Мечты сбываются!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3014
  • Постов
    409
  • Просмотров
    29,364
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +686
1 14 15 16 17 21
  • rezzo @ 11.11.2012
    Я своим поделился с форумчанином :)

предлагаешь подождать пока кто-то купит и поделится со мной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/190
    + 1
  • Не, ну не могу я не выложить вот это:

этож просто характеризует последние несколько месяцев моей жизни:

motivator-41939.jpg

говорила же, что не знаю о чем тут писать и что обсуждать...
    да и писатель из меня так себе...
    я очень общительный человек, но только временами..
    временами бываю очень молчалива и задумчива
    когда все хорошо, то не хочу хвастаться
    когда плохо, то не хочу делиться своими проблемами
    не привыкла выносить свою жизнь на обозрение окружающих людей, да и столько времени занимает этот блог....
    особенно не хочется кого-то обижать, а тут еще получился трабл с Котом спартаком , перед которым публично извиняюсь, совсем не обратила внимания, что он отписался в моем блоге чуть ли не первым, еще давно 1,5 года назад, а может и поболее
    из всех кто отписывался мне запомнились многие, но почему то, только не он
    не трагедия конечно, но неприятно самую малость

сегодня играла с фишом каким-то из Украины, сыграли 1 матч, он сам нажал ацепт, ну и тут началось , верни мне мой БИ, я же повешусь, этот покер меня достал, пойду в окно сейчас выпрыгну, да мне же семью кормить из 4 человек и т.д. в подобном духе, какая печаль.... почему меня так огорчают подобные моменты моей жизни? никто не знает? ах да, я же психолог , по идее должна все знать и сама себя вылечить
    БИ я не вернула

так вот к чему это все тут никогда не угадаете
    интересно мне вот что:
    в Гипер турбо снг ха на лимитах 7, 15 и 30 какой процент фолд эквити батону можно дать в среднем на начальных блинах (10\20, 500 стек) при ситуации
    батон рейз \ большой блайнд пуш \ батон ???? % ФЭ ?
    допустим, что опп неизвестный, причем вообще, даже пролабс и шаркскоп не знают такого

Сообщение отредактировал Piranha - 13.11.2012, 2:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/190
    + 2
  • Piranha @ 12.11.2012
    интересно мне вот что:
    в Гипер турбо снг ха на лимитах 7, 15 и 30 какой процент фолд эквити батону можно дать в среднем на начальных блинах (10\20, 500 стек) при ситуации
    батон рейз \ большой блайнд пуш \ батон ???? % ФЭ ?
    допустим, что опп неизвестный, причем вообще, даже пролабс и шаркскоп не знают такого

Че то я ни че не понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Думаю, у тебя в блоге эта картинка будет смотреться лучше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 6
  • Штык @ 13.11.2012
    Думаю, у тебя в блоге эта картинка будет смотреться лучше

да да, периодически видя эту картинку мне приходила мысль, что в моем блоге она приживется

для тех кто не понял вопроса про фолд эквити (ФЭ), проясняю:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    SB (500) 25bb
    Hero (BB) (500) 25bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB х х
    SB raises to 40, Hero goes all-in 500, SB calls 460

допустим что в среднем оппонент будет открывать минрейзом для начала (ну пока он меня совсем не знает) 60-70% рук с батона (если вы не согласны, я только рада буду выслушать)
    какой процент Фолдов мы в среднем ожидаем получить, если запушим в ответ?
    (и тут еще напрашивается вопрос, почему мвм на начальных блинах в 1 раздаче пихнул К6о?)

конкретно меня интересует лимиты:
    7 $
    15 $
    30 $
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/190
    + 0
  • Piranha @ 13.11.2012
    7 $
    15 $
    30 $

Полагаю, тут надо писать не лимиты, а % Ability/рейтинг Пролабса. Потому как идиоты будут закрывать ширее, а реги — ужее. Не? :)
    Или придется добавлять в расчеты % идиотов на каждом лимите :)

Опять же, пока не ясно, что и как открывает опп (может он тотал лимпер и мискликнул в рейз? может он рейзит 10% того, что открывает, а остальное лимпит? Может он резит/лимпит поровну? Может он рейзит все, но нит и % рейзов 40? Может он клевый, но в тильте? И т. д.).

