-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Donkbluff @ 9.4.2012
Пишите мнения насчёт этого - что лучше для построения банкролла- развиваться по лимитам в турбо ха или же просто гриндить огромное кол-во гиперов на лимитах 15-30?? Ещё раз повторяю у меня нет цели стать мега ха про, в данный момент мне просто нужен приемлемый бр для мтт, но вполне возможно с течением времени приоритеты изменяться, кто знает.
Штык @ 10.4.2012
если у тебя будет получаться нормально бить гиперы 30й лимит, ты забудешь про мтт с аби 30)
Тем более если тебе недостаточно 100-150 БИ для катки МТТ на таких низких лимитах, возможно стоит задуматься, что дело не только в запасе БР.
Розыгрыш имеет право на жизнь, если опп часто даблбаррелит
Donkbluff @ 10.4.2012
Есть ли фолд на ривере?
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN Donkbluff (1,400)
BB Quangus (1,600)
Blinds: 30/60
Pre-Flop: (90, 2 players) Donkbluff is BTN
Donkbluff raises to 120, Quangus calls 60
Flop: (240, 2 players)
Quangus bets 120, Donkbluff calls 120
Turn: (480, 2 players)
Quangus checks, Donkbluff bets 240, Quangus calls 240
River: (960, 2 players)
Quangus checks, Donkbluff bets 300, Quangus raises to 900, Donkbluff goes all-in 920, Quangus calls 20
Final Pot: 2,800
Donkbluff shows
Quangus shows
Quangus wins 2,800 (net +1,400)
Donkbluff lost 1,400
BusterP @ 10.4.2012
по риверу нет таких рук наверно, при адеквате. если ты его положил по риверу на андер пару то тогда нах колить его алын. у тя же нет нотсов что он превращает в блеф свое шдвэлью. думаю блок бет (того же размера что и твой добор с 3 или 4й пары) и фолд на разворот. чекать бихайнд 2й сет пичально.
Раскажу свою покерную историю, она увы не очень интересная, но всё же. Начал играть я на фтп, проигрывая небольшие депы Затем занёс 4к в туре, из которых половину снял и половину залил затем фтп закрыли. С сентября по декабрь 2011 играл на старзах мтт, ничего путного не вышло, и дело закончилось заливом практически всего бр в жутком месячном тилте и апатии И вот затем я наконец-то понял что для мтт недостаточно бр 2-5к И решил заняться ха снг.
Теперь непосредственно о HU sng: сыграно немного, но по ощущениям вроде бы у меня есть потенциал Ха более менее серьёзно начал заниматься пару месяцев назад так, что на начало графика в шарке можете не смотреть Вот графики турбо и гиперы 2012
В планах поиграть два месяца турбо 15 потом перейти либо на гиперы 15 или турбо 30, пока ещё не решил возможно буду заниматься и тем и тем. Пишите мнения насчёт этого - что лучше для построения банкролла- развиваться по лимитам в турбо ха или же просто гриндить огромное кол-во гиперов на лимитах 15-30?? Ещё раз повторяю у меня нет цели стать мега ха про, в данный момент мне просто нужен приемлемый бр для мтт, но вполне возможно с течением времени приоритеты изменяться, кто знает.
Немного о себе.
Мне 19 лет. Живу в Ярославле, учусь в мск в РГУ нефти и газа, но на данный момент я в академе, не последней причиной которого является покер В сентябре возвращаюсь на третий курс с новыми силами. В общем свободного времени сейчас куча, пытался ходить в бассейн, но хватило ненадолго, планирую возобновить. А так кроме покера занятий сейчас особых нету.
В общем, надеюсь меня не забанят за то, что уже был здесь аккаунт Пишите друзья, You are welcome!