под кровать, все залито кровью... Я в крови, как в воде... Мокрый...

Вернулось сознание, когда услышал страшный женский голос... Крик висел и висел в воздухе. Кто-то кричал так, что, мне казалось, он не останавливается. Полз по этому крику как по ниточке, и приполз к колхозному гаражу. Никого не вижу... Крик откуда-то из-под земли идет...

Встать я не мог, подполз к яме и перегнулся вниз... Полная яма людей... Это были все смоленские беженцы, они у нас жили в школе. Семей двадцать. Все лежали в яме, а наверху поднималась и падала раненая девочка. И кричала. Я оглянулся назад: куда теперь ползти? Уже горела вся деревня... И никого живого... Одна эта девочка... Я упал к ней... Сколько лежал — не знаю...

Слышу — девочка мертва. И толкну, и позову — не отзывается. Один я живой, а они все мертвые. Солнце пригрело, от тёплой крови пар идет. Закружилась голова...
    Леонид Сиваков, 6 лет

Вчера днём к нам прибежала Анна Лиза Ростерт. Она была сильно озлоблена. У них в свинарнике повесилась русская девка. Наши работницы-польки говорили, что фрау Ростерт всё била, ругала русскую. Покончила та с собой, вероятно, в минуту отчаянья. Мы утешали фрау Ростерт, можно ведь за недорогую цену приобрести новую русскую работницу...
    Из письма обер-ефрейтору Рудольфу Ламмермайеру

Спокойно читать не смог. С каждым предложением к горлу подкатывал тяжелый, болезненный ком. Но это необходимо прочитать, это необходимо знать, это необходимо помнить. Особенно тем, кто повязывает георгиевские ленточки, клеит наклейки "На Берлин!" 1 раз в году и чувствует себя охуенным патриотом.

Есть такой ресурс - obd-memorial.ru . Это база данных, содержащая информацию о защитниках
    Отечества, погибших и пропавших без вести в период Великой Отечественной войны и послевоенный период. Проще говоря, можно найти своих родственников, принимавших участие в ВОВ.

Всех с днем Победы!

апд. все скупы прошли мимо.
    Ответить Цитировать
    167/820
    + 3
  • На дачу съездил очень удачно: отдохнул, проветрил голову, отведал шашлычка:

Но с погодой не очень повезло, не помогало даже очень сильное колдунство (барабанная дробь, это первое мое фото в блоге):

75844d18f7b7.jpg

Завтра планирую начать катку в обычном режиме и наращивать свой потрепанный банкролл.

P.S. ищу беккера для покупки бубна. Все предложения будут рассмотрены очень внимательно
    Ответить Цитировать
    168/820
    + 2
  • Это май - весельчак!
    Это май - чародей!
    Веет свежим на нас опахалом...
    *Исполняется голосом Кисы Воробьянинова*

Подходит к концу один из самых отвратительных месяцев как в плане игры, так и во всем остальном.

Если коротко, то мои похождения на 30 можно описать так:

tumblr_m1fey1NXtd1qj74sxo2_250.gif

Больше конкретики:

От БРа остались слезы, играю 15шки. Больше писать особого настроения нет.

Открыл для себя еще одного отличнейшего гитариста: Andy Mckee. Всем любителям акустической гитары настоятельно советую ознакомиться.

Пара треков под авторством Энди:

Ebon Coast - Tommy Emmanuel & Andy Mckee & Sungha Jung

Rylynn - Andy Mckee & Sungha Jung

Всем лучи добра!
    Ответить Цитировать
    169/820
    + 1
  • AmnesiacKid @ 28.5.2012
    Ebon Coast - Tommy Emmanuel & Andy Mckee & Sungha Jung

Слушаю этот трек и кажется, словно я бездомный или просто парень из бедного района, который попал на центральную улицу и смотрит сквозь витрину дорогого магазина на вещи, которые ему никогда не купить...
    Чувствую, что вещь — клевая, но совершенно не чувствую её... как-то внутри нехорошо...
    AmnesiacKid @ 28.5.2012
    Если коротко, то мои похождения на 30 можно описать так:

А что по игре?
    В чем сам видишь проблему? Что-то пробовал менять?
    Ответить Цитировать
    43/251
    + 0
  • rezzo @ 28.5.2012
    Слушаю этот трек и кажется, словно я бездомный или просто парень из бедного района, который попал на центральную улицу и смотрит сквозь витрину дорогого магазина на вещи, которые ему никогда не купить...
    Чувствую, что вещь — клевая, но совершенно не чувствую её... как-то внутри нехорошо...

У меня от этого трека прямо волна спокойствия накатывает. Когда услышал впервые, выпал минут на 5 из всего.

rezzo @ 28.5.2012
    А что по игре?
    В чем сам видишь проблему? Что-то пробовал менять?

По игре меня переигрывали в поздних стадиях, т.е. надо тренировать пушбот. И коллирую слишком много, где нужно падать. С этим сейчас и борюсь, собственно, но уже на 15шках.
    А еще тут 35 би недобора.
    Ответить Цитировать
    170/820
    + 0
  • Третьего дня, в поисках чехла для Xperia S, наткнулся на азиатского производителя SeePoo. Смеялся.

P.S. Везет же яблочникам, у них есть Valentinus.
    Ответить Цитировать
    171/820
    + 0
  • У неяблочников есть Melkco

Вот такой вариант

http://www.melkco.com/scripts/main/viewitem-SEXPESLCJM1BKOELC-XPES.html
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Смотрел такие, да. Дело в том, что я сторонник минимализма в этом плане. Однотонное, никаких ярких цветов, причем строчка должна быть в тон с чехлом. Плюс ко всему, хотелось бы гладкую кожу и наличие кармашков под карточки.

Еще узнал про новый тренд в области хендсфри - Ретро-трубка. Говорят, пользуется адским спросом.
    Ответить Цитировать
    172/820
    + 1
1 14 15 16 17 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.