Если говорить про ваккум, то открывая, скажем, 65% и получая 3-бет/пуш опп должен зарывать все, что не входит в топ, например, 15% рук. Стало быть это 9,75% от того что он рейзит. Остальное уйдет в пас... Ну и можно менять цЫферки и получать разные проценты :)

upd. В теме Штык, он поправит меня.
    Всем мальчика интересно, что пишет девочка :)

Картинка прикольная, желающие могут взять на аватарку:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/39
    + 0
  • rezzo, именно потому что часто не знаю всех подробностей игры оппа в Гипертурбо, я и написала в среднем
    почему топ 15% ??? это же ХА
    если спросить у тех кто играл 7ки и перешел на 15 лимит они говорят что есть существенная разница в уровне игры
    а далее, если говорить про тех кто перешел с 15 на 30 лимит, в целом говорят что разница уже не столь значительная
    это все довольно субъективно и у меня нет хотябы пару тысяч опрошенных, но есть несколько людей, которым я более менее доверяю в этом вопросе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/190
    + 0
  • rezzo @ 13.11.2012
    upd. В теме Штык, он поправит меня.
    Всем мальчикам интересно, что пишет девочка :)

девочка ерундукакуюто пишет про проценты рейзов и фолд эквити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/190
    + 0
  • rezzo, про Гиперы я решил что ничего писать не буду). Слишком шаткое там преимущество и слишком много знакомых попадается. Скажу лишь, что ты слишком большое значение придаешь пролабсу и шарку ну и что 15% от 65% это нихуа не 9,75, тут надо не умножать а делить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Штык, я поняла тебя, очень хорошо поняла, может быть поэтому и пишу так мало здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/190
    + 0
  • Del
    Сообщение отредактировал Ilich - 13.11.2012, 17:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • Штык @ 13.11.2012
    Скажу лишь, что ты слишком большое значение придаешь пролабсу и шарку ну и что 15% от 65% это нихуа не 9,75, тут надо не умножать а делить.

Ну, про Пролабс и Шарк это была шутка, потому как по БИ турнира тоже не определишь фолдэквити :)
    А с процентом конкретно косякнул, потому что в бумажке формула записана верно, а когда начал считать в бульбуляторе, цифири попутал и не напрягся...

Зарекался уже писать на форуме про покер и вот опять... Позор на мою седую голову...
    [уходит в темноту осунувшись. видно как вздрагивают его плечи. рука с платком прикрывает глаза]
    Сообщение отредактировал rezzo - 13.11.2012, 18:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/39
    + 0
  • Прошу закрыть блог, т.к. не вижу больше в нем смысла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/190
    + 0
  • пихнул я потому что у нас коинфлип был) жаль что закрываешь блог, он был таким позитивным и светлым((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Piranha @ 13.11.2012
    Прошу закрыть блог, т.к. не вижу больше в нем смысла

Не бросай нас! Мы тебя полюбили...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/39
    + 1
  • Piranha, Давай без глупостей ))) не надо закрывать блог,не разрушай позитивную атмосферу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 1
  • Может еще поуговариваете? так мило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/190
    + 0
  • Я еще сегодня размышляла на тему левелинга в отношениях между полами и вот к чему пришла:

Я подумала, что ты подумал, что я подумала, ну и т.д. и поэтому я сделала так и так и вот так.

ну нахрена ж такие замуты то придумывать, кто когда думал, что девушка ничего не делала для чего-то и т.п. а просто искренне, что-то сделала без любых задних мыслей?
    взять даже старую добрую историю о том как он приглашает её на чай и в только в процессе вечера она понимает что не чай пришла пить, ведь в его глазах это было так очевидно, и тут возникает вопрос ...
    -А не залевелил ли он сам себя?
    А она просто каждый раз верит в то что этот новый будет не таким как все до него, а пригласит её действительно на чай, без задних мыслей.

так это о чем я?

Пасаны! У меня все клево! Я всеравно буду читать ваши блоги иногда и что-нить писать там

Историю которую написала выше, не воспринимайте в серьез =)
    А может и воспринимайте... кому как нравится..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/190
    + 0
  • Piranha @ 13.11.2012
    Может еще поуговариваете? так мило

Ну, пожаааалуйстаааа...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/39
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
1 14 15 16 17 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